收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
00:32
由奈 楼主
2 手撸大树艾利克斯

神奇宝贝服务器??进服超强神兽6选1
★全新精灵成就系统,完成成就拿大师球,幸运方块,时装,称号,神兽
★精灵培育小屋,解放牧场,快速孵蛋,改变传统培育方式
★精灵任务系统,助新手快速发育,精灵皮肤,大师球,技能碟,随机闪免费拿
★精灵公会,加入各个公会!和小伙伴一起玩!公会据点战争等
★全新签到系统,周末免费拿幸运方块,每日签到送各种球,连续签到还可以拿各种道路
★精灵通行证,提升通行证等级,获得神兽,幸运方块,大师球,随机闪等
★世界Boos 击败世界Boss获取奖励
★精灵排位系统,精灵随机大乱斗系统!
★抽奖系统,精灵,道具,神兽,异兽V卷等着你,更有VIP抽奖!5V卷,超梦等稀有神兽!
★新玩家免费拿牧场大师球,免费地皮,免费mega手环。野外刷全Boss
★还有刷级场,boss场,努力值场,道馆挑战等
★后续将完善剧情系统快加入我们吧
★正常刷新神兽120-150分钟刷新一只?
★本服承诺永不跑路,不骗氪引氪!
★可自己装精灵追踪
★还有镇守府mod适合养老
★★★★★★★
服务器裙【869891785】

神奇宝贝服务器?进服超强神兽6选1_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
由奈 楼主
2 手撸大树艾利克斯

自己水下!!

1楼

2 手撸大树史蒂夫

2楼

null

梦羽死神
0 不知所措史蒂夫

....