收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
21:49
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

今天给大家怎么开一个家用基友水桶服务器

(只要你的电脑配置过关带1~5个基友没问题)

第一步:下载一个服务端相对应得服务器核心(我这边是1.7.2的服务端)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntp5JHB 密码:w5ul

开服器下载地址:MCSGC 网上有233

丨让夏沫教你开水桶服务器丨Nat123丨_麦块我的世界论坛

第二步:打开开服器,设置核心和JAVA路径

第三部:下载nat123并注册账号(联机的小伙伴也要下载哦)

下载地址:http://www.nat123.com/Pages_2_32.jsp

第四步:点击添加映射并设置好配置并点击保存

然后回到开服器,点击开服

开服成功后打开NAT123你会发现

这里会有一个笑脸(表示映射成功)

然后就让你的小伙伴下载nat123的精简版

打开nat123P2P访问者

输入上你的域名和端口

打开Minecraft多人游戏 [加入服务器]

地址:xxxxxxx.nat123.net:25565

点击加入就可以了

如果有啥不懂得话可以在下方评论留言

因为这个教程做的太急所以没有很详细

喜欢本教程可以打赏钻石给我哦~~

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

打赏

打赏人数3钻石+7理由

邪恶的死神 邪恶的死神 +1 麦块有你更精彩

二三三的石头 二三三的石头 +5 麦块有你更精彩

夏沫丶 夏沫丶 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

如果有不懂得问题可以在下方讨论留言~

1楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:夏沫QQ:1037440126

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

夏沫丶 楼主