收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
18:45
x。 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

麦块怎么升级

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
麦了个块
8 合金装备史蒂夫

1,你可以自己去 http://www.mckuai.com/down_pc.html 下载最新正式版或测试版

2,麦块也有自动升级的功能,在它提示你升级的时候你点确定升级就OK了

1楼

攻城狮

微笑笑笑笑
2 手撸大树史蒂夫

多发帖和多多掺加活动就能升级了

2楼
空城丶旧忆
1 手无寸铁史蒂夫

多回帖签到就行了

3楼
殊途
1 手无寸铁史蒂夫

史蒂夫。
notch看着眼前的这把剑,说:“当初我创造了你和这个世界,现在你终于超越了我,让这把剑达到了全属性的附魔。可惜,这把剑却没能达到那个层次。”史蒂夫问:“怎么?我的剑还是。。。”
“传说,只有集齐五种罕见火焰才能让剑达到最终层次。五种火焰分别是:水晶焰,混沌焰,天地焰,雷霆焰,虚无焰。可是,这几种火焰很罕见,就是我,也才得到一种火焰——水晶焰。。。”“哦?"史蒂夫打断了他的话,”后四种我都有,只差第一种。。。。“什么?!"notch大惊失色,"难道你来这里是为了水晶焰?“不错,我来这里就是为了水经验。

4楼
we
QQ昵称吊炸天
2 手撸大树史蒂夫

像我这样~

5楼
QQ昵称吊炸天
2 手撸大树史蒂夫

疯狂回复就好了

6楼
殊途
1 手无寸铁史蒂夫

史蒂夫。
notch看着眼前的这把剑,说:“当初我创造了你和这个世界,现在你终于超越了我,让这把剑达到了全属性的附魔。可惜,这把剑却没能达到那个层次。”史蒂夫问:“怎么?我的剑还是。。。”
“传说,只有集齐五种罕见火焰才能让剑达到最终层次。五种火焰分别是:水晶焰,混沌焰,天地焰,雷霆焰,虚无焰。可是,这几种火焰很罕见,就是我,也才得到一种火焰——水晶焰。。。”“哦?"史蒂夫打断了他的话,”后四种我都有,只差第一种。。。。“什么?!"notch大惊失色,"难道你来这里是为了水晶焰?“不错,我来这里就是为了水经验

7楼
we
虎牙北辰
5 巧遇铁矿史蒂夫

回答问题发帖子

8楼
煙鬼磊爺
3 石器时代史蒂夫

签到回帖发帖

9楼
( _^ )
3 石器时代史蒂夫