收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
多人游戏
20:03
版主 楼主
3 石器时代艾利克斯

1.12.2客户端可以直接连接服务器

服务器IP/域名:mchuangye.top

客户端下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1HDjG8ZDBsJDiBM1ldx

提取码:4eby

联系方式:QQ群272540702

[公益] [服务器] [多线]神秘荒野——永恒|公益|生存|休闲|养老|领地|地皮|货币|纯净|和谐[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[公益] [服务器] [多线]神秘荒野——永恒|公益|生存|休闲|养老|领地|地皮|货币|纯净|和谐[1.12.2]_麦块我的世界论坛

服务器插件及服务器截图:

我的世界交流群:272540702

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
老辉煌
0 不知所措史蒂夫

您这...问答反馈栏发服务器宣传是不是不太好?

1楼
小林i
3 石器时代史蒂夫

连这里都发你的服务器,真是厉害!

2楼

星空浩荡,闪耀其中!

小林i
3 石器时代史蒂夫

这是反馈栏

3楼

星空浩荡,闪耀其中!

小林i
3 石器时代史蒂夫

这个是反馈栏,删掉这个贴,不然上报版主了!

4楼

星空浩荡,闪耀其中!

一生干净利落、
2 手撸大树史蒂夫

= =

5楼
神秘人UnKown
4 初入矿洞史蒂夫

Minecraft1.13.2仿2B2T服务器

【带上你自己去旅行】

QQ群717661754

公益服无付费内容,最难生存且混乱的环境

欢迎

6楼

null

听雨叙(TS -2421)
1 手无寸铁史蒂夫

版主,这里是问答帖,你怎么发服务器了。。。

7楼

时光不老,我们不散的宴席!

无辜.
2 手撸大树史蒂夫

发错地方了兄弟

8楼

null

指尖丶
3 石器时代史蒂夫

图片全挂了

9楼

null