收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
10:56
追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

这个小说是我写的第一篇穿越小说,如果有什么不足之处,请各位指点。我一定会修改。

备注:本小说回不定时更新。但一般在周末更新。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的第一篇穿越小说《后羿的MC校园生活》_麦块我的世界论坛

我的第一篇穿越小说《后羿的MC校园生活》_麦块我的世界论坛

逐命运吧。它未必遥不可及……

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

校园生活开始

领到了书和地图(地图等于校证)的后羿拿着钥匙走上了三楼,向着第9号宿舍前去。不久后,后羿便走到了第九号宿舍。后羿从自己背包中拿出钥匙(也就是拉杆),打开了门。

忽然,后羿头顶的发射器喷出了水,立刻把后羿淋成了落汤鸡。然后一个人走来,把发射器打碎,然后对后羿说:“我还以为是老师来检查了,,所以……对不起啦。”后羿拍了拍衣服便说:“没关系,我叫后羿,我是新来的。请问我的床位在哪?”那个人便回到道:“我叫羌影,我也是新来的,你的床位置在那。”之后羌影指了指。后羿于是走到了那张床边的箱子那,把他的弓和书放在了箱子里。并把里面的的校服拿了出来,并换上了校服。

后羿穿上校服后,便出了门在学院中闲逛(因为今天是周日)。不知不觉的后羿便逛了一天。    到了晚上六点了,后羿也回到了宿舍。后羿回去后,便从自己箱子中拿出15颗绿宝石。前往食堂。

到了食堂后,后羿便用1个绿宝石买了四个面包。坐到了一张没有人的桌子上开始吃午餐。不久后,后羿便吃完了午餐,回去宿舍睡觉了。

第二天,星期一。后羿整理了书本,便拿起校证。走出了宿舍,前往礼堂……

2楼

欧阳优
4 初入矿洞史蒂夫

赞!顶!

4楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:好眼熟的头像。。名字也是。。。
萌萌哒owo~~

愿求人得人,父母无怨。

学生student好好学习
0 不知所措史蒂夫

.....

5楼

我是有梦想的人懂吗,我是一个玩家,我只是一位

student

云之逸
3 石器时代史蒂夫

小说写得还行

7楼

新小说《炼神》求围观!绝对奇葩(划掉)好看!

阴冥拾肆°
0 不知所措艾利克斯

目测楼主沉迷王者无法自拔.

9楼

忘了吗?只属于我们的阴间邂逅?

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

来历不明的女孩

后羿醒了之后,便爬下了床。羌影看到后羿醒了后,立刻走到他旁边,说:“后羿,你醒了?”后羿于是说:“不然嘞。”羌影于是接着问:“你作业做完了,能不能……”还没说完,后羿就推开了他,说:“别以为我不知道你想干啥,作业我是不会给你抄的,我去钓鱼,你还是乖乖做你的作业吧,反正今天10月1日,有充足的时间给你做作业。我去钓鱼,拜拜。”(别问我10月1日是什么日子。)说完,后羿打开箱子取出了鱼竿和作业,走了出门。

不久,后羿便走出了校门,向小溪上游的树林走去。

当后羿走到树林边缘后,便拿出一张地毯并把它铺在地上。然后后羿拿出了鱼竿坐在了地毯上开始钓鱼。忽然一个人从小溪上游缓缓飘来,撞开了后羿的鱼竿。后羿一看,立刻收回了鱼竿,游了过去。那是一位年轻的女孩。背朝溪水的仰卧在水中,而且脚上受了伤,一直流着血。后羿拿出了木棍戳了戳那位女孩的头,发现她并没有反应。于是,后羿拉着那个女孩把她拖上岸去。后羿于是又拿出了一些地毯,把地毯垫在了地上,然后把那位女孩拉到了地毯上。

后羿用木棍轻轻挑开了女孩脸上的水草,然后将手放在了女孩的鼻孔前。“原来还活着。”后羿叹了一口气。然后后羿立刻拿出了一些绷带(羊毛),给那位来历不明的女孩包扎伤口。由于后羿没有包扎经验,所以后羿花了5分钟才刚刚包扎完伤口。

后羿包扎完伤口不久,太阳就快下山了。后羿看了看四周,忽然,后羿看到不远处有一座村庄。后羿立刻就背起了女孩,向那座村庄走去。后羿走到村庄时天色已经不早了。后羿于是就把那位女孩安置在一座不大的屋子里。不久后,那位女孩醒了,望着四周:“这……这里是……哪。”

刚刚在另一间屋子里调配药水的后羿看到她醒了,便把药水放在了桌子上,说:“你到底是谁,为何在溪水上漂流?”那个女孩,缓慢的拿起桌子上一瓶疗愈药水II,便说:“别人都叫我抹茶,我是一只苦力怕,只是……”当抹茶说到这里时,后羿惊慌得拿起了弓。抹茶便微微笑了笑,慢吞吞的说:“不用怕,我出生时便失去了爆炸的能力。”后羿于是放下了弓,叹了一口气:“你不早说。对了,你到底为什么漂流在溪水中。”抹茶忽然吞吞吐吐的说了起来:“因……因为……因为……”忽然,抹茶哭了起来。头一次遇到这种情况的后羿,变得手足无措,不知如何是好。过了一会,后羿把手搭在了抹茶肩上,安慰她,说:“别哭了,擦一下眼泪,好吗。”抹茶于是点了点头,用手擦了擦眼泪,抬起头说道:“因为我失去爆炸的能力,被流放了,骑马时一时失足,滚到了小溪里。所以我才漂流在溪水上。对了你又是谁?”后羿于是便回答:“我也不清楚,好像是叫后羿吧。”抹茶打开了药水瓶盖,喝完了药水,说:“后羿,我……我饿了,你有……有点吃的吗。”后羿点了点头,拿出了一碗甜菜根汤,然后给了抹茶。

抹茶接过汤后说:“谢谢你”后羿于是便走出门回到自己的屋子。

当后羿回到了屋子门口时,一支箭飞到了门上,后羿一看,有一只骷髅在给他做手势……

11楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

太阳余晖

后羿拿起弓,小心翼翼的向那棵树走去。那一只骷髅立刻收回弓拿出一封信和一个箱子。后羿立刻放下了弓。那只骷髅便对他说:“你拿好这个箱子,不要让它落入到别人手中。你要用一切来守护箱子里的东西……还有,这封信是王给你的,你要仔细地阅读……”忽然,三只带火的箭从树林中飞来。击中了那只骷髅。骷髅立刻支离破碎。后羿立刻收起箱子和那封信,拿出了弓。

树林中忽然传出了一阵令人胆寒的声音:“把它交出来,否则,你就会向那个叛徒一样,死去……”然后,树林里又飞出3只箭。后羿避开后便愤怒的说:“你这个胆小鬼,有种出来。”

一只身着钻石甲的流浪者走了出来,说:“我这不就出来了,受死吧。”它立刻拉起李三发弓。向后羿攻击。后羿也拉开了弓。但是后羿的攻击都被钻石甲挡下了。忽然那只流浪者拿出了另一把弓,继续向后羿攻击。后羿依旧避开了攻击。没想到的是,那几支箭忽然产生了剧烈的爆炸。强大的冲击波将后羿撞飞了,他背包里的箱子被震了出来,在空中翻滚了几下,然后和后羿一齐跌落在地上。强大的冲击波震醒了村庄里的人。抹茶察觉到不妙,立刻爬下床,拄着锄头出了门。当她走出门后,看到了后羿昏迷在一个爆炸坑中。一只流浪者向后羿拉开弓。抹茶看到后,捡起了一个石块扔向那个流浪者。流浪者立刻把弓指向抹茶。抹茶立刻躲回了屋子里。那只流浪者笑了笑。向那栋房子射箭。箭的爆炸力把房子炸毁了,抹茶也炸晕了。这时后羿身旁的箱子释放出光芒。后羿忽然站了起来。箱子里飞出了一个古老的时钟。后羿立刻拿起弓。那个像太阳一样的时钟飞到了后羿手中。接着后羿说了一句:“太阳余晖。”他那个不停转动的时钟立刻停了下来。一些粒子从四周聚集成了一支箭。后羿立刻射出了那一只箭。那支箭飞出弓后分裂成了箭雨。击中了那只流浪者,并且将流浪者消灭了。

后羿身后的时钟继续转动起来。后羿看了看抹茶,然后消失在村庄中。

“太阳的余晖,苏醒吧……”一个声音传来。后羿缓缓睁开了眼……

15楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

预言中的使命

到了早晨,太阳升起了。在城墙上的抹茶和后羿两个都没有意识到已经早上了。他们两个靠在一起,还在睡觉。

忽然,一束光从天而降,击中了后羿。后羿消失了。

后羿,出现在了一片超平坦平原上。一阵熟悉的声音从后羿身后传来:“太阳的余晖,苏醒吧。”后羿忽然醒了,他转过头去,竟然看到了另一个自己。后羿惊讶的说道:“你…你…你是…我?”那一个后羿笑了笑:“准确的说,我是过去的你。”接着过去的后羿举起手。四周的超平坦平原消失了后羿又被传送到了一间用沙石堆砌的高大神殿中。过去的后羿化作粒子飞入到了后羿的太阳时钟里。

后羿拿起了时钟,对着时钟喊道:“喂!这里是什么地方。”忽然,时钟飞出了几个字:登上起源神殿二层中的语言图书阁。后羿看了看太阳时钟上面的字,然后,收起了时钟,拿出了火把和弓,从楼梯走到了二层预言图书阁。当后羿走入了预言图书阁中时。飘在后羿身后的太阳时钟飞出了一阵粒子。过去的后羿又出现了,他拿起了一本书,对着后羿说道:“把这本书翻开吧。”后羿于是接过书,翻开了本书,阅读起书那些残破的文段:

上古时代,创世神们创造了这片大陆以及其余两界,以及我们——预言师。我们利用我们的秘法窥探天机,为世人预言……

我们第一代预言师预言到,未来许多万年后,有一位神秘的人将创造出一场巨大的浩劫,席卷大陆。不过也将有一位穿越空间的人出现,看到这一章预言,并阻止这一场浩劫。他和他朋友使用三界的象征阻止那一场浩劫,他们最终将会   。那位人来自??大陆,他会穿越而来。他叫做??。

后羿看完后说:“完全不懂,书太破了,有好多都看不清楚。”过去的后羿说道:“你我来告诉你吧,书中的‘穿越空间的人’就是你,你的太阳时钟就是下界象征——太阳幻梦。”后羿拿起太阳时钟说道:“你说的是这个?”过去的后羿说道;“没错,我已经把你的使命告诉你了,我就把你送回去吧,以后有困难时我就会出现,再见。”过去的后羿消失了,后羿也消失了。

站在冰块上的后羿出现在了mc学院上空。后羿缓缓的降落,他透过冰块,俯瞰着下方……

17楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

险胜巫妖

地点:暮色森林巫妖塔。时间:9;50

一个披着斗篷的神秘人站在巫妖塔塔顶,俯瞰着下方。一只流浪者走了过去,跪下说道:“长瘦鬼影大人,僵尸大军和骷髅大军已经准备完毕。”那个人转过身去,看着流浪者说道:“好,你把嗜魂法杖和出战令牌交给巫妖,叫他组织两支大军去进攻mc学院。”流浪者接过了嗜魂法杖和令牌。流浪者走进了巫妖塔把法杖和令牌给了巫妖。

巫妖拿起法杖,带着500只僵尸和500只骷髅来到了主世界的怪物平原深处露天要塞,准备发起进攻……

这时后羿已经降落到了mc学院上空,他拿起了弓。奇怪的是,他的弓冒出了许多明亮的粒子。后羿转过身去,看着一直在他旁边漂浮的时钟,自言自语:“看起来,时间不早了。到底,还有多久才能到达地面。”后羿于是低下了头透过冰块张望着云层下的mc学院。后羿于是收回了自己的弓坐在了冰块上……

学院警报响了,学生们都拿起弓等武器走到了城墙上。唯有抹茶和羌影在搜寻着后羿。怪物们都来到了城墙前,他们拿出镐子,向着城墙走去。这时侯,后羿从天而降,重重地落到地上。后羿看了看四周,立刻拿起了弓。这时后羿身后的时钟冒出了火焰。后羿将左手搭在了时钟上。

冰块都碎了。后羿拿起了弓向着怪物们发起了攻击。后羿的光箭所到之处,无一怪物生还。

巫妖看到后举起了嗜魂法杖。跳了出来召唤法球向后羿攻击。后羿躲开了攻击,向巫妖展开反击……就这样两人僵持了一晚上,巫妖打不到后羿,后羿的光箭打不穿巫妖的盾……

早晨到了,巫妖率领的僵尸和骷髅都燃烧了起来,他看到大势已去,挥动法杖撤退了。后羿因为和巫妖打了一晚上,太过于疲惫,伸了个懒腰,睡在了草地上……

18楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

因为我重新安装我的世界1.7.10亚图姆冒险整合包,本人小说《一颗豌豆闯世mc》的专属地图被删,所以我找找想办法解决,因此本小说推迟到下星期更新。若有不便之处,敬请原谅。

22楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3