收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
公告与反馈 > 话题详情
标记
资讯攻略
9:48
二三三的石头 楼主
12 末地屠龙史蒂夫

恭喜你们这一群到处水帖发服务器的王八蛋成功把麦块搞凉了,现在服务器已经下架了你们可真光荣

前言 

麦块发帖方式:点击各大版块翻到最下面,在那里就能发帖了

对于一些新人,或者经常发帖被删的同学们,本帖就是对你们的一些指引,可以让您不会在这里不知所措,而是在这个大家庭中如鱼得水。

在这里还敢宣传服务器的我跟你们讲你们全都不用在这里待了

本社区的新人众多,所以不必担心您发布的帖子无人问津,因为很多玩家都在社区以及资源站中潜水

本帖整理搜集了整个麦块的版块的规章制度,以便于对玩家更好的指引,减少不必要的麻烦。

本版块的规章制度也是通用与整个麦块社区的,如有意见请跟帖回复

本贴内容较多,建议用于错误查阅

新上任版主请认真查看此帖!

索引

A:全麦块通用版规

B:各版块版规列表

C:特例情况

D:关于审核

E:其他

A:全麦块通用版规

本规定在《中华人民共和国网络安全法》的规定中为维护社区的特色言论,故发布此规定.请各位玩家在享受社区服务的同时,不要触犯以下规则

A1:禁止低级水帖。

例:纯表情回复,无意义回复,例如waserdtyadw(发帖回帖)

A2:禁止与MC无关的广告帖。

例:刷Q币刷会员(发帖回帖)

A3:人身正面或侧面攻击。

例:*****是***(发帖回帖)

A4:连楼情况。

例:(有水回复嫌疑者)连续3次(回帖)

A5:恶意挖坟。

例:无例(被顶到前五页的回复者)

A6:签名档中包含过长信息或者庸俗信息。

例:无例(以正常看能不能看出来为例)

A7:站内禁止传播Q块世界的任何信息

例:qc这好那好这垃圾那垃圾(发帖回帖)

A8:名称辱骂(麦块玩家名称)

例:****是***(用户名称)

A9:作品抄袭

例:无例(搬运站内或者搬运站外却未与原作取得联系的)

A10:专用广告账号

例:无例(删除账号。若账号被盗,则禁言)

A11:干扰版主执行工作

例:无例(用户)

A12:未在相应版块发言

例:服务器介绍发布在服务器&软件版块(发帖)

A13:自己建造水楼

例:*****的专用水楼(发帖)

A14:只放链接无任何介绍或者介绍过于简单的资源

例:这个东西很好看看吧链接是:http://******.com/html(发帖回帖)

A15:标题与内容没有直接或间接的关联

例:无例(发帖)

A16:刷屏

例:无例(根据长度判定)

A17:具有明显欺骗性质的发布帖

例:私人定制客户端(实际为随意从网络盗用来的或者是相当简单的更改)

B:各版块版规列表

注:本区域属于纯搬运,如有其他问题可以私聊联系我

红字属于发帖时必须要看的版规,否则被删帖的可能性极大!

B1:矿工茶馆版规:http://www.mckuai.com/thread-1330561.html

B2:游戏技巧版规http://www.mckuai.com/thread-46103.html

B3:活动福利版规:(板块已删除)

B4:资源下载版规http://www.mckuai.com/thread-1602197.html

B5:问答反馈版规:暂无版主填写

B6:服务器&软件版规:http://www.mckuai.com/thread-38185.html

B7:服务器发布版规http://www.mckuai.com/thread-284690.html

B8:直播专区版规:http://www.mckuai.com/thread-1605535.html

B9:PE专区版规:http://www.mckuai.com/thread-1562898.html

B10:视频专栏版规:暂无版规功能

B11:小说,麦故事版规:http://www.mckuai.com/thread-1597648.html(麦故事跟随专栏版规)

B12:公告与反馈版规:发帖者由麦块官方认证,普通玩家无法发帖,无需版规

B13:脑洞问答版规:暂无版规功能

B14:神奇宝贝版规:发帖者由麦块官方认证,普通玩家无法发帖,无需版规

B15:工业神秘版规:发帖者由麦块官方认证,普通玩家无法发帖,无需版规

C:特例情况

本帖是用于对一些特定的“违反或者可能不违反版规的信息进行辩护”

C1:旧帖(有违反版规情况)

类型:在麦故事(小说)制定前出现的小说直播贴,在播世界(视频)制定前出现的视频帖

C2:无水帖情况但连楼较重

注:版主或玩家可以根据其影响秩序程度进行管理或举报

C3:特定较深含义网络用语或单个表情

类型:233333或者666666或者单个之类的(但禁止连楼)

C4:对外开放的测试帖

注:只限于麦块认证的测试帖

C5:需按照帖内格式跟帖的水帖

注:请按照以下格式回帖***(但禁止连楼)

C6:网络或者电脑问题导致的无意间重复发帖

注:删掉之后发的然后按照正常发帖越过

C7:回复贴每日一顶

注:用于服务器防沉(但每次说的话禁止相同并且不能水每天只能发一次

C8:自占一楼

说明:除及时得到更新之外的占一楼情况均进行删除(回帖)

D:关于审核

本内容搬运了i麦块发布的审核规则并根据现有情况进行简单的整改,违反以下条例的将被判定不通过

D1:禁止出现不雅文字以及侮辱类文字

例:******是***

D2:主题要清晰明确

例:无例(如果是创意可以排除)

D3:全数字 全英文....等标题

例:666666666

D4:内容与主题无关

例:无例

D5:出现不雅文字以及侮辱类文字

例:*******

D6:直播帖与小说帖需更新至少3楼才给予通过,可以根据内容质量适当降低要求

D7:转载需说明,标题清晰,有简单介绍

D8:小说中禁止爆粗口以及不雅文字

例:*****

D9:小说需更新至少3章并不凑字数

D10:服务器禁止发布服务器&软件版块

D11:禁止发布公开辱骂或盖楼等严重干扰审核团的信息

E:其他

E1:细心的麦友应该发现了,本帖在每个问答中,都标注了字母与数字进行简单分类(如A1,A2,B1,B2)以便于玩家在回复中更好的对某个问题定位,如A1有什么什么问题,B1有什么什么问题

E2:本帖是由石头自己一个人临时发布的,所以说可能有很多问题未普及或者是打错字之类的其他问题,大部分也是搬运的。有情况的话,希望看看这个帖子有什么问题,回复在回复框中,我会及时回复的

E3:希望大家不要在这水回复,水回复的话被删除相当于倒扣2木头(回复+惩罚:1+-3=-2)

E4:另外,希望一些与审核团闹别扭的好好看看,好好看看自己是什么原因导致的被删除的

E5:对于其他问题(没涉及到的或者不知道什么原因没有审核通过),可以在这个帖子回复,具体内容不限,但需要您发布链接地址

E6:服务器顶帖是需要付出一定的代价的,也就是正常扣除木头的量,请各位顶帖时注意一下

E7:如果想快速升级的话,可以对水回复进行举报,将会奖励3~6木头,这样的话举报三四次就能升级一级发帖了

E8:麦块官方发布或认证的各种帖子都具有最终解释权

E9:目前版主可能会对一些帖子进行批量删除,请各位发帖回帖时不要触犯了一些敏感词语,否则被删除将不会接纳申诉

E10:麦块站点中的任何方式修改以及发布minecraft客户端本身就违反了《Mojang最终用户许可协议》,所以说麦块站内的任何资源仅供交流讨论,当出现一系列问题导致违反了法律麦块将概不承担问题

E11:对于社区中的欺诈行为(例如出售假服务器),我们将会尽力解决,比如在社区中封号等等,但对于在其他社区中发布的消息我们只能向其他社区的管理部门举报

最近一次更新时间:2019年6月28日

麦块我的世界社区(www.mckuai.com)

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

打赏

打赏人数16钻石+36理由查看全部(16个)

chenxin _t chenxin _t +1 愿HIM与你同在

小林i 小林i +1 麦块有你更精彩

Growl--狼族少年 Growl--狼族少年 +1 66666666666

私 名前 坂田銀時? 私 名前 坂田銀時? +1 麦块有你更精彩

youling_him youling_him +1 麦块有你更精彩

陈熙 陈熙 +1 66666666666

虚 伪 虚 伪 +3 土豪,不解释

Happyeveryday! Happyeveryday! +3 支持支持

天狼星灬王者 天狼星灬王者 +1 土豪,不解释

还好吧 还好吧 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

话说确实有很多都没有说吧……但是如果要全部讲完【小说、图文、直播】估计要发一个系列出来……

3楼
收起回复
我也说一句...
咩咩Baa_baa
咩咩Baa_baa:没事的吧-
MC小阳
MC小阳
MC小阳:不在的话可以加我QQ
MC小阳
MC小阳:我QQ是2841796266
还好吧
还好吧:为什么
还好吧
还好吧:宣传的在哪里
我就是我不一样的拾荒者
我就是我不一样的拾荒者:欢迎来梦想世界服务器ip;mc.mcmxsj.com支持1.8到1.11,里面集合各种种类的游戏,有小游戏,RPG,生存等等等,虽然我不是管理或者腐竹,但我还是发一下,有喜欢的可以进来群号194187270
二三三的石头
Ligzsir_
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

小说审核建议加上“文笔犀利,不凑字数”

6楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:不凑字数已加
黎明2016
黎明2016:求大神教我怎么做mod
隐子
隐子:@黎明2016:我也想学
MC小阳
MC小阳:我也要
MC小阳
MC小阳:可以吗大神
MC小阳
MC小阳:我都不会做
MC小阳
MC小阳:球大神教我
MC小阳
MC小阳:大神
MC小阳
MC小阳:教我行吗?
MC小阳
MC小阳:在不?大神

你再看?

时光の飞逝-操控时间的使者
4 初入矿洞史蒂夫

目前最严重的问题应该是

审核团的审核令新手们不满意

目前已经大致决定怎么做了吧

可是好像好少人去发

对了,各位块友们,要注意一个回复里不要太少= =

不然会当作水= =(不要像我之前那样,虽然没被删,好吧扯太远了) 

7楼

【曾经很珍贵的东西也会被时光小心地丢弃】请谨记本心丨

世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

一前莫名其妙被删了以贴ooo电视打字好累----来自乐视X50L 

8楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
Aigang
Aigang:额啊我
Aigang
MC小阳
叶残云
叶残云:同意

唔呃

蛋挞君
3 石器时代史蒂夫

唉 要我说 大家都有自己的难处 辛辛苦苦发的贴被他们删掉 真的不好

10楼
收起回复
我也说一句...
Joker,
Joker,:赞同
lang_huen
lang_huen:就是啊,打字很累的
海淘233
海淘233:@lang_huen:那当然,我辛辛苦苦写了1个月直接被删,我心里一直都在生气
叶残云
叶残云:是啊
崛起不急一时
綪深至攵ミ命
3 石器时代史蒂夫

恩很赞同楼上

11楼
綪深至攵ミ命
3 石器时代史蒂夫

感觉审核团在这么闹 迟早麦块用的人得少

13楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:审核团这么闹终究也是为了麦块更好发展,因为泥根本不知道帖子乱到了什么地步
綪深至攵ミ命
綪深至攵ミ命:@某MCOTF小组的ⅡⅢⅢの石头:哦
*任性*
*任性*:赞同
黎明2016
叶残云
叶残云:@二三三的石头:yes
寂寞的冷淡
二三三的石头 楼主
12 末地屠龙史蒂夫
审核团这么闹终究也是为了麦块更好发展,因为泥根本不知道帖子乱到了什么地步
分析透彻
15楼
收起回复
我也说一句...
落第之时。心如玄铁
落第之时。心如玄铁:任然有违规的发现,我觉得你应该去看仔细点。我刚来这论坛1天就发现这些行为,你作为版主不去看看?
二三三的石头
二三三的石头:@落第之时。心如玄铁:理论上来说我们是看到就会删除的,因为我们是人,所以说不可能会检查的完全不漏,如果有情况可以选择举报
Allein
Allein:在什么地方发布服务器?

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

The other shore flower,Equinox Flower
2 手撸大树史蒂夫

啊啊啊,审核团也是很累的,不要这么说呀。

17楼
钻石无忧史蒂夫
10 勇闯地狱史蒂夫

做的越来越好了!

另外使我惊奇的是这个帖子还有背景音乐!

25楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:是我做的好了还是麦块?
MC小阳
MC小阳:不知你们懂了吗
MC小阳
MC小阳:不知道
I am Steve
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3