收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:44
Sparklets Mater 楼主
8 合金装备史蒂夫

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛今天啊真是愉快的一天,如果我不知道接下来想要发的内容的话。

今天很多学森都去上学了,所以我还能说什么呢?只有某些小学B在这里BABALA

对此我只想说 YYYYYY(吓得我都卡碟了)You can you up no can no bb

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛我想他也听懂了吧,本来今天性情(?)心情挺好的因为乖离Ma来了个神抽结果一登麦块看了看人渣得婊帖我就这个表情你信不信= =

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛辣鸡卡组镇楼。

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛本节目由——【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛提供

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛哇哇哇好厉害哦,你看我怎么喷,有种喷到一百字,

你是不是小说没过去很自豪啊?那我还真是笑出了声~嘿♂嘿♂嘿♂~

你怎么不去问问石头他那里炒饭有没有剩余啊~省的天天去掏粪男孩哪里去抢屎(等下黑错人了)我打赌你的两个帖子审核都没过去,啥?之前那个不用审核过去了?

嘿♂嘿♂嘿!你妈妈是不是不知道你在这里野啊?哦绝对是的,等等,你妈炸了吧?

啥?爸坟头蹦迪了?哦孩子是我的错.........我不该骂你这个没妈没爹的孩子的.....

你以为我发个帖只想婊他一个人?

哦天哪,孩子啊,少看本子吧!

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛哎呀懂吗孩子,看这个黑色的物体,你就知道我想对你干什么了,啥?眼瞎?

哦天抱歉宝瑷庵,我不应该对你这个三五产品说教的,不过你倒是别给我说话孩子........

要不是你这个脑残说我们是脑残,我还真就不知道呢!谢谢你啊!你这个没脑袋屁股顶替没嘴肛门顶替没有鼻子用胯下黑森林顶替的人啊!(啥?他是小学生?)

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛

哎呦我还真是想笑啊,审核你帖子不过就不行?

你一个三五产品帖子,要多恶心有多恶心,要眼睛瞎就瞎,你还怪我们?

你就在这里肛吧!这年头像火的脑残咋就这么多呢?

你为毛不来一口神奇的炒饭呢?@石头(炒饭来一份!)

祈祷为始 诅咒为终

打赏

打赏人数2钻石+8理由

Sparklets Mater Sparklets Mater +5 楼下正解

狗猹 狗猹 +3 所以你又特么水了一贴

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i匿名用户
7 工业时代史蒂夫
话说最近喷审核团的怎么这么多=-= 感觉听着心里很乱=-=
1楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:审核团是什么?反正不是喷几句就怂了的东西。

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

窝问你,有没有喷窝【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛

2楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:只是玩了您老人家的梗而已。

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

我建议大家去看一本书:《论如何讲小学生听得懂的道理》

3楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:这就是你特么跑到我家门口做推销的原因!

你再看?

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

【婊】呦,要不是你个脑残说我们是脑残我还真不知道~_麦块我的世界论坛本节目由大型纪录片《麦块真乱》的内容讨论者小星提供,片名为《纯婊系列》

4楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

现在喷子越来越多了,伤不起。

7楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater
Sparklets Mater:你最好看清楚 我这帖子可不只是喷人
【依拥】
【依拥】:@Master Sparklets:喔,懂得懂得

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

鉌枫 独尊
2 手撸大树艾利克斯

哎呦我还真是想笑啊,审核你帖子不过就不行?

你一个三五产品帖子,要多恶心有多恶心,要眼睛瞎就瞎,你还怪我们?

你就在这里肛吧!这年头像火的脑残咋就这么多呢?

你为毛不来一口神奇的炒饭呢?@石头(炒饭来一份!)

9楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:噫,没事@窝干啥
Sparklets Mater
Sparklets Mater:@某MCOTF小组的ⅡⅢⅢの石头: 所以你TM到时给我删了啊
星空の棱~
星空の棱~:麦块要不再加个评价句子的东西这么多小学生一年级看图写作水平的话看着难受
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
这就是你特么跑到我家门口做推销的原因!
11楼

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
 发表于2楼2016-03-01 20:31
只是玩了您老人家的梗而已。
13楼

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
审核团是什么?反正不是喷几句就怂了的东西。
14楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
噫,没事@窝干啥
18楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔