温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

问答反馈 > 话题详情
标记
麦块反馈
18:34
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

1、首先下载 麦块我的世界盒子安装包,安装盒子。

麦块2.0版使用图文教程_麦块我的世界论坛

2、运行麦块 

界面如图

可以查看关于 我的世界的教程 、视频等精彩内容

3、玩 我的世界 需要安装JAVA环境,可进入新手引导 检测是否安装JAVA

如未安装 会显示JAVA环境有为问题,点击 “快来修复”即可自动下载JAVA环境

默默等待下载完成 弹出安装界面 安装

4、下载游戏  进入 游戏选项 网络部分,选择游戏下载,可以按类型和版本进行分类,首次接触 我的世界 的朋友推荐选择 纯净版 。难度低、稳定性高、易上手

麦块2.0版使用图文教程_麦块我的世界论坛等待下载完成 

在游戏—本地部分可进入游戏

5、MOD下载和使用,在MOD选项—网络部分 下载需要的MOD

下载完成后 

①可在MOD选项—本地部分  对MOD进行配置

设置这个MOD对相应游戏 是否启用生效

②也可以在 游戏—本地部分 需要配置的游戏 齿轮按钮

设置哪些MOD对此游戏生效

注意:MOD在纯净版游戏无法生效

部分MOD 需要前置MOD支持才能生效 ,或者有特殊的安装方法,所以要认真阅读MOD的详细说明。

砍树 需要前置MOD 就需要将 2个MOD都下载 启用才行  

6、材质包使用方法 同 MOD

注意:部分材质包需要 需要Optifine或者 MCPatcher 这2个MOD其中一个 支持

材质包有一定的通用性1.7-1.6版本通用,1.5以下的通用.1.7.10用到1.6.1可以,但反过来1.6.1的不一定可以往高版本使用。1.8的也适用于低版本

打赏

打赏人数15钻石+46理由查看全部(15个)

李嘉昕 李嘉昕 +1 土豪,不解释(来自移动端)

我是小杰第二 2号 我是小杰第二 2号 +1 交个朋友吧(来自移动端)

Notch666 Notch666 +1 交个朋友吧

=w= [苦力怕] =w= =w= [苦力怕] =w= +1 麦块有你更精彩

[U]fo乀斗牛* [U]fo乀斗牛* +1 麦块有你更精彩

昂LA 昂LA +1 愿HIM与你同在

pawalodi pawalodi +1 麦块有你更精彩

loudly loudly +1 麦块有你更精彩

董博宇 董博宇 +1 麦块有你更精彩

2112421916 2112421916 +5 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
溜溜仔R2
0 不知所措史蒂夫

新手引导在哪?

1楼
收起回复
我也说一句...
鬼画符1
鬼画符1:左下角 辅助功能 下面 箭头 符号
繁虚i翼连、
Do look at life
你成功路上的绊脚石。
你成功路上的绊脚石。:垃圾我300k我网速下个游戏都要等很久
MC晓韩
MC晓韩:怎么创服?
王 者 无 敌
$
$:海贼王mod怎么有
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于1楼2015-05-12 18:30
左下角 辅助功能 下面 箭头 符号
2楼
冷莫~烦
0 不知所措史蒂夫

点了启动游戏不知道为什么开不了???

4楼
收起回复
我也说一句...
依 独
依 独:同上同上!以前能玩的!从新弄了一下就玩不了!也是点了启动游戏就没动静了!
好基友丿LB
斷 迣葒尘 世
斷 迣葒尘 世:你把所有东西缩小试试
Do look at life
.
.
0 不知所措史蒂夫

我先下的游戏,后下的麦块,为什么在麦块显示没有游戏文件?怎么把游戏移到麦块中?

5楼
收起回复
我也说一句...
(爱拍)月影~小Q
(爱拍)月影~小Q:添加游戏啊!除非在麦块里下啊!啊?
我不知道你的心
我不知道你的心:我下了我不的
斷 迣葒尘 世
斷 迣葒尘 世:添加本地游戏哪里
汤肖粤
汤肖粤:为什么联机要密码是什么密码
鏌犺悓
鏌犺悓:对呀??????????
(爱拍)月影~小Q
0 不知所措史蒂夫
添加游戏啊!除非在麦块里下啊!啊?
6楼
收起回复
我也说一句...
素兰紫嫣
素兰紫嫣:游戏是需要在麦块软件里面下载
GrowlR
6 深入矿洞史蒂夫

已置顶加精

7楼
你说呢...
钱包你咋瘦了“
1 手无寸铁史蒂夫

点了启动游戏不知道为什么开不了???

8楼
收起回复
我也说一句...
ntrkrwr25d
把回忆锁进抽Ti
0 不知所措史蒂夫

密码是什么

9楼
巅峰~~乐趣
0 不知所措史蒂夫

皮肤怎么换

10楼