收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
22:45
终末之诗服务器 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称: ▼终末之诗服务器▼

有效状态: 长期稳定24小时开放 
支持版本: 1.12.2
                        网络类型: 多线/双线                                                 

mod:神奇宝贝 时装工坊 家具MOD等

主机类型: 专业服务器                           

QQ群:905712904(客户端在群内或者官网下载!)

最大在线人数:70人

终末之诗服务器官网

(由于不知道怎么放图就不展示了,想了解的小伙伴请去官网观赏)

—————————————————————————————————

有的玩家出现闪退现象:推荐下载JAVA8 64位,或者把
内存调高点,JAVA8可以去群文件或者官网下载

刚开不几天的服务器,有什么bug请积极举报,
举报有奖励哦!
—————————————————————————————————
邀请玩家进服务器也是有奖励的:邀请1个1万游戏币,以此类推
邀请的人越多奖励就越多哦!
每到一定时间,会进行玩家神奇宝贝PK,以两人为一组或者一人为一组进行
PK,第一名的一组会获得丰厚奖励哟!~

服务器可以选择养老,抓精灵多种路线发展

好啦!~服务器就说到这里~想玩的小伙伴加一下群即可游玩服务器,
欢迎你们的到来!~(服务器详细都在官网,可以去了解一下,小声BB)
最后祝大家身体健康!~(都给我宅在家,玩终末之诗服务器!)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
杯子
3 石器时代艾利克斯

超级好玩的服务器 cn.akkariin.com:25747 快来玩吧!

1楼
收起回复
我也说一句...
吾
吾:我顶你啊啊啊
吾
1 手无寸铁史蒂夫
我顶你啊啊啊
2楼

null

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字