收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
19:49
^_^ 楼主
^_^
0 不知所措史蒂夫

怎样注册服务器账号

打赏

打赏人数2钻石+2理由

夜 獨傷 夜 獨傷 +1 麦块有你更精彩

随便吧 随便吧 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
黎明℃
3 石器时代史蒂夫

一般是用指令/register空格一遍密码空格重复密码    少数只用一遍      然后/login空格刚才注册的密码  用来登陆       以后进入就输入/login空格密码   就行了

1楼
收起回复
我也说一句...
伊人月下丶
伊人月下丶:谢谢,我刚刚去试了一下,果然可以进去。
凌乱 诠释青春
凌乱 诠释青春:弄的!!!!!!!!!!!!! 我就是
新起点教育
新起点教育:为什吗说密码没有达到要求
lili
lili:怎么注册
lili
lili:离线怎么进
苦笑
苦笑:不行啊,怎么每次不一样注册,都会有了人
my name is notch
0 不知所措史蒂夫

可是写的是密码错误怎么办

2楼
超越时空的梦想
0 不知所措史蒂夫

大部分服务器进入后会有提示注册账号 大部分注册指令是《/register 简写 /reg 密码 再输一次以确定密码正确 》然后就注册了 一般注册后会自动登录如果没有可以输入/login或者/l 你注册时的密码 就可以登陆了  如果密码错误可以查看服务器内的修改密码指令  如果忘记密码可以查看服务器的密码找回指令

3楼

永恒时光服务器欢迎您QQ群419200568 

原MC永恒服务器

MC大陆1
0 不知所措史蒂夫

我把我的账号密码输上了他说已有人在此账号注册

4楼

null

Jimmy H.
0 不知所措史蒂夫

加入Minecraft群聊讨论联机游戏:330130132

每天福利多多!

5楼
伊人月下丶
1 手无寸铁史蒂夫
谢谢,我刚刚去试了一下,果然可以进去。
6楼

新人求大佬关照!

0 不知所措艾利克斯

哇,你玩过服务器么

7楼

如果世界抛弃了你,谁还会保护你呢

。
0 不知所措史蒂夫

/register 密码 重复该密码

以后登录用/l 密码就行

8楼
创世之初
1 手无寸铁史蒂夫

我玩mc的经验:看上了自己喜欢的服务器。
第一:加入服务器所在的qq群,在群共享里下载客户端(一般是这样的,要是群共享里木有的话就看看群公告,公告上有说明。还不懂就问问群里的人吧)。
第二:下载好客户端后改名字(在进去前开登陆器,都有个游戏名字的,把那名字替换成你的名字就行了)。
第三:进入游戏界面时按多人联机,按添加服务器输入服务器ip(一般在群里下的客户端都自己携带着ip)进入服务器 。
第四:进去后它会让你注册 口令是:/register+密码(有些服务器的插件不一样,一般的就是这样)。注册完毕 再打个登入的口令:/login+密码     登入。  
完毕后就自己找基友吧。。。。
附加:1有些服务器不能打中文名和.
2第一次登入注册的时候发现有红色的英语(表示我英语不给力)说明你没注册成功 (插件问题或密码格式不对或有人注册过了)
3点击进入服务器时出现英语字样,表示你没有白名。。。。。。(向“鹳狸猿”们求白吧)。
4进入游戏后不能拆方块,原因是你没有权限(某些服务器的白名是权限来的)要是你问“鹳狸猿”要过白了,那原因是出身地有领地。走远了就行了。
——————————————我的总结就到这里了yooooo~————————————————
要是有神马问题请指出来,谢谢合作。

9楼

null

LightAwn
3 石器时代史蒂夫

一般是用指令/register空格一遍密码空格重复密码    少数只用一遍      然后/login空格刚才注册的密码  用来登陆       以后进入就输入/login空格密码   就行了

10楼

破碎空域QQ群:287351387

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3