收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
14:13
滑稽 の羊癫疯∝╬══→ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

大家好!,今天给大家带来自动化和半自动化的红石农场,当然了有些技术是给我的朋友们学来的。废话不多说,开始!

打赏

打赏人数8钻石+8理由查看全部(8个)

~街头霸王~( 堺 ~街头霸王~( 堺 +1 麦块有你更精彩

飞啊飞544444444444444444 飞啊飞544444444444444444 +1 麦块有你更精彩

ZSi_DD作死 ZSi_DD作死 +1 66666666666

白谶 白谶 +1 交个朋友吧

酷小弟 meteor暴风 酷小弟 meteor暴风 +1 66666666666

睿思 睿思 +1 麦块有你更精彩

长江七号 长江七号 +1 麦块有你更精彩

茹伟豪 茹伟豪 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

1、半自动化小麦、胡萝卜、土豆...塔

【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛这种教程比较节省面积,和节省收割的时间。当然了,很多小伙伴都会了。这图只是重要看这点【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛红石的摆放,我们只需在第一个红石火把下装个按钮,嗒,全掉到这里来来!【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
水瓶里的鲸鱼
水瓶里的鲸鱼:这样有点不好看 可以用发射器发射水桶
滑稽 の羊癫疯∝╬══→
滑稽 の羊癫疯∝╬══→:还是发射器比较节约吧
4 初入矿洞史蒂夫

2、南瓜、西瓜收割机

【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛因为我发现漏斗吸收物品时会激活红石信号,但是有短短的一下,所以我就这样搭,循环。

2楼
4 初入矿洞史蒂夫

【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛

【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛

所以按照此性能造出这样的东西。

3楼
4 初入矿洞史蒂夫

3、甘蔗全自动收割机

【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛我们看看这种红石性能,当有物品接触到下面的普通活塞时,活塞会推到那个物品...以上省略100字。注意:以上接触到红石块的都位粘性活塞,下面那个为普通活塞【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛注意:两边要注意要有空隙,不然会导致失败,还有下面那个普通活塞与地面要有一格的空隙,就是在甘蔗第二成搭上。

4楼
4 初入矿洞史蒂夫

4、可可豆收割机

【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛这个也很简单,不多说了,这个和第一个原理是一样的。【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛这个活塞什么放上水。【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛这最底层的红石火把上放上按钮,就行了。

5楼
4 初入矿洞史蒂夫

5、仙人掌台阶式收割机

【红石教程】自动化和半自动农场系列,农民伯伯可要高兴坏了!_麦块我的世界论坛这个也挺简单的,当然也可以用方块方式来收割,只不过台阶最省材料了

6楼
收起回复
我也说一句...
*傷 我疼
*傷 我疼:这个简单啊有不有自动收南瓜的啊
桂恭仔
桂恭仔:顶222222
酷小弟 meteor暴风
Coming to crack
Coming to crack:楼主你的电脑帧数好低
骄傲的企鹅
导演君
1 手无寸铁史蒂夫

这个.......我的可能更简单,只要有块田,用水来收割,属于全自动的。

7楼
快乐一天
0 不知所措史蒂夫

沙发

8楼
丶Virgil
1 手无寸铁史蒂夫

不错不错= =长知识了

9楼
《大屏》
1 手无寸铁史蒂夫
额 ,早就会了