收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:42
沐言 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:神域都城

开放情况   :长期开放

游戏模式  :生存/神秘/工业/枪械

游戏版本  :1.7.10

游戏类型  :MOD

服务端插件:地皮,结婚等,更多插件进服查找

MOD:工业及其附属|神秘魔法及其附属|枪械|金沙之旅|枫树 等 

更多MOD请下载客户端查看

网络类型:多线网络

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50

联系方式:QQ群:108997825   

服务器官网:http://www.mcshenyu.xyz/

客户端下载:https://pan.baidu.com/s/1pNp6pM7

服务器IP    :mcshenyu.xyz

服务器特色:

神域都城服务器于2015年8月开启,已经历经三年的的时间了,各方面的技术都比较成熟,不会有什么BUG导致服务器崩溃。拥有酷炫的3D枪械,时装等等好玩的MOD

快来加入吧!                QQ群:108997825

腐竹证明:

[生存/RPG/暮色/工业/BC建筑][1.7.10][多线] 神域都城_麦块我的世界论坛

[生存/RPG/暮色/工业/BC建筑][1.7.10][多线] 神域都城_麦块我的世界论坛

喜欢就快点下载服务器吧

拉点朋友进来一起 不孤单 不无聊

神域都城1.12.2工业服    QQ群:108997825

打赏

打赏人数1钻石+3理由

NiPenGeO NiPenGeO +3 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
沐言 楼主
3 石器时代史蒂夫

--------------------------------------------------------------

|     福利!福利!福利!   服务器能用矿追;能用透明材质包

|                     服务器自带连锁挖矿!!!

|                客户端自带矿追自带透明材质包!!!

|         快来加入吧!                QQ群:108997825

--------------------------------------------------------------

1楼
收起回复
我也说一句...
沐言
沐言:盖楼活动开启!回复此帖并下载客户端的,留下游戏ID,在游戏领取地皮,放一个箱子,将发送高级武器至你的地皮箱子!!

神域都城1.12.2工业服    QQ群:108997825

NiPenGeO
3 石器时代史蒂夫

顶楼,客户端下载完成,IDNiPenGeO

2楼
收起回复
我也说一句...
沐言
沐言:感谢支持!

风华永恒,世纪之梦。

黑色的史莱姆
3 石器时代史蒂夫

WWWWWWWW

3楼

null

沐言 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2016-09-23 15:44
感谢支持!
4楼

沐言 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2016-09-23 13:44
盖楼活动开启!回复此帖并下载客户端的,留下游戏ID,在游戏领取地皮,放一个箱子,将发送高级武器至你的地皮箱子!!
5楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3