收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:13
人二 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服主开服务器很多年咯,这次就想多交几个朋友,服务器要靠各位的不断努力,让服务器越做越大,做大做强,也许有一天,我们成为了国际顶尖服务器,或是入驻了国服MC,但是,梦想时光最初的这些人,永远在我白茶心中!
服务器是群组服,具体不多说!
官抖:mcmdsg
爱发电:https://afdian.net/@maoerba[酌情施舍,服务器不卖任何氪金物品!]
链接: https://pan.baidu.com/s/1_W2ELrgN-Q33HaSKQGHFdw 提取码: ibwj
服务器ip:www.mobox.top

QQ:1025051014

快来参加吧!

我是人二&仁,没有签名,没啥想说的

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
炎客首席男友
0 不知所措史蒂夫

原来这边茶馆可以宣传服务器啊……【smoking

1楼

阿里嘎多!

情殇冷魅 星辰
1 手无寸铁艾利克斯

服务器名称:科技星纭

服务器交流群:797233982

客户端下载群:533363266

有效状态 :长期开放 

支持版本:1.7.10

游戏模式:生存 

网络类型:双线/多线 

主机类型:专业服务器 

最大在线人数:520

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端 

服务端Mod/插件:工业2|时装工坊|神秘时代|植物魔法|拔刀剑|沉浸工程|等

我们拒绝跑路;绝对不是快餐服;耐玩性极高

在玩家可以接受的范围之内欢迎游玩

为什么要选择我们

自由开放 | 平等和谐 | 稳定可靠 | 特色空岛

- 进服务器拥有新手礼包

- 能和玩家之间友好的交流

- 不仅仅是MC我们还有许多游戏可以讨论

- 服务器玩法多样,支持玩家搭建属于自己的一片天地

服务器规则

1.禁止做任何扰乱服务器秩序,QQ群秩序的事情

2.禁止以任何方式卡服偷盗破坏别人领地

3.禁止利用任何BUG刷物品、卡权限

4.禁止在QQ群内妖言惑众蛊惑人心

5.禁止打广告

6.禁止私下人民币交易

7.禁止大范围卡服方块等,管理有权利立即清理大家都是文明人希望各位能维护好服务器秩序积极参与服务器游玩

2楼

来世还做方块人

奇g
1 手无寸铁史蒂夫

牛皮

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3