收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:17
涛污神 楼主
3 石器时代史蒂夫

天空联盟

五周目 ·《曾经的王者》

--------------------☆----------------------

[天空联盟]丨拔刀丨工业丨枪械丨神秘丨和风丨僵尸猎场丨副本丨枪战

国庆七天乐活动

加入主城NPC自动领取国庆礼包

新玩家注册给新人礼包还送枪械礼包哦

正版玩家还送【正版玩家】称号

天空联盟·介绍

服务器名称: 天空联盟

有效状态:长期开放

支持版本: 1.7.10

营利模式: 商业服务器 / 基础免费+多种内容收费

游戏模式: 生存

主机类型: 高防VPS

正版验证: 无

有无白名单: 无

最大在线人数: 100人

服务器类型: 【MOD服】请下载客户端

客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eRFAyps

服务端Mod/插件:拔刀#拔刀全部附属/和风/更多背包/更多武器/双持/工业/神秘时代/BC建筑/神秘系列/NPC/家具/基础插件等

联系方式:QQ群:366459016

--------------------☆----------------------

本服务器服主一直以简单粗暴的风格来塑造服务器,麻烦事置之度外

追求的就是简单,玩的就是粗暴,不去仿照别的服务器,本服务器欢迎各大玩家的到来

有心里承受能力的欢迎,本服务器不欢迎玻璃心的玩家与熊孩子

[天空联盟]丨拔刀丨工业丨枪械丨神秘丨和风丨御宅丨副本丨枪战--国庆节全服飞行模式开启!_麦块我的世界论坛

[天空联盟]丨拔刀丨工业丨枪械丨神秘丨和风丨御宅丨副本丨枪战--国庆节全服飞行模式开启!_麦块我的世界论坛

[天空联盟]丨拔刀丨工业丨枪械丨神秘丨和风丨御宅丨副本丨枪战--国庆节全服飞行模式开启!_麦块我的世界论坛[天空联盟]丨拔刀丨工业丨枪械丨神秘丨和风丨僵尸猎场丨副本丨枪战_麦块我的世界论坛

优酷/爱奇艺/爱拍/虎牙,搜索:涛污神,并且订阅一下哦

打赏

打赏人数1钻石+1理由

涛污神 涛污神 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
涛污神 楼主
3 石器时代史蒂夫
1楼

涛污神 楼主
3 石器时代史蒂夫
2楼

涛污神 楼主
3 石器时代史蒂夫