收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:16
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛很久很久以前我像一个智障一样踏入麦块大陆,在麦块大陆每天维持着婊人,直播的日常,每一天过得那么愉快,在一天又一天的过去我终于在麦块大陆度过了500多天的光阴,许多人都在麦块这条路上接替倒下,去了欢乐的贴吧,广阔昌盛的MCBBS大陆,神秘的bilibili大陆等,而唯有我和我那些在麦块总体来说还算过得愉快的朋友们依然觉得,还是这个“家”好,虽然曾今无意间去破坏它,但依然看得出我们对于麦块的关爱。

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛但是麦块现在又一次迎来一暑假一度的“异变”因为暑假到了,小学生们狂欢的日子到了所以说部分小学生就会接二连三的从麦块冒出这些小学生素质好的那就默不作声,素质不好的就在论坛里满口你麻逼我日你妈呀之类的脏话完全不顾及别人的感受,但是今年不一样啊,小学生不在论坛里啦,因为他们也知道论坛dalao是可以举报的不能畅快发言,于是乎qq群方面的发展就越来越恶劣了比如说我截个图:有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛这群人也真是闲的没事呵呵呵的听着我也够烦说他们该说呵呵的时候说几句没什么关系你特么全程都在呵呵呵有意思么还神特么给我来一句“我只是想用笑来演示我的悲伤,这有错吗?”FUCK!我不管你犯中二变成那种张口闭口一大堆瞎鸡巴扯道理的伪文艺青年还是其他什么的,但是,你这种发呵呵已经严重影响到别人的正常沟通发言了诶!能不能说话动点脑子,影响别人发言了你还没错,然后旁边某位装逼佬就跟风用语音发呵呵,我听完消息之后灵稽一动说了一句:有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛我也没得什么好说的了,听着都烦啊淦。然后在后面他有厚颜无耻的发了几句我当时正在吃西瓜差点没把西瓜喷手机显示屏上:有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛FA♂Q 

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛哇啊你不在麦块混了耶,我好怕诶我做的帖子万一对你没用怎么办诶真的是好怕哦~我当时长点笑到抽风,你不在麦块待了关我什么事,说的好像只有在麦块的人才能婊似的,你真当我智商直下不能再起啊23333~还是说你智商太低了无法理解我说的这句话的含义233333~我这下我说一下他智障在坐的dalao们没有什么好反驳的了吧~

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛好吧这个人和另一个小说作者在后面也说了很多智障一般的话但是由于今天我还要说一下另外两个小学生,毕竟光说这个两个的话大家估计也实在觉得没有什么意思,换个主题说话总会好那么一点。

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛在D蜀黍也就是麦块的某位估计大家都不怎么认识的dalao的介绍了这个群当地的民俗风情之下我和旺财十分愉快的加入了这个群且受到了当地原住民的热烈欢迎使我我恨不得张口开婊来感谢他们的热情欢迎。

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛不要吵架不要吵架谁说了智障金坷垃也不给他~在我们与当地小学生原住民进行了热情的沟通之后呢我们也开始了与Ddalao一同撕逼的旅程在这个旅程中有部分傻逼酋长呢妄图将我们禁言我们也是一边谈笑风生一边表明了他立场的智障之存在那可谓是十分偷税哦不愉悦啊对吧。我们在当地呢是受到了不少路人这样的欢迎,我们也十分开心的更热情的与他们谈笑风生。从这里我们一行人体会到了当地的智障民俗发展可谓十分的高。

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛在我们谈笑风生的过程中呢,发现这个智障民族的人呢玩梗的技术是十分低下的,我和旺财以及向导D蜀黍也一致认为这个民族的人由于智商较为低下所以基本上梗都是200*年的,但是由于他们自我认知优越以及自己的无知,这个民族的人呢还一直认为自己玩的梗是属于网络界上流认识所用所以在谈笑风生的过程中他们自认为显得十分优越,这也使得我们的沟通交流难免有一下因为对方智障所造成的语言障碍,希望他们能够谅解。

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛我们在聊天的过程中呢可以说是越聊越热情甚至展示起了我们随身携带的一些婊图他们呢也是十分热情的拿出了他们那些在野外捡到的不知道玩的什么梗的图与我们肩并肩共同优越了起来这使得他们也变得越来越热情。

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛随着事情的发展呢,两位当地人民聊累了决定回到他们的智障家园休息一下,然而紧接着又出现了两位整天拿着自己的药但就是不吃拿出来在别人面前炫耀的人,我们遇到他们犹豫他们的文化水平不高所以只会是用当地智障语来和我们沟通,于是我们为了不降低自己的智商也静静地看着他们愉悦。

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛智障语果然是高深莫测令吾等难以想象其语言表达之精密啊~~~~

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛好的由于素材数量限制本次的婊做到这里也就结束了,欢迎大家提供婊人素材,注意我只站在正当立场上发布婊帖。这次呢也就揪出了qq群里的几位小学生示众,可以看的出来现在网络对于部分小学生的恶劣影响之高。

(本帖仅批评出示用户,不针对于任何群体)

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数4钻石+15理由查看全部(4个)

坑爹~作死 坑爹~作死 +1 愿HIM与你同在

Dragonの龙宝のContempt Dragonの龙宝のContempt +4 麦块有你更精彩

【依拥】 【依拥】 +5 群,无规则不成方圆

狗猹 狗猹 +5 婊人是一种艺术2333

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二に追い込む靑年、葩
6 深入矿洞史蒂夫

有关于麦块的qq群总是制杖频出啊_麦块我的世界论坛人渣又出新帖,本人深感稽动啊2333~

1楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:说实话我只是和我的朋友们一起去打了几天泰拉瑞亚

在黑夜里,你看不见我的影子

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
说实话我只是和我的朋友们一起去打了几天泰拉瑞亚
2楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:咳咳,貌似你可以将们去掉的。
狗猹
狗猹:@the skies·诗子轩:还有ME和小星啊2333333
王 夏雪
王 夏雪:我也玩诶

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

令我十分在意的那位dalao莫非是Mei?

3楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:并不是me与这些事一点关系都没有啊2333你是怎么把他扯上来的

不过是些许风霜。

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
咳咳,貌似你可以将们去掉的。
4楼

不过是些许风霜。

这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID
6 深入矿洞艾利克斯

于是向导D深刻的体会到了250的含义,默默打lol,

人渣则来麦块发婊见闻,

于是最后还在装逼的就只有我了233333

不过某群又开始讨论正版史蒂夫了。

诶,老司机,去逗比群看戏!

5楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:逗比群哪里有戏看啊简直是....你这样说的话我就很尴尬诶....
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID:@退屈な道行く人:逗比群23333不是逗比们的装逼群2333

长弧新人谢谢。

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
还有ME和小星啊2333333
6楼

6 深入矿洞艾利克斯

于是旺财不服的引导一群群祖国的粪便去吸毒23333

7楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:诶诶诶你所说的祖国的粪便是值得?(笑)
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID:居然有一逼私聊问我girlgirl是不是歌 笑崩

长弧新人谢谢。

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
诶诶诶你所说的祖国的粪便是值得?(笑)
8楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
逗比群哪里有戏看啊简直是....你这样说的话我就很尴尬诶....
9楼

小小百鬼夜行
6 深入矿洞艾利克斯

不知所措~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3