收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
00:19
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

大家好 今天给大家带来一个生存哦!!!

mod:连锁挖矿 等 其他不重要啦

当然 新世界来到了 我们看看有啥好地形作死小生存_麦块我的世界论坛哇塞 雪地呢 但是 我不怎么喜欢的

不过我们还是能好好的活下去!

作死小生存_麦块我的世界论坛

看啊居然有箱子和煤炭附近 眼睛好的人就会看见哦

我们搜刮下箱子 去砍树吧  开始 开始咯

作死小生存_麦块我的世界论坛由于箱子界面没法截图 所以呢我就把物品拿着吧 呵呵 箱子就留着 呵呵作死小生存_麦块我的世界论坛对这个就是合成家3000 哈哈哈 

要开始砍树了作死小生存_麦块我的世界论坛对 视角很美 对吧 哈啊哈 视角的mod哦 嘿嘿 看我的大屁股吧 哈哈哈

作死小生存_麦块我的世界论坛

连锁挖矿很好啊 哈哈哈 就是刚刚按键忘记改了 但是 哈哈哈 挖到了树叶 得到了苹果哦 Apple

作死小生存_麦块我的世界论坛照样撸 哈哈 以为忘记砍了就能逃跑吗 太天真了 你个木头 哦呵呵作死小生存_麦块我的世界论坛上面也撸掉 OVO 

嘻嘻

厉害吧 得赶快入布石器时代

作死小生存_麦块我的世界论坛大家看啊 沸羊羊啊 哈哈 

作死小生存_麦块我的世界论坛大家再和我一起弄点木头好了作死小生存_麦块我的世界论坛我们来弄点原石 进去石器时代吧 起码不会死吧

嘿嘿 石器时代你技术好就不会死亡

作死小生存_麦块我的世界论坛你懂的 哈哈 连锁挖矿在手 石头我有作死小生存_麦块我的世界论坛

合成家3000我来了 作死小生存_麦块我的世界论坛

好 谢谢你 我进入石器时代了作死小生存_麦块我的世界论坛

火把也带走咯作死小生存_麦块我的世界论坛再来点木头 就最好了作死小生存_麦块我的世界论坛看 煤炭哦 嘿嘿 今天的这个 生存就盗这里了 拜拜哦

下面就看审核大大们了 不通过 我也没有办法是吧 还有 祝大家清明节快乐

额 快乐...节日有点... 呵呵

我相信麦块是个不错的,但是听sugar(音乐)会更好

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

更新三楼给予通过= =喵呜~

1楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

E

2楼
我相信麦块是个不错的,但是听sugar(音乐)会更好