收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
10:40
小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

嗨大家好这里是小企那么今天闲着无聊来了一发1.10模组生存,MOD在1楼讲。企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

希望与梦想使你我充满了决心

打赏

打赏人数10钻石+14理由查看全部(10个)

张静博 张静博 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

非官方人 非官方人 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

非官方人 非官方人 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

少爷 逍遙隨风 少爷 逍遙隨风 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

张辉 张辉 +1 土豪,不解释(来自移动端)

张辉 张辉 +1 66666666666(来自移动端)

懂的人 必要理解 懂的人 必要理解 +1 交个朋友吧(来自移动端)

梓然 梓然 +3 麦块有你更精彩

『一丶粒』ちツ 『一丶粒』ちツ +3 小企好久没看到你咯送你三钻石

渣Z 渣Z +1 有前途,多截图,不然不够精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

那么MOD是地形水晶,屁化肥,旅行地图,村庄盒子,霸王MOD,龙坐骑,至于MOD是怎么样的直播后会慢慢知道的。哦对了还有我的皮肤为什么爆炸了原因是……原因是……额,是因为……啊不管了看这个http://www.mckuai.com/forum-8.html好了二楼开始直播

1楼
收起回复
我也说一句...
鏈 潵
鏈 潵:怎样才能玩游戏

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

辣么刚开始当然是一个华丽丽地图名啦企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

2楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

然后就粗生了,这个地图是我上搜的冰刺村庄种子,那么不要在意爆炸的皮肤……企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

3楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

看了看手中的书,看上去是教程呢LOL企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

4楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

好了那么我要将这个褐色的六面方体给撸掉了企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

5楼
收起回复
我也说一句...
yypx
yypx:刚刚好

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

木镐……企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

6楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

挖好石头已经快天黑了,看来要装逼造个避难所呢。企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

7楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
小企QAQ
小企QAQ:额这张图可能说话有点错误了,原因是……额……好吧我不知道。

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

好了那么拿刚刚挖石头挖出的洞当避难所好了。企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

8楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

OK造好了!那么第一夜就可成功度过了呢。企鹅的1.10模组生存_麦块我的世界论坛

9楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

正在等待天亮,天一亮秒更,还有求通过嘤嘤嘤~~

10楼
收起回复
我也说一句...
整合大师
整合大师:不错哦
折木