收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
5:29
不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:我的世界梦城神奇宝贝1.12.2
 开放情况:[长期开放]
 游戏模式:[神奇宝贝/生存/rpg】
 收费类型:[商业服]
 游戏版本:1.12.2
 游戏类型:[MOD/神奇宝贝重铸7.20】
 服务端插件:rpg 抽奖 在线领游戏币
 MOD:神奇宝贝 时装工坊
 网络类型:多线 移动联通电信
 服务器类型:借租服务器 服务器稳定
 是否有正版验证:[否]
 白名单:[无]
 最大在线人数:200
 联系方式qq群号59025336。
 客户端获取方式:加群群文件下载
 服务器IP:自动:p-c15.polarstar.cc:54251 移动:yd-c15.polarstar.cc:54251
电信:dx-c15.polarstar.cc:54251 联通:b-lt.polarstar.cc:54251
 服务器特色:服务器最近刚开1,12.2原来1.7.10更新1.12.2 长期开服,神奇宝贝mod是新版7.20重铸,服务器内设施齐全,定期会举办比赛,还有各种肝的活动,最近服务器都是新起点大家同时起步,快来一起玩吧,服务器也会定期更新活动,不会再更新版本不会换周目,只升级神奇宝贝mod版本!服务器神兽刷新率很高,神兽可以肝出来,服务器菜单简洁明了,梦城服务器欢迎新玩家到来!加qq群:590253636.图片上传试了6次都说网络链接失败

玩神奇宝贝1.12.2服务器加群:590253636.

打赏

打赏人数1钻石+1理由

不期而遇 不期而遇 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
qzc
qzc
0 不知所措史蒂夫

1楼
不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2楼

不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器刷怪房基础设施都有,神兽异兽刷新率也不错,欢迎大家到来qq群:590253636

3楼

不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器活动挺好

4楼

不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

5楼

不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

6楼

不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

7楼

不期而遇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器每周更新活动哦

8楼

lllsxa
1 手无寸铁史蒂夫

这个服务器好棒的哦!下次还来

9楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3