收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
19:01
大写の懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

不多BB,也不上图了,直接简介:

黑龙的血脉是不会断掉的。

金龙之族亦生生不息,但只有胜者为寇。
灯之国,仿佛可以照耀时间的一切......
可灯光的背后,又隐藏着多少黑暗呢?
迟早是得被自己的光亮照明的......

——————分界线——————

憋了一年憋出来的新坑,品质请老爷们自己看,那么就开始吧~

请注意,此人很有可能不知道什么时候就从棺材里爬出来了

打赏

打赏人数1钻石+5理由

大写の懵圈 大写の懵圈 +5 滑稽

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
大写の懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

简介有点迷,甚至有点看不懂,对吧,hh(手动滑稽)

1楼

大写の懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

序——龙族之争

在以前,这片大陆上只有高大威猛的龙。

它们没有智慧,只会疯狂地撕咬。

直至有一天,一条即将死亡的老龙爬上了大陆上最高的山的峰顶,卧在了一棵万年老树的树干旁,睡了三天三夜。

吸收了三天的日月精华,这条龙忽然有了精力,它突然觉得奇饿无比,便爬上树,吃了树上唯一的一颗果实。

这吸收了万年日月精华的老树用全部功力结出的一颗果实被它吞入了肚子。庞大的灵力在它的体内爆炸性地扩散开来,它年老的容貌渐渐退去,身体逐渐膨胀,发散出万丈光芒,肩上也长出了翅膀。灵力从它的体内溢出,跑到了大陆的各地,钻入了其他龙的身体里。它们都拥有了智慧。

许久后,它落到了山下,大陆上的龙都聚在了山脚,向它低头示敬。而山上的老树发了怒,一气之下燃烧了自己的灵魂,将山的内部化为了一片熔岩。这座山变成了火山。

数万年以后,这条龙死了。它的灵魂和骨头一分为二,变成了两只龙崽。一子身体金黄,鳞片辉映着金色光芒;一子通体玄黑,身上散发着令人毛骨悚然的紫黑色淡雾。所有龙都认为金龙是天降的吉子,都像宝贝似的供着,却认为黑龙是诅咒之子,将它丢进了深山老林。

百年之后,这两条龙都长大了。金龙成了龙族的首领,而黑龙成了穿梭于丛林中的人们认为的吃龙崽子的妖怪。金龙高傲轻蔑,而黑龙则沉稳温和。

终于,金龙决定去丛林里探个究竟。黑龙见到其后,退避三舍。金龙以为它很胆小,便轻蔑地对着它的脸吐气,它的随从们也跟着侮辱起它来。

百年来遭受的轻蔑与歧视在这一瞬间被引燃,黑龙体内散发出层层黑烟,强大的灵力扩散开来,将众龙震飞。

虽说两龙都各占神龙力量一半,但金龙却从小养尊处优,被尊崇为神一般的存在,没有经历任何一次战斗;而黑龙从小处在遍地危险的凶兽之林中,无数次徘徊于生死线,能活下来已算是奇迹,实战经验要高的多。黑龙借灵力冲天,未及金龙反应,一爪拍向其要害,其五脏六腑当即炸裂。

黑龙抓起金龙尸体,吸收着它的灵力。可这两股灵力非但没有融合,反而相互排斥。无奈,它只好排出金龙的灵力,随即不知所踪。

多年,世间从未见到金龙与黑龙的身影,直到百年以后,人类崛起,在人与龙的战争中,这两个神话才再次出现。只不过这次,是以人类首领的身份。它们看到了人类的潜力,并为了自身的强大抛弃了龙族。

理所当然的,人类势如破竹,大获全胜,并吸收了龙族的灵力,拥有了龙的能力。可两名人类首领发起了内战,各自划分领地,进行了数十年的战争。

而现在,各国分解,为数不多的大国定下和平协议,世界进入太平年代。

不过两位龙子的争端,还远远没有结束......

............

墨竹阁中,墨修和孟轮回正在谈话。桌上棋已布好,孟轮回见此,微微一笑。

“我国素来是君子之国,还请孟君先下。”墨修笑道。

“下棋还是不必了,”孟轮回提手拿起茶杯,一饮而尽,“直接切入正题吧。”

“哦?”墨修端起茶壶,上前为孟轮回倒茶:“那卿此次的目的,又是什么呢?”

“我要黑龙的灵力。”

墨修的动作猛然停止,他将茶壶放下,徐徐看向孟轮回。

“卿的这个问题,甚是可笑。”

“哈哈哈,”孟轮回仰头大笑,“别傻了老墨,我现在已经升为半神,只需要融合你的灵力,我就能成为和神龙一样的存在!”

“我的祖上已经试过了,这两股灵力会相互排斥,孟君不会不知此事吧。”

“那都是狗屁!”孟轮回猛拍棋盘,“我要你把灵力交出来!”

墨修缓缓提起茶杯:“那,我如果不交呢?”说罢,喝下茶水。

孟轮回邪魅一笑,缓缓靠向墨修的身体,说出三个字......

墨修被茶水呛到,紧咳几声后,眉头紧皱。他看向孟轮回:“我,死也不会告诉您他在哪儿,并且我也不是没有把握与您开战。”

“那我就去找帝贤。”孟轮回站起身挥了下衣袖,转身离去。

墨修向其行礼:“不送,路途遥远,还请孟君多加小心。”

看着孟君离开墨雨阁,墨修拿出袖中的文卷,看后,叹了口气。压力过大的他倒在棋盘上,安然入睡。

“安德鲁吗......”

2楼

逍遥qwq
3 石器时代史蒂夫

6666好看qwq

3楼
收起回复
我也说一句...
大写の懵圈
大写の懵圈:这还是自魔神以来第一次有人夸我小说好看诶

null

大写の懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2020-03-04 21:43
这还是自魔神以来第一次有人夸我小说好看诶
4楼

一个朋友
3 石器时代史蒂夫

欢迎诈尸(雾),写得很棒

5楼

这个人很怂,什么也不敢留下...

大写の懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章      Andrew安德鲁

Killer-X:

以下为“传承”号项目研究报告内容:

————————————————————————————————

100X年5月30日研究项目:“传承”负责人:Nirvana博士

研究报告13

中二国最重要的项目可能要以失败结尾了。

9位试验者无一例外全部死亡,九号试验者Robert同样在“弑神”的灵魂进入后尸体化为暂时无法辨别成分的黑色液体。10号Andrew的实验今天开始,这是我们最后的希望。

Andrew是一位10岁的男童,黑发棕眼,血脉种族不明,为XXX市的一位流浪儿,据居民所说其血脉于儿时变异,并在爆发后杀死了生父生母,从此流浪于街头。其言行举止确是正常儿童该有的样子,但精神承受能力却格外的强,因此我们在第一阶段遭到了小小的阻碍。

(我觉得对一位仅有10岁的儿童做这件事很不人道,但我选择相信国家,为了造出抵御外寇的武器,我们别无选择)

今天的一切还算顺利,第一阶段的工作完美完成,目前为止那孩子的精神仍处于瓦解状态,我们的希望交托于他了

————————————————————————————————

100X年5月31日研究项目:“传承”负责人:Nirvana博士

研究报告14

第二阶段的任务完成,Andrew的意识完全丧失,一切运作正常,不出意外的话明天就能够进行最重要的部分,我相信这孩子不会辜负我们的希望。

研究员们都很开心,这是十次实验里最顺利的一次了。

—————————————————————————————————

研究报告15

我也记不清是几月几日了......

一开始这一切都正常,我们确认Andrew的意识完全丧失后注入了“弑神”的灵魂,情况如同前九次一样,他的身躯不一会儿化为了黑水。

我们一开始很沮丧......但很快,那件事发生了......

洒落地上的黑水突然聚集起来,变为了人形的黑影,我能认出来那是Andrew的形状,我的反应很快,在那一瞬间我明白了过来:那小子的身体超乎常人,其意识并没有完全丧失,他的身体将意识埋藏在了深处,我们目前的仪器无法检测到这种情况,因此进入其身躯的“弑神”操控了这具身体,且没有丧失自我意识......我预想过这种情况,但当时我觉得这个可能性为零。

我扑到武器桌前拿起了武器,但已经晚了,数秒之内所有研究员都被大卸八块,且尸体全部化为黑水进入Andrew体内,他缓缓向我走来......

我拿起Killer-12对他开了一枪......干,量子瓦解强度的攻击对他半点用都没有!

束手无策的我被他掐住了咽喉,他将我摔在地上,对着我的耳朵说了几句话,意思大概是谢谢给了他这份力量之类的,随后实验室被摧毁,Andrew逃走,我陷入了昏迷。

总统,您如果在看的话,我请求出动大量人力去追捕Andrew,那小子一定是个祸害,世界都会被摧毁的。还有,我的手现在还**在抖!我申请辞职,这工作我肯定是干不下去了。这件事,我这辈子都消化不下去

———————————————————————————————————————

“传承”号项目以失败结尾,实验室遗址已被抹除,知情人员全部死亡,民众尚不知情。Andrew下落不明。

致总统

6楼

青竹_
7 工业时代史蒂夫

还隔着儿更新呐?

7楼
收起回复
我也说一句...
大写の懵圈
大写の懵圈:有什么问题吗

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

大写の懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2020-04-12 10:15
有什么问题吗
8楼

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

太莽了哥们,喵呜~

9楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:芜湖~最近诈尸的不少啊
大写の懵圈
大写の懵圈:哪里莽了(挠头)

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

青竹_
7 工业时代史蒂夫
 发表于9楼2020-04-14 07:58
芜湖~最近诈尸的不少啊
10楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3