收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
23:02
broken dream 楼主
2 手撸大树史蒂夫

本开服软件已停止维护,不再更新版本

不过在此我先声明一些盗源不尊重版权的事

在zuimc论坛我发现有某人盗源篡改界面借此宣传自己的工作室

请大家别相信,你看看改了之后的软件界面就知道了,不堪入目太难看了,改就改好点,还改那么难看。。。

帖子链接:http://www.zuimc.com/thread-66154-1-1.html(盗源狗)

一个颠覆以往许多开服器的开服软件_麦块我的世界论坛

1.添加服务端核心在线下载功能,无需到网盘下载QAQ

2.服务端核心判断功能,不怕服务器不能加mod啦!

下载地址:在下面啊

哈勃程序分析结果(戳我)

mcserver下载地址  Σ(っ °Д °;)っ戳我下载

https://eyun.baidu.com/s/3eR2nYCU

服务端核心下载

https://eyun.baidu.com/s/3jHJaRwM

不回复无JJ

各位MC喷油们如果需要定制软件 定制启动器 搭建官方网之类的

可以联系我的qq2857445950详情请看我另一个帖子——戳我传送

视频教程在此:

以下都是图,大家慢慢欣赏:

打赏

打赏人数40钻石+70理由查看全部(40个)

傾 城 傾 城 +1 麦块有你更精彩

无极傲天 无极傲天 +3 麦块有你更精彩

久念成害i 久念成害i +1 66666666666

带墨镜的热狗君 带墨镜的热狗君 +5 66666666666

吴剑 吴剑 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

乀光剑丶逐暗 乀光剑丶逐暗 +1 麦块有你更精彩

排骨开天地 排骨开天地 +1 交个朋友吧(来自移动端)

望 晨日 望 晨日 +1 交个朋友吧(来自移动端)

此q因违反用户协议已被封 此q因违反用户协议已被封 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

--------------- --------------- +1 土豪,不解释(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

那个...下载地址在哪...没有下载地址,我都不知道应不应该给通过了,喵呜~

2楼
收起回复
我也说一句...
broken dream
broken dream:内个,没写好啦,我发帖是想找几个人一起写这个软件,由于我是个学生党,技术上有点问题,因此需要一些人来帮忙,就让我通过了吧
broken dream:有木有人啊 ,来回复下

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

你讨厌我。。
3 石器时代史蒂夫

4楼

O(∩_∩)O~

请叫我小俊哥哥
3 石器时代史蒂夫

作者,把源代码发下的啦!

5楼
收起回复
我也说一句...
broken dream:呵呵,还没写好,我需要大量合作同伙一起开发才行,目前界面我已经基本上写好了,兼容xp系统(可能字体会变宋体)
请叫我小俊哥哥
请叫我小俊哥哥:@残can梦meng:有易语言我会一点点,呵呵

大家好!我是小俊!

你讨厌我。。
3 石器时代史蒂夫

6楼

O(∩_∩)O~

幽冥圣域腐竹
3 石器时代史蒂夫
..
7楼

神奇宝贝服务器群号2029085841火爆招人中,欢迎加入!

幽冥圣域腐竹
3 石器时代史蒂夫
刷刷刷
8楼

神奇宝贝服务器群号2029085841火爆招人中,欢迎加入!

无聊
3 石器时代史蒂夫

楼主加油!!!

11楼
收起回复
我也说一句...

服务器群号 138787251

请叫我小俊哥哥
3 石器时代史蒂夫
有易语言我会一点点,呵呵
12楼