收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
00:26
怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

首先,如果麦块要比过多玩和bbs就要创新,想出一些有趣的东西,喵呜~

我觉得炫麦家族这个已经被无数的人遗忘了,为什么呢?因为并没什么卵用,我希望能增加一些东西:分享后+5颗钻石,举报水贴加7个木头,可以自由选择名字颜色,可以创建自己的小板块``````

没错,我希望麦块增加一个可创建小板块的功能,而这个功能只有炫麦家族的成员才能使用,喵呜~而且小板块的版主需要自己给板块取名字,设置班规,设置头图······而且最后还要经过麦块工作人员的审核,当然!如果你这个板块经营不好你可以选择转让,转让的对象可以是一个等级足够的或者同为炫麦家族的人,或者移除这个板块,喵呜~

每月麦块都要选出一些好的小板块贴在头条下面,喵呜~

然后就是勋章了,我希望添加一些:钻石土豪勋章,等级达人勋章,认证腐竹勋章,认证小说作者勋章,认证地图建筑师勋章,认证实况主勋章,认证皮肤制作勋章,认证小板块版主勋章······都加一些难达到的标准。

关于合成表,我觉得这个没什么用处,喵呜~因为原版的合成表大家基本都会,我希望麦块可以让玩家自己上传合成表(MOD的合成表),然后经过审核什么的...

而且钻石我觉得除了打赏还可以加一个作用用来悬赏...例如你问了一个问题,你急需回答就可以输入悬赏X颗钻石(数量随便),喵呜~如果有人的回答满意就把钻石给他...喵呜~(不过最大的问题是钻石除了装逼真的毫无卵用!)喵呜~

不过我最最希望的是麦块可以直播,只要上传一些信息(例如身份证什么的)就可以在麦块直播,而且主播的粉丝还可以打赏给主播钻石,或者用钱买来的道具,喵呜~

而且相信很多人都记得之前麦块那个特别抢眼的小黑吧?我觉得真的可以放在那里,而且也不是作为一个传送的图片摆放在哪里,而是一个装饰,喵呜~

玩家可以自行选择那里的贴图,小黑、小白、僵尸,末影龙,凋零,咩咩君······

好了,就这些,喵呜~大家也来提提建议吧!喵呜~

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

就这样...就这样...可怜的沉了,喵呜~

1楼

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯

参上:

我希望模仿一点MCBBS或者Minecraft吧里的规则制度或者功能 部分贴吧的@人功能或者0级升1级只需要一次签到(后续不变更),还有就是系统自动清除小广告啥的(类似贴吧)...当然一切先麦块常驻人多了才是最好的 

PS:让炫麦回来吧,我想开会员(装比x)゜▽゜

2楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:现在不可以充值了吗?????喵呜~http://www.mckuai.com/vip.html

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯

暖暖

3楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯
现在不可以充值了吗?????喵呜~http://www.mckuai.com/vip.html
4楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3