收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
创造
20:48
晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

此贴为 服务器&软件版 升精/推荐/删帖/举报 贴

本贴严禁灌水!

欢迎大家举报错版贴(比如服务器宣传)

升精/推荐/删帖/举报回复内容:

帖子地址:

类型:(升精/推荐/删帖/举报)

理由:

麦块的精彩需要各位一起创造!

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

打赏

打赏人数7钻石+15理由查看全部(7个)

1.7.2金玉传说腐竹 1.7.2金玉传说腐竹 +1 晓兜回来吧

............... ............... +1 愿HIM与你同在

皇家小桢 皇家小桢 +1 66666666666(来自移动端)

炫酷少年 炫酷少年 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

op l my op l my +1 交个朋友吧(来自移动端)

【依拥】 【依拥】 +5 欢迎啦~

晓兜c 晓兜c +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

呃,果然是和我犯了一样的错误。

【这种帖子其实不要加精加荐的啦】

欢迎你的加入哟~

1楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:为了更加高大上!
涓囩偨
涓囩偨:请问下载麦,怎么下载我的世界?

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

为了更加高大上嘛~(其实我忘记我要找什么理由了)

2楼

GYF丨福哥
5 巧遇铁矿史蒂夫

帖子地址:http://www.mckuai.com/thread-1743409.html

类型:(升精/推荐)   如果不行给其中一个也行

理由:我的世界免费帮玩家做自己喜欢的启动器,也有很多人帮他们做了,虽然没那些大神厉害,但是我已经尽力让那些找我弄启动器的满意,我每天基本都有时间,也不怎么爱玩游戏,没法打发时间,只能帮别人做东西来打发时间,我想要更多小白或者想要启动器的人来找我帮忙弄启动器,其实也很多服主想弄属于自己的客户端以及启动器,因为启动器大部分都要人民币购买,肯定很多人会认为很不值得,启动器大部分都一百以上,虽然我帮别人弄启动器,也只能弄到过年为止,有可能过完年我就退出我的世界以及麦块了,已经花了几年时间在网络上,也想出去看看,我只是想帮一些想要启动器的做启动器,如果不能升精或推荐,麻烦删除此评论,谢谢!

3楼
收起回复
我也说一句...
GYF丨福哥
GYF丨福哥:我也想不到太好的理由,只是想帮一些人弄启动器,随便收集各种各样的启动器
晓兜c
晓兜c:已加版主推荐,人数到800在这个帖子找我我给精华
GYF丨福哥
GYF丨福哥:@晓兜c:嗯,谢谢
GYF丨福哥
GYF丨福哥:@晓兜c:现在人数786 快800了可以给精华不
GYF丨福哥
GYF丨福哥:@晓兜c:已经900多了= =
GYF丨福哥
5 巧遇铁矿史蒂夫
我也想不到太好的理由,只是想帮一些人弄启动器,随便收集各种各样的启动器
4楼
晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
已加版主推荐,人数到800在这个帖子找我我给精华
5楼

GYF丨福哥
5 巧遇铁矿史蒂夫
嗯,谢谢
6楼
TVXQ
3 石器时代史蒂夫

帖子地址:http://www.mckuai.com/thread-1424371_10_0.html

类型:升精

理由:为大家做一个好的开服教程,让更多热爱MC的玩家能开启自己喜欢的服务器。能玩的开心。

7楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:已升精
咖啡酱丶
3 石器时代史蒂夫

帖子:http://www.mckuai.com/thread-1591096.html[一键开服器精简版1.7.2]

类型:(升精/推荐)

理由:链接已经补了

麻烦版主手动一下啦

8楼
收起回复
我也说一句...
咖啡酱丶
咖啡酱丶:http://www.mckuai.com/thread-1591096.html
晓兜c
晓兜c:已加版主推荐,等查看量达到5000在发在这个贴回复我给精华
咖啡酱丶
咖啡酱丶:@晓兜c:版主我来拿精华啦
晓兜c
晓兜c:@咖啡丶君:已加精

Printf("我一直在努力...");

咖啡酱丶
3 石器时代史蒂夫
http://www.mckuai.com/thread-1591096.html
9楼

Printf("我一直在努力...");

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
已升精
11楼
收起回复
我也说一句...
TVXQ
TVXQ:谢谢。最近断网3。4天。等我网好了 继续更

下载排行