收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:23
冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

服务器名称:剑侠情缘
服务器版本:1.12.2
服务器mod:独特的NPC
服务器类型:玄幻古风剧情RPG
服务器QQ群:318981381

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/11WccYw9kKzSQKN6CpBpYcw提取码:phl8

你还在为找不到一个大型RPG长期多人服务器而担忧吗?

来剑侠情缘吧,玩家友善,服务器刚开,大家同个起点发展

各种你没有玩过的玩法,都在这里,你还不来试试?就差你一个人啦!

服务器就算是不氪金也能肝出一片天,本服很为肝帝着想

当然氪金玩家待遇也很好,服主很热心,玩家有什么问题他都会耐心一一回复

我们采用钟表菜单,超值礼包购买/商城购买/挂机地图传送/生存世界传送/游戏币商城/VIP购买/还有技能书和经验购买等

简易方便、适合路痴玩家游玩

服务器的药品最大上限可以层叠至64,解决了RPG服务器中玩家背包常常不够的问题,主城还有末影箱、仓库NPC等存放物品的地方

这里的副本也都是有任务的,只要你稍微看一下任务,你就可以发现一个很神奇的世界

现在加入服务器,还可以立刻获得大量福利。

剑侠情缘一仙侠大陆

从2015年3月至今,剑侠情缘管理组经过努力,终于打造出一款中国风RPG类型的MC,相信这

款RPG类型的MC会给你们带来不一样的MC体验!首先在此感谢内测玩家的大力支持,其次感谢

红尘客栈作者龙族蝎子,红尘客栈为本服主城!

管理组为了给玩家更好的游戏体验,经过半个月的寻找与添加,测试,添加了3000多个皮肤

以及300多个音效更添加了上百个武器模型在游戏之中,上千种npc,环环相扣的剧情,不间

断的活动,趣味的npc对话,使这款中国风RPG变得更加与众不同!

英雄成就在今!征战沙场!独行于万军之中!乱世之中!可否占到一席之地!

剑侠情缘一故事背景 

剧情:本服务器剧情是套用知名网游剑侠情缘三,选用唐朝元年间正式为主题,

突厥,东瀛,吐蕃相继入侵中原,更有安禄山内乱,民不聊生。玩家在游戏中充当一位被村庄收留的流浪人,经过一系列波折,偶然与魏徽来到了红尘客栈,红尘客栈乃侠义之士和朝廷忠臣聚集之地,便在此处安身,并在客栈夫人的指引下,参加了各种战役,因为杀敌无数,屡立奇功最终斩掉叛贼安禄山首级,被封为安国将军的故事!

特色:武器模型与正史还原度高达到50%更有独特的跑商任务,活动Boss,副职业,团队副

本,公会系统,为保证交易安全而加入的环球市场等插件,让玩家可以自

由交易,丰富的每日每周任务,支线任务,在本服玩家不是一味的刷怪练级更不会枯燥,

我们的设计会使玩家真实体验到生在江湖,长在江湖的感觉

剑侠情缘一玩法介绍

本服采用三合一的独特方式进阶武器

每一章的地图都有专门的进阶台提供玩家进阶对应章节的武器/装备

并且进阶台旁边同样也会有负责分解传说/神话的武器/装备的分解台

本服采用公会插件也是独特的公会插件
公会系统不仅支持升级、捐献金币、公会私聊还可以升级玩家属性
玩家可以通过捐献金币来获取公会贡献来提升玩家属性

当然这些都只是一点点功能,更多的功能就不一一介绍了
可以自行进服了解其他有趣的功能

剑侠情缘一场景展示

【推荐服】天神杀戮I大型RPGI华丽武器装备I生存I地皮I多人在线_麦块我的世界论坛

【推荐服】天神杀戮I大型RPGI华丽武器装备I生存I地皮I多人在线_麦块我的世界论坛

剑侠情缘一注意事项

1、禁止一切以违反游戏规则为基础的作弊行为!违反者封禁账号+IP,永无解封可能!

2、禁止一切RMB交易行为,违反者封禁账号+IP,请各位小侠客遵守!

3、禁止把账号密码借给他人,就算是熟人也不允许!违反者账号出事别找服主!

4、禁止一切故意以抢怪为理由,打压新人的行为,违反者封禁账号+IP,永无解封可能!

5、如果发现漏洞请及时通知服主并领取奖励,如果私底下利用漏洞永久封禁并且无解封可能!

剑侠情缘一最后的话

如果你喜欢这个原创服务器,可以邀请朋友来一起玩;

另外如果觉得不错的话可以充值一笔小钱,这也是对服主的一种支持。

因为服主需要大量的资金来维持服务器的运行

这样也可以为服主分担一份力,感激不尽

剑侠情缘RPG玩家交流群:318981381 欢迎各位加入

梦幻剑侠RPG服务器欢迎您的到来 群号:318981381

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

sd a

2楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

3楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

354343.

4楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

5楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

6楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

7楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

?????¨è?????????¤??¥???????I?¤§???RPGI???????-|??¨è£??¤?I????-?I??°???I?¤??oo??¨?o?_éo|???????????????è?o???

8楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

9楼

冷漠 小神 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区