收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
9:04
玩酷 楼主
3 石器时代史蒂夫

新服刚开一秒,进服领取海量福利

还不快来!!

恢弘神秘 身临其境

虚幻隐秘的幽谷仙境、磅礴大气的仙山楼阁、诡异嶙峋的异域魔窟,游戏中的各色场景充满着独特的奇幻 气息,呈现出一个难以想象的神秘修仙世界。

激烈爽快 前所未有
在修仙的旅途中,玩家将会遇到各种障碍和突发事件,让主角以帅气逼真的动作在交错的空间中穿梭前 进,绝境逢生。

重重机关 变幻莫测

游戏中玩家将会遇到一道道精巧的机关谜题,有些会化作辅助的通路,有些则形成险峻的阻碍,成为修仙 之路上的考验与试炼。玩家需要静心思考、把握时机,力挫艰难险阻,突破层层重围。

紧张刺激 超越想象

游戏中的BOSS强悍凶恶,技能撼天动地,玩家将在紧张刺激的战斗中依靠自身强大的技能并巧妙地利用 战场的地形和机关等元素挑战极限、斩杀强敌

新服开荒中,大量福利,元宝,会员,RMB持续送出

还等什么,快快进服体验吧

加群下载最新客户端,体验修仙的世界吧

--服务器特色--

--丰富多彩脑洞大开的游戏主线,支线,和隐藏任务

多达5个主体职业,10个职业分支,职业涵盖输出,控制,辅助,MT,远程等全方位体验。

属性超过十余种,每个个职业拥有专属属性,烈焰,寒冰,吸血,暴击,治疗,剧毒,伤害,格挡等等独一无二与众不同的特效。

技能,独有的技能系统,独树一帜,箭雨,剑气,残废,回春术,蛛网牢笼,多大几十种技能,让你体验全新的MC技能系统。

灵宠,每个玩家可以拥有一支属于自己的灵宠,打怪升级,提升天赋让你修仙之路不在孤单。

法宝,国内首创法宝系统,额外增加强悍隐藏属性,吸血,反伤,攻击,防御,征战之路一路相随

寻宝,独特寻宝玩法,无论你在哪里,宝藏就在那里,你是寻宝达人吗?

天赋,独创天赋系统,攻击系,防御系,速度系,肉盾系,总有一款适合你!

组队,帮会--有兄弟,才是一个充满基情的MC

BOSS技能,BOSS在也不是无脑傻怪,拥有千奇百怪的各种技能,自爆,吸星大法,格挡,闪避,缓慢,偷袭,瞬移,你还敢不敢来?

机关,各种副本充满冒险解密元素,修仙之路不会无聊乏味。挑战你的大脑风暴!!

江湖八大门派等你体验

崆峒派  武当派   唐门  少林

昆仑 青城 五毒   神机

--服务器客户端--

普通材质客户端:http://pan.baidu.com/s/1gdycXJt

QQ群1群: 485494642 2群:492639359

服务器IP 版本[1.7.2] 电信:dx.sgfrxx.com 网通: wt.sgfrxx.com    

打赏

打赏人数1钻石+1理由

玩酷 玩酷 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
玩酷 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
抱歉把你忘了
抱歉把你忘了:老板大气,老板身体健康!
Ame丶相惜相依
Ame丶相惜相依:好玩牛逼
Ame丶相惜相依
玩酷 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼
玩酷 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼
玩酷 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼