收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:30
傘ちゃん 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

首先要说明:

①这不是婊人贴;

②可能帖子存在大量主观内容,并且可能会黑那么几个人;

③请把语言在脑子里过滤一下再说话;

④如果你觉得不爽,你可以找我要个企鹅什么的来婊我。

个人对于审核的见解_麦块我的世界论坛

正文

当然,所有人对审核的看法是不一样的,

我不知道你们怎么想,但我的对审核是没有异议的,

你们一天说水贴多,什么伤眼,

有这个审核就能在这方面得到解决,

但是,审核人数有限,别看有那么多人审核,真正全天在线的也没有几个,

眼戳是正常的,每个人一定会犯错,如果因为别人的大意而导致你的帖子没过,

就不要到处婊,什么垃圾网站没救了,什么傻逼啊,首先不说心态问题,就你那些话在其他人看来都觉得好笑,起码把语言过滤下吧,

再说心态,

你心态不好当然就是处处婊,那我自己来说,我心态也有不好过,

这是一个审核没有过的帖子:

当然是我自己的帖子,很明显,是个求助帖,但是没有过,当时我整个人也都孟逼了,想到这个为什么不能过,一开始想到估计是哪个和我有仇(笑)没让我过,但别人说是小麦没让我过,当时我就火了,各种骂

但后来我还是去找麦姐论理

当你抱着一个好的心态,事情才能完美解决,

这是对某些人说的。

呜呜呜求求你别看我了

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫

我感觉现在像审核和其他的人好像跟起义一样

1楼

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

傘ちゃん 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

PS:

正文二行把“异议”打成“意义”

还有那个审核没有过的帖子被移到问答反馈,审核算是过了

2楼

呜呜呜求求你别看我了

傘ちゃん 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

再补充:

把“懵逼”打成“孟逼”

别问我为什么不编辑帖子,我编辑好了等服务器反应过来都不知道误会了几个了,所以先补充到这

3楼
收起回复
我也说一句...
鹰白千夜
鹰白千夜:我记得尸潮是有1.7.10版本的,在MCBBS可以找到(加了僵尸意识你估计都会玩不下去了,我以前就把这俩MOD和更好的开局加了进去,我被虐成什么样子了我不想说,作死小能手)

呜呜呜求求你别看我了

鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫
我记得尸潮是有1.7.10版本的,在MCBBS可以找到(加了僵尸意识你估计都会玩不下去了,我以前就把这俩MOD和更好的开局加了进去,我被虐成什么样子了我不想说,作死小能手)
4楼

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

没有颜色的梦
3 石器时代史蒂夫

那是人家后台的事情

5楼
i匿名用户
7 工业时代史蒂夫

话说=-=

dalao发新人贴=-=

6楼

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

what are you waiting for?
2 手撸大树史蒂夫

qwp 难免会有疏忽

7楼
Jazzy Cumulus!
8 合金装备史蒂夫
我很好奇,你们为啥要为这个而争执?反正我一定能过的啦~
8楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:嗯?哼唧,不让你过。【滑稽脸】

sad

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
嗯?哼唧,不让你过。【滑稽脸】
9楼

不过是些许风霜。

星空の棱~
4 初入矿洞史蒂夫

我忽然想到了一个婊审核的帖子的一句话:审核团?能别喷新人了好么

当初还回喷了好几句

现在感觉真的好有道理

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3