收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 问答反馈 直播专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
20:00
版主 楼主
3 石器时代艾利克斯

1.12.2客户端可以直接连接服务器

服务器IP/域名:mchuangye.top

客户端下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1HDjG8ZDBsJDiBM1ldxuI0g

提取码:4eby

联系方式:QQ群272540702

[公益] [服务器] [多线]神秘荒野——永恒|公益|生存|休闲|养老|领地|地皮|货币|纯净|和谐[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[公益] [服务器] [多线]神秘荒野——永恒|公益|生存|休闲|养老|领地|地皮|货币|纯净|和谐[1.12.2]_麦块我的世界论坛

服务器插件及服务器截图:

我的世界交流群:272540702

打赏

打赏人数1钻石+5理由

版主 版主 +5 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
版主 楼主
3 石器时代艾利克斯

1.12.2客户端可以直接连接服务器

服务器IP/域名:mchuangye.top

客户端下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1HDjG8ZDBsJDiBM1ldx

提取码:4eby

联系方式:QQ群272540702

1楼

版主 楼主
3 石器时代艾利克斯

超好玩的纯净生存服务器 QQ群272540702

2楼

版主 楼主
3 石器时代艾利克斯

3楼

版主 楼主
3 石器时代艾利克斯

4楼

版主 楼主
3 石器时代艾利克斯

5楼

一生干净利落、
1 手无寸铁史蒂夫

6楼
正在缓冲99%
0 不知所措史蒂夫

密码是什么东西

7楼
最帅气的光速
0 不知所措史蒂夫

一开始让我开服,我是拒绝的,
这个世纪传说宝可梦真的很好玩,精灵刷新率高,进服还送神兽,最主要的是里面的精灵特性齐全,千奇百怪的玩法,怎么都玩不腻,里面还有休闲模式,闲的没事去钓钓鱼,居然连钓鱼都爆大师球,我醉了,还有跑酷地图,真的让人玩不腻,里面还有小姐姐每天在线陪聊,让我身体都有点吃不消,服主居然还每天发福利,我本来想充个十万八万的,但是里面东西都免费送,让我有钱没地方花。
十八种狩猎场,收集癖的我一天都顾不上吃饭了。
野外大型煤场,每天挖煤的钱我都花不完。
如果我卸载了这个服务器,那么卢本伟就没有开挂,王境泽就不会真香,阿伟就不会死,王旭东就没有嫖,
欢迎加入MinecraftPokemon世纪传说,群聊号码:952105499,这里就是开启新世界的大门[麦友必看]麦块全版块发帖指引_麦块我的世界论坛

8楼

懒得写

乾坤Aspire
2 手撸大树史蒂夫

欢迎加入Minecraft丶剑魂风暴,群号码:257405048 本服为mod服 版本1.7.10 Mod:丨工业丨神秘丨植物魔法丨和风丨工业 丨重力装甲 更多剑! NPC 主要为这些mod 副本 副本RPG武器 帮会插件 RPG插件 等你来哦 网盘:https://pan.baidu.com/s/1Uf171Iw6TsVYVkaCtlWPZQ 本服刚开荒没多久,人不是太多,以后的以后还需大家来维持、欢迎您.

9楼
脚踏几只船会砍头的
0 不知所措史蒂夫

欢迎加入Minecraft天寂伺服器,6年老服,不吹不黑。

群号码121395709 本服为生存服,带有部分实用MOD 游戏版本:1.12.2 真正MC老玩家的福地,你还记得曾今心中的那份激情吗?来吧,这里欢迎你,热烈接受成员的反馈建议,管理大大和群主大大都会热情回复。

群号码:121395709

详情到群里访问,会有在线管理员手教手进入服务器。

10楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3