收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
12:42
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

哈哈哈! 经过我无数还是多少次的帖子 没有一回通过的qwq 不过 我发现个超级好玩的新版本哦 更新的不久的 虽然很多人玩 但是我也想玩玩 我的好朋友说 小白好厉害 不过 

我就是要玩玩

下面让我们来看看我们的环境吧 希望很好

1.9小生存_麦块我的世界论坛大家看 我创造弄到的哦 非常的好玩 所以 我被吸引了 

1.9小生存_麦块我的世界论坛看 不仅仅是加了盾牌 而且还加入了很多把箭哦 而且具有伤害的工具都会给你看攻击速度和攻击值

1.9小生存_麦块我的世界论坛哇塞好棒啊 我最喜欢的 不过 我看自己都是艾利克斯 因为 联机的时候别人看我是史蒂夫

qwq

1.9小生存_麦块我的世界论坛看 工作台 我弄了 哦耶 搞了个稿子哦 待会我们去挖点石头 进入石器时代吧OVO

1.9小生存_麦块我的世界论坛大家对不起 我忘记插火把了 不过眼睛好的可以看见有煤炭和铁哦 我去挖煤炭搞火把

我相信麦块是个不错的,但是听sugar(音乐)会更好

打赏

打赏人数3钻石+7理由

雨碎 雨碎 +1 66666666666

- Kris 小霸气 ^ - Kris 小霸气 ^ +1 66666666666

i匿名用户 i匿名用户 +5 为何更了这么多都没人砸钻=-=

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

哎呀 对不起 不小心点到了发布 继续更更

1.9小生存_麦块我的世界论坛真有铁矿啊 开挖1.9小生存_麦块我的世界论坛好了朕要安家了 上去,去咯

1.9小生存_麦块我的世界论坛天黑了 看我的5灵封印吧 哈哈哈

1.9小生存_麦块我的世界论坛鱼骨挖矿法还是什么忘记了 反正我爱用 不过一下子就挖到了铁矿了 哈1.9小生存_麦块我的世界论坛好了 搞个炉子 烧东西

1楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1.9小生存_麦块我的世界论坛 我得做个护盾 哈哈     <-其实不会做1.9小生存_麦块我的世界论坛百度 谢谢你啊 我会做了 大家看我潇洒的样子吧 可惜没有铁套 不过在烧了1.9小生存_麦块我的世界论坛

大家看 烧好了到了铁器时代1.9小生存_麦块我的世界论坛弄了点门哦 哈哈 1.9小生存_麦块我的世界论坛打了点僵尸 拿到了腐肉哦1.9小生存_麦块我的世界论坛我看见了个猪猪 不过被岩浆烧死了 我就让他付出最后的用处了哦1.9小生存_麦块我的世界论坛很久过去了 我弄了好多的种子 好累的 呼 呼 呼1.9小生存_麦块我的世界论坛开扩一个我的土地 种田 这样就不愁吃饭了1.9小生存_麦块我的世界论坛大家看 猪猪侠 你给我变啊 变成老虎啊 哼!!!1.9小生存_麦块我的世界论坛不管他是不是猪猪侠 都不管他 哈哈 我的田种好了

2楼
收起回复
我也说一句...
wen_hua
wen_hua:那个 如果更的话呢 我会劲量的分段的 不然我页面移动很讨厌哦 OVO
wen_hua
__________xxxx
__________xxxx:楼主武器用石斧把+9伤害慢点也行把
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
那个 如果更的话呢 我会劲量的分段的 不然我页面移动很讨厌哦 OVO
3楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1.9小生存_麦块我的世界论坛晚上了 我要和怪物们去拼命了 哈哈1.9小生存_麦块我的世界论坛来吧 我不怕你 看我0比N1.9小生存_麦块我的世界论坛干掉了刚刚那个 又跑来了2个 我就再和他们打 不过来了个聪明的小白 我就有点烦的 不过我是有智慧的 虽然小白也有 我就猛力的冲过去 打死了他 弄到了2个骨头1.9小生存_麦块我的世界论坛怪物们 统统给朕速速离开 朕有骨头 1.9小生存_麦块我的世界论坛大家看我怎么秒了他1.9小生存_麦块我的世界论坛极限怪物啊 看我的 极限之剑  哇哒哒哒1.9小生存_麦块我的世界论坛干掉了速速离开 看见木头就砍 哈哈 弄个船 就能游走咯

4楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1.9小生存_麦块我的世界论坛完蛋了 山崖的僵尸要过来了 极限的肚子饿啊 猪猪侠 赐予我力量吧 哈哈(其实就是吃片猪排)1.9小生存_麦块我的世界论坛看我揍飞你1.9小生存_麦块我的世界论坛朕与他拼命了4回合 完胜 该回家了 1.9小生存_麦块我的世界论坛搞了个船 要回家了 哈哈 我发现船变得好看了1.9小生存_麦块我的世界论坛我的心情好激动啊 船的模型太好看了 哈哈哈啊 让我想起首歌曲

让我们荡起船桨 咳咳 对不起 唱起来了1.9小生存_麦块我的世界论坛哈哈哈 好好笑啊 我刚刚看见了3个小白想拿弓箭打我的船 哈哈哈 没打中游的快嘛 我去 真的看见家了

5楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1.9小生存_麦块我的世界论坛好吧 假的 不过现在是真的了 看啊 到家了 哈哈哈 停船1.9小生存_麦块我的世界论坛温馨的家 我回来了1.9小生存_麦块我的世界论坛看下我的小船 我想对小船说谢谢 你送我回来 下次盖个小港口吧  《-自己房子都没1.9小生存_麦块我的世界论坛

6楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我去 恐怖的小白靠近了我的家 我发盾牌会反弹 好好啊 还不会让我扣血

7楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1.9小生存_麦块我的世界论坛看 是不是反弹了1.9小生存_麦块我的世界论坛男人的伤痕1.9小生存_麦块我的世界论坛就是徽章 俗话说不过 大家看 历史第一个在农田弄出来的法国长面包1.9小生存_麦块我的世界论坛好香啊 还有麦香味呢 我忍不住了1.9小生存_麦块我的世界论坛好吃 好了 今天就到这里

8楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
没人留言? 对了 还在审核哦 呵呵
9楼
wen_hua 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

选个好皮肤再开更

10楼