收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:21
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

苦力怕,一种神奇的生物,他的故事,远没有你想的那么简单......

下面来张镇楼图

苦力怕的成长历程_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+8理由

我喜欢TNT 我喜欢TNT +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

现在开始发啦!

第一章 成长

在mc3025年的一个风雨交加的一个夜晚,雷声轰鸣。突然,一阵大雷闪过,也伴随着一阵哭声,小苦出生了(小苦?!好名字啊)。

小苦的一出生就决定他的不平凡,在他的右臂上,有一道紫色的三星印记,传说,这是一个不平凡的人,在远古时给现在留下的信息!(ps:那个不平凡的人是HIM)

1楼
收起回复
我也说一句...
老赵
老赵:容易复发
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

远古时,HIM与notch决战的时候,HIM被打败了,但是,他的灵魂并没有消除,反而在这几千年的历程中,越来越强......

小苦现在1岁了,可以和小苦力怕一起上学啦!(在现在,怪物与人们和谐的生活在一起,但这一切,将会因为小苦而改变)

在学校中,小苦的成绩比较的突出,但是不知道为什么,他的人品不好,总是交不到朋友。一天......

2楼
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

嘿 有没有人 没有我先去玩了 过会再更 如果有,请回复我哦

谢谢啦

3楼
收起回复
我也说一句...
逗比&龍燒
逗比&龍燒:我以为这句话是剧情= =
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

呜呜 没人吗 辛辛苦苦打的啊

4楼
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

算了 没人我继续更!

5楼
天野雪辉
0 不知所措史蒂夫
6楼
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

一天放学,小苦走在路上,突然边上冒出了几个人类,把小苦拦住了,人类1“哎哟,这不是好学生小苦吗?怎么,一个人走!”人类2“是啊是啊,这就是大名鼎鼎的小苦好学生。”人类3“什么好学生,我看啊,就是看作弊的家伙罢了,你们俩个,别说了,不要忘的我们还有任务呢!”人类1·2“对哦,不说差点忘了。”说完,三个人吧小苦围在中间。小苦“你们,你们要干什么”

人类1·2·3“干什么?!我想你比我们清楚吧,有人叫我们修理你一顿,没办法,谁叫你惹了他呢,哈哈哈哈哈”说完,便开始打起小苦来,这时,小黑正好路过(ps:这路过的有点真是时候啊)“你们在干什么,敢欺负我们班的好学生,看我怎么教训你们”说完,一个闪现,闪到三个人边上,然后一个左勾拳,接着个右勾拳,瞬间将3人打趴了(ps:好强的战斗力啊,废话,人家是第二猪脚啦,能不厉害吗)

小黑把小苦扶起来“你没事吧,我送你回家吧”小苦“嗯嗯,谢谢”(ps:还真不客气啊!)

7楼
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

啊 好累啊 我先去休息下

8楼
爱 纠结 恨 楼主
3 石器时代史蒂夫

一天放学,小苦走在路上,突然边上冒出了几个人类,把小苦拦住了,人类1“哎哟,这不是好学生小苦吗?怎么,一个人走!”人类2“是啊是啊,这就是大名鼎鼎的小苦好学生。”人类3“什么好学生,我看啊,就是看作弊的家伙罢了,你们俩个,别说了,不要忘的我们还有任务呢!”人类1·2“对哦,不说差点忘了。”说完,三个人吧小苦围在中间。小苦“你们,你们要干什么”

人类1·2·3“干什么?!我想你比我们清楚吧,有人叫我们修理你一顿,没办法,谁叫你惹了他呢,哈哈哈哈哈”说完,便开始打起小苦来,这时,小黑正好路过(ps:这路过的有点真是时候啊)“你们在干什么,敢欺负我们班的好学生,看我怎么教训你们”说完,一个闪现,闪到三个人边上,然后一个左勾拳,接着个右勾拳,瞬间将3人打趴了(ps:好强的战斗力啊,废话,人家是第二猪脚啦,能不厉害吗)

小黑把小苦扶起来“你没事吧,我送你回家吧”小苦“嗯嗯,谢谢”(ps:还真不客气啊!)

9楼
鈼囨 鍥氣梿
0 不知所措艾利克斯

楼主快更新啊

10楼
收起回复
我也说一句...
我的忘
我的忘:不打赏钻石滚
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您