收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:30
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

Minecraft_落日幻觉

人人都玩,不玩才怪

穿梭于一个个繁杂的服务器之中,

你是否已经感到疲倦?

还记得……

第一次接触这个游戏的时候吗?

还记得当初与小伙伴们一起挖矿、一起打怪的美好瞬间吗?

停下你的脚步吧!停在这里!

在这里,建立一片属于你的天地!

基础模组介绍

--工业2

-【听说你们觉得矿物很稀有?嘿嘿,不存在的!】

-- 重力装甲

-【飞上蓝天,将不再是梦想!】

-- 高级太阳

-【有我在,一劳永逸就在!无限电力就在!你还会担心没电吗? 核电什么的一边去!】

-- BC管道

-【我将开启你们物品传送的新时代!漏斗君,你可以休假了!】

-- 枫树

-【我,就是集美丽、美味、全自动为一身枫叶!建筑和机器什么的,我样样精通,有什么是      我不会的呀!】

-- 时装工坊

-【楼上你又说笑了,我才是美丽的化身,我还可以是帅气的化身,我还可以是美味的花生      呢!/滑稽】

-- 竹       

-【我也觉得楼上的楼上又再说笑了,建造什么的,当然是要交给我啦!你有我美吗?有        吗?】

-- 拔刀剑   

-【要我说你们都是渣渣,等我发育起来,你们还有什么用呢?只有战斗力才是一切的一切!      这才是主宰!】

-- 自定义NPC

-【你这样说就不对了,说起来我的功能才是最大的,交易、任务、副本,那个不是我的菜,      那个不经过我的手?】

-- 服主      

-【你们别说了,我一个指令要你们全玩完儿! /滑稽】 认为我是mod的,自己面壁去!】   -- 怪物加强

-【哇,你们都是dalao,但我觉得我还可以再抢救一下....】

模组还可以有更多操作 ,赶紧加入服务器装X给我们看吧!

基础玩法

1、进入服务器首先到服主前世处阅读规则然后会领取到新手礼包哦!

2、新手礼包有许多的东西,我们可以打开菜单,菜单里面有一些基础操作QwQ。

3、推荐先去领取一块地皮,记住把禁足打开哦。

4、然后我们可以挖挖矿,钻研一下工业什么的~~~

5、最后开始我们的拔刀剑生涯吧!

6、请前往锁妖塔处刷取经验以及拔刀剑锻造材料,

刷到材料后即可兑换锻造图纸,锻造图纸可以提升你的拔刀剑锻造次数哦!

7、锁妖塔3层还会掉落耀魂提升图纸,顾名思义哦qwq

8、服务器还会限时开启时装制作功能,可以自己DIY时装了!

9、木工作台很重要,可以合成一些非常NB的东西,比如阎魔刀!当然也非常困难...

还有更多操作,赶紧

服务器限制

限制??哼,那当然是不存在的啦!

1、服务器允许制作核电系列 【麻麻再也不用担心我没电用了!】

2、服务器允许制作UU四件套 【钻石什么的,我才不稀罕了呢!】

3、服务器允许制作分子机器 【凋零头很稀有?依矿很稀有?不存在的!】

4、服务器阎魔刀可自己合成 【再也不用担心末影龙出差,死念成神话了!】

5、服务器允许制作进阶钻头 【挖矿很难?嘿嘿,不存在的!】

6、还有更多的东西,自己进来看看吧。

还有更多操作 ,赶紧加入服务器来体验吧!    

招聘主播    

服务器有一种神奇的人物,他叫【主播】

他负责宣传服务器内容 是服务器'女娲'

他默默的为服务器贡献时间

却不求回报 服务器缺少这样的人物!

快来找服主应聘吧

下面让我们进入图片时间:

落日启动器

落日主城

落日地皮

锁妖塔

落日生存

落日商店

落日拔刀

落日时装

图片拍的可能不是很好,还请见谅!

服务器守则    

〤-1.要尊重在本服务器的任何一个人。
〤-2.不允许玩家恶意PVP,遇到请举报有奖励。
〤-3.严禁用粗口辱骂其他人。
〤-4.严禁擅自破坏其他不属于你本人而未经同意的建筑物,机关及物品。
〤-5.严禁在本服务器内发表有关政治及不良的话题。
〤-6.禁止使用作弊MOD,例如矿物追踪。
〤7.严禁用岩浆搞破坏。
〤-8.严禁在别人家倒水。
〤-9.严禁宣传有关其他服务器资料。
〤-10.严禁管理刷东西给玩家,除特殊情况经过审核后会补偿的其他情况发现可举报。
〤-11.其他问题由OP决定,出现歧义群里讨论。
〤-12.群内禁止撕逼,群里不是给你们吵架或者讨论不该讨论的。请自重
〤-13.有什么合成问题可以先问问玩家,如果玩家也回答不上再呼叫管理好嘛。
〤-14.你若是熊孩子比如拆家、偷窃以及辱骂其他玩家与OP的第一次关监狱一天第二次直接BAN,我们对熊孩子零容忍。
〤-15.若你喜欢刷东西那我们直接BAN机器码处理。

关于赞助

为了让服务器更长久的开下去!我也不能总是一个人掏钱!

我们接受小学生等任何人的赞助,但是我们不接受去偷家里钱的那些人的赞助!

请自觉!钱不是你的!是你父母的!

本服只接受:手机充值卡,支付宝转账,银行卡转账,微信红包!

如果你不知道哪里有卖或者你那里根本没有卖充值卡的玩家!

你可以去找你的父母商量用支付宝转账或者银行卡转账来赞助!

千万别偷家里钱。温馨提示:手机充值卡,书报亭和移动大厅均有售。

服务器宣言

再宏伟的城市也都是由一个个小城镇在纷乱漫长的时光中中慢慢壮大成长起来的,就像是在空白的纸上描绘出一个安静温馨的小世界,一群心怀热情热爱生活的人们聚在一起耕织劳作,渐渐的出现了山川、平原、河流与街道,也慢慢呈现出了城市的形状,以及温暖的社会活。这儿就是落日幻觉,每一砖每一瓦都有些温暖的气息。落日幻觉就是这样一个小世界,期待着你成为我们之一。

Minecraft_落日幻觉

期待你的加入

点击秒加入扣扣群 --->   ?   <--- 点击秒加入扣扣群

点击下载客户端 --->      <--- 点击下载客户端

也可通过加入QQ群来下载客户端哦!

最后

感谢你花了1-2分钟看完此贴,看完了不该做点什么吗?

快来吧,我们欢迎你!

欢迎加入落日幻觉|生存|工业|拔刀|Q群542763881

打赏

打赏人数6钻石+22理由查看全部(6个)

星晨辰丶SKY 星晨辰丶SKY +1 8w多观看率是什么鬼?

7777 66666666666 7777 66666666666 +5 666666顶!!我是7777

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +5 我也来顶!dwd

MC_2333 MC_2333 +5 麦块有你更精彩

装疯卖傻誒 装疯卖傻誒 +5 谁说不能自己打赏自己的!

幻月静丶 幻月静丶 +1 可以很强势

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
afjmh
3 石器时代史蒂夫

1楼

1楼
收起回复
我也说一句...
装疯卖傻誒
装疯卖傻誒:感谢你的钻石,可你还是抢了我的沙发!dwd
素〃颜i
素〃颜i:可以的 哈哈~
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

.....0...00...

2楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2016-12-11 10:48

感谢你的钻石,可你还是抢了我的沙发!dwd

嗯嗯

3楼

MC_2333
1 手无寸铁史蒂夫

力挺楼主!

4楼
MC_2333
1 手无寸铁史蒂夫
愿服务器越办越好!dwd....
5楼
QQ昵称吊炸天
0 不知所措艾利克斯
腐竹呀,顶贴有什么奖励么dwd?
6楼
QQ昵称吊炸天
0 不知所措艾利克斯
不管了,先顶几下!qwq
7楼
QQ昵称吊炸天
0 不知所措艾利克斯
我也来冒句台词!愿服务器越办越好!dwd......
8楼
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
奖励!dwd
9楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

奖励什么的,就不能等等说吗dwd

10楼

下载排行