收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:38
傘ちゃん 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

不是最近又冒出个什么视频问题,

一群人真是自作多情,非要闹个大新人,

这么简单一个问题非要来给自己打个广告,

也不用脑子思考问题

【婊】关于第三方态度的正确思考(引战高能)_麦块我的世界论坛

呜呜呜求求你别看我了

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
傘ちゃん 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

撕起来了撕起来了

【婊】关于第三方态度的正确思考(引战高能)_麦块我的世界论坛

2楼

呜呜呜求求你别看我了

傘ちゃん 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

总结:

都是不用脑子想问题(包括我)

但视频霸屏确实看着难受,为这种事情吵起来也不值

但确实应该婊,估计到时候几个人也是看到就婊

反正是我先引战的,后果什么我都清楚

3楼

呜呜呜求求你别看我了

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

我都已经这么无耻的骂你们了,你们还看不出来到底是谁的错吗

4楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

Alabaster
1 手无寸铁艾利克斯

感觉就是智商欠费,其他还好

6楼
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

本来就一堆屌 还要让观众盆友们吃那么多遍 人渣我第一个不服

7楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

啥 @Shh,low-key 你思考问题的时候不是用的脚趾吗

8楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
呵呵,你就这么不管不问吗
9楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

不知道你们这些人一天脑子里都想些什么东西,还想继续弄个专区,弄专区来直播生命一号制作全过程对吧,然后继续霸屏,你们继续发疯对吧!仔细想想这个结果你们扯什么扯!满口他娘的胡话,不知道哪个禽兽搞出来的东西!

10楼

Alabaster
1 手无寸铁艾利克斯
路人强行扯进去,好像我应该做这件事,做这件事就是我的义务,我只是发表下看法
12楼
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
艹你看看! 水贴字的来了吧!自己不想好应该解决什么,还在这里扯一些神TM知道的东西
13楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3