收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
5:33
还S鈈懂 楼主
2 手撸大树史蒂夫

请问一下大家怎么发帖  我想发一个服务器活动 全都填完后点发帖显示说《请选择活动参与类型》 请问大家这个怎么填在哪里填  

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小心丶你身后
3 石器时代史蒂夫

本服为mod服
版本1.7.10
mod:拔刀扩展10多种附魔属性
工业  重力装甲
神秘  神秘工匠  伪经
植物魔法
暮色
更多箱子
NPC
主要为这些mod

副本  副本RPG武器
帮会插件
RPG插件
等你来哦

1楼

beforeQAQ

小心丶你身后
3 石器时代史蒂夫

欢迎加入我的世界彩笔★一周目,群号码:241137056

本服为mod服
版本1.7.10
mod:拔刀扩展10多种附魔属性
工业  重力装甲
神秘  神秘工匠  伪经
植物魔法
暮色
更多箱子
NPC
主要为这些mod

副本  副本RPG武器
帮会插件
RPG插件
等你来哦

或者在麦块官网上收索‘哒彩笔’就能找到我们服务器

本服刚开荒没多久,人不是太多,以后的以后还需大家来维持、欢迎您.

2楼
收起回复
我也说一句...
微雨清凉夏已
微雨清凉夏已:缺建筑吗
Administrator

beforeQAQ

欧尼酱丶当嘛
0 不知所措史蒂夫

服务器名称:Minecraft-空谷幽兰
服务器类型:公益服+商业服
服务器主要Mod:工业神秘拔刀AE 以及附属  详细见群公告
服务器插件:钟表等基础插件一应俱全
官方QQ群:556051261
麦块地址:http://www.mckuai.com/fwq/9661
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1hsrBnfu 提取码:zcn6
Minecraft-空谷幽兰诚邀你的加入,致力打造有趣,稳定的服务器
服务器急需宣传主播,奖励面谈

4楼
  橘络
1 手无寸铁史蒂夫

等级要到1级

5楼
拆家小王子
0 不知所措史蒂夫

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧

6楼
收起回复
我也说一句...

新服务器欢迎大家来玩具体加群:581198841

微雨清凉夏已
4 初入矿洞史蒂夫
缺建筑吗
7楼
收起回复
我也说一句...

欢迎加入:547620119

微雨清凉夏已
4 初入矿洞史蒂夫

服务器MOD:工业 中立 高级太阳能 时装 更多箱子 矿工天堂 神秘 拔刀 时装工坊 RPG副本 自定义NPC 等........
游戏玩法以及介绍:生存 抽奖 竞拍竞卖 等等玩法拓展【进群请看公告】以及下载客户端改好自己的游戏ID
不然秒踢 要赞助找辅助 福利多多 服主QQ:211719359
拉一个截图私聊 服务器送一个量子太阳能 服务器还有一个妹纸OP哦

服务器因为有你才会更好! 目前正在制作迷宫般的RPG副本

8楼

欢迎加入:547620119

青竹_
7 工业时代史蒂夫

不知道,没有发布过这类帖子,而且楼上没有一个正儿八经回答问题的。

9楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

A_HuangG
0 不知所措史蒂夫

Minecraft|服务器|Pixelworld
新服开荒,欢迎大家,请进服体验
PC1.9.4:ying.10mc.win:41930
服务器招收建筑,反对作弊玩家
服务器唯一QQ群号:595105897
进群领取VIP体验激活码和福利

10楼

null

呆到深处自然萌
4 初入矿洞艾利克斯