收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
22:52
ANDE 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

服务器名:仙界神域    

服务器版本:1.12.2     

游戏模式类型:RPG    

服务器盈利模式:商业服务器    

服务器类型:模组服务器    

服务器插件/模组:仙封/时装/组队/vv插件等等    

服务器网络:其他     

正版验证:无    

服务器下载地址:加群下载客户端哦    

服务器官网[如无可留空]:马上添加

服务器q群:QQ群730303931    

服务器域名/IP地址:加群下载客户端哦    

服务器特色介绍                                                                                               

• vv贴图      大量的VV贴图让你玩出网游的感觉 !!!

• 本内副     一个副本内包含多个副本,满满的剧情让你浸入其中!!!

• 组队         有宠物也单刷不过副本?世界boss进去扛不住?怕啥?组队招募队友,跟你的好基友一起来战!             

• 宠物           单刷找不到队友很孤单?快乐宠物陪你打,一人能装备多只宠物,舒服的一批!!!!     

• DIY副本  玩家可以自行创造建筑,打造一个属于玩家自己的boss,接受其他玩家的挑战吧!!!    

• 服务器具有守护灵,器灵,戒指,勋章,项链等各种饰品,全部集满,可是很难的!!!!

• 每逢佳节,服务器都会举办活动,打造独立节日副本,并且服务器还有世界boss,一周开一次,副本防守,一周开一次,奖励丰厚哦!

•          肝累了?慌什么,休闲跑酷等你来跑,跑酷分为几个部分,跑到哪一关就给予多少奖励,挺丰厚哦!!

跑酷奖励丰富

官方群人数福利让你包包满满

历练副本让你不在烦恼

每日任务可以获得丰厚奖励

在线领取 相应奖励

还有每日签到系统    

还有福利满满的vip系统   
赞助玩家的最爱

每个本都有些剧情啦
                                                 还有各种时装
                                             还在等什么赶紧来玩吧   
                                       更多精彩内容在服务器中等你
                                       多多包涵,感谢你能看到这里

爱玩mc的我

打赏

打赏人数3钻石+11理由

旧 事 酒 浓 旧 事 酒 浓 +3 服务器真不错

游戏红尘 游戏红尘 +3 麦块有你更精彩

ANDE ANDE +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
拾玖
0 不知所措史蒂夫

挺好玩的 大家来试试

1楼
游戏红尘
0 不知所措史蒂夫

大家好我是里面的肝帝 个人认为这个是个不错的服务器 耐玩 公平公正 不会有别的服务器op盗刷东西给玩家等恶劣现象 来找我玩吧?我们的腐竹还会跳广场舞哦

2楼
旧 事 酒 浓
0 不知所措史蒂夫

牛逼 就是好玩   好不好玩自己来试试  腐竹挺好的    天天也在群活跃 有问题回复的也快 

推荐大家玩  游戏非常不错  有好多玩法

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3