收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
13:44
老马是也 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

符文大陆 英雄联盟复刻!!!!!

在这里你不会被氪金大佬摩擦,只有肝才能变强!没有任何定制,氪金也不再万能,保持着公平!

本服还原了多个英雄联盟的小怪,龙,buff,在这里你不能单打独斗,团队才是荣耀!本服也还原了游戏中的多个武器,并且任何材质的装备不会有防御,只有加防御才有防,所以也需要你自己慢慢搭配。

本服的管理善解人意,一方有难八方支援,有求必应!

本服的特色就是无论前期后期都需要慎重搭配装备,千万不要一个不小心换错了装备哦,最具特色的还是本服的副手系统,不再是副手装备能在主手用,只能在自己的位置发挥,这就是需要你动动手指细心搭配了。

看了这些你心动了吗,快来加入我们!!!

服务器来源:网易我的世界

服号:90176926

---老马是也

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
老马是也 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

萌新副武器:幽灵之梦 在初级合成伤出售 新手副武器性价比较高的 拥有前期能让萌新过度的不俗实力
后期副武器:鬼索 在初级合成商可以合成前置物品 再到凛冬副本里的合成商合成 注意0级鬼索需要的十字镐只能在黑金商店购买 满级 伤害50 抗性2 0级鬼索需要2600的蓝色精粹 后期建议搭配吸血刀
阿塔玛之戟 同样在凛冬副本兑换 需要兑换前置的贪婪 满级 攻击与鬼索相同 但加的是3防御 和抗性比,较差 0级大概2500 但只会比这个价格更高后期主武器建议卢安娜 吸血刀
黑切 在凛冬副本的门口兑换 需要大量钱堆积 攻击较低主加血量 满级加 36攻 22血 需要先到黑金商店购买净蚀 0级大概需要5000 主武器建议有攻击流 幻影之舞 坦克流 锤子
以上为我个人见解 不同意的可以补充 
                                  ———老马是也

补充
只能从黑金商店买的物品 十字镐售价6橙粹 净蚀售价6橙粹 红宝石售价2橙粹 巨人腰带售价2红宝石4橙粹 燃烧宝石售价2红宝石4橙粹 欢欣之石售价8橙粹

1楼
收起回复
我也说一句...
Congratulation
Congratulation:服务器Minecraft游戏版本是1.12.2吗?
Congratulation
Congratulation:哦,我看了,服务器Minecraft游戏版本是1.12.2
呵呵
呵呵:好啊好啊
呵呵
呵呵:反正我都买不起
呵呵
呵呵:emmm...
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:里面有好吃的老八秘制小汉堡真的很好吃听说去玩的都吃了呢
斗鱼搜索江成
0 不知所措史蒂夫

我刚看到这个帖子我就去玩了,真的很有意思,真的非常肝,很适合肝帝。氪金的人也打不过肝帝

2楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

服务器很好玩奥

3楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

我是这个服的大佬我叫花落想让我带的也可以加我Q1184174685

4楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

服务器腐竹和op都很平易近人

5楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

怪物强度也适中

6楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

主肝辅氪 不氪也可以是大佬!

7楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

好玩就完了 大家快点来奥

8楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

不知道说啥了 反正服务器好玩!

9楼
沈默
0 不知所措史蒂夫

赞助比例1:1

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3