收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:48
晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

听说第五科技可以打最MC,MCBBS等大型论坛,你怎么看?

听说第五科技可以打最MC,MCBBS等大型论坛,你怎么看?_麦块我的世界论坛

(幸亏没有打麦块23333)

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

打赏

打赏人数2钻石+6理由

世界人民大团结万岁! 世界人民大团结万岁! +1 交个朋友吧(来自移动端)

qzuser qzuser +5 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

另外附上他们在麦块的宣传地址:http://www.mckuai.com/thread-1757297.html

我买这个服务商的东西真的不好用!

1楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):所以说这就是你自荐的原因么= =
幽羽鸭
幽羽鸭:帮帮哒

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

一看这个服务器机房就看的出来是T1级的渣服务器

首先连张机房的样子都不敢拍,理想的话应该是服务器机房,不然的话就是宿舍的几个破电脑

说配置10元/月肯定不可能

话说kingston的DDR667又是什么鬼,还是3G....

入坑了珍重吧

2楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:我以前买的他们30元一个月的VPS,很垃圾!过了两小时不能退款!我打开的时候我自己的VPS就有一个刷QQ空间人气的软件!还不给你端口映射!叫你用类似花生壳的软件映射!(有流量限制)后来还把我VPS删了!不退款!
夏沫丶
夏沫丶:不就是金士顿和DDR 667频率
二三三的石头
二三三的石头:@夏沫丶:哦
青灵树
青灵树:不不不,根据晓兜的说法,这服务器供应商,根本就没机房,连自己的专线网络都没有,专业的服务器肯定不会说让你用路由侠开服,也不会让你用远程软件访问服务器。
青灵树
青灵树:TeamViewer这个软件很占用资源的,一般来说,链接VPS用windows自带的mctsc访问是常识,但是mctsc远程访问,不能通过路由器,所以说……这所谓的服务器,其实就是家用电脑!

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

绝地苍狼
1 手无寸铁史蒂夫

他说你就信,天真了孩子.

3楼

null

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
我以前买的他们30元一个月的VPS,很垃圾!过了两小时不能退款!我打开的时候我自己的VPS就有一个刷QQ空间人气的软件!还不给你端口映射!叫你用类似花生壳的软件映射!(有流量限制)后来还把我VPS删了!不退款!
4楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:当给它们买棺材吧
小周(棒读)
小周(棒读):笑笑不说话李不会把配置搞清楚再决定么=-=
晓兜c
晓兜c:@名前の非ヒト:配置他们上面写了,不给试用
不愿意透露姓名的辣鸡服主
不愿意透露姓名的辣鸡服主:比某牛某特还便宜2333