收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:47
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

最近几天我一直在找用什么整合包直播,现在一直没头绪,想想吧来麦块看看,结果发现麦块审核已经完了,我数了就差不多俩个人审核吧,我把刚刚发现的一些严重违规的人给公布下,顺便严重提醒:麦块不是你家的饮水机,如果你这样继续水还不如去贴吧给你水个够!审核不审核你就当我们好欺负不成?

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

关于最近审核问题_麦块我的世界论坛@v4 自己过来,我不想打你,你自己过来给我跳岩浆,水的辣么明显,你以为还会麦姐审核给你们无脑审核了?现在不是那个时候了

1楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

关于最近审核问题_麦块我的世界论坛来你告诉我,二级的新人算新人吗?而且你做个介绍我不说你,你说你吧,没事水个什么

2楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

关于最近审核问题_麦块我的世界论坛还是你啊小伙子,宣传就算了吧

3楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

关于最近审核问题_麦块我的世界论坛请问你脸是贴到键盘了吗?

4楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

关于最近审核问题_麦块我的世界论坛哦关于这个,你们看可能没问题,实际上呢这种招聘啊应聘什么的,是有专门帖子的,这种开贴呢,严格说算水的

5楼
收起回复
我也说一句...
conve
conve:我靠!看我发现了谁!!!经常驾崩又诈尸的5189456

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

关于最近审核问题_麦块我的世界论坛格式不过关get√

6楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

最近的事情我也只能说到这了,我在审核区也就看到这些,当然大部分是通过了,没办法,我在这也只能呼吁下,水贴不阻止这个论坛是很快完的

7楼

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

确实 要杜绝也是很困难 规则太严的话恐怕也不会太好

8楼

(//▽//)

Erica Broflovski
3 石器时代艾利克斯
支持拉出来婊
9楼
我是兴趣使然的老司机
F**k Lieg
0 不知所措史蒂夫

请问一下,为什么poi工业神秘拔刀服会被下架?据说是有人举报充值?

10楼

咸鱼一样的什么时候才会被

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3