收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:43
神名不好起 楼主
3 石器时代史蒂夫

之前写过类似小说的故事 但因为故事情节以及人物关系过于复杂 加上我学业繁重 导致没有更下去 真的很抱歉 而我今天要写的这部 绝对不会停更的 请放心食用

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
神名不好起 楼主
3 石器时代史蒂夫

开始更新~

【引子】

公元2056年,由于世界各国大量使用生化武器进行战斗,因此世界环境不堪重负,成了一片蛮荒之地,可用资源极其之少,不仅如此,生化武器还导致了各种生物的基因变异,因此产生了只有电影和小说中才会出现的生物——丧尸!(这不就是小说吗喂!)如今末日将至,世界上仅存的人们,该怎样生存下去呢?

1楼
神名不好起 楼主
3 石器时代史蒂夫

【第一节:末日来临】

“轰!”

一声巨响,这个城市瞬间成了废墟。废墟之下,一个16岁的少年站在那里,两眼无神,仿佛一切就像一场噩梦,刚才还和自己谈笑的家人,朋友,同学,转眼间就全都不见了,只有他一人幸存。少年绝望地哭了,哭得声音很响,仿佛整个世界都能听到,但是,却没人听得到。

可哭有什么用?少年擦擦眼泪,向前走去。他知道,自己必须活下去,这样才能对得起他最亲的人,要带着他们的一份活下去。他沿着破败地街道走着,路过一家商店,他有些饿了,便进去看看有没有能填饱肚子的。还好,还有一些食物是可以吃的。他一边吃一边观察这个残破的城市,他相信,应该不止他一个人活了下来,应该找到其他幸存者,团队在一起,一定能更好的生存。

“呜额啊————”

突然少年背后传来了恐怖的声音,他丢掉手里的食物,连忙转身,竟是一只丧尸!“没想到我在有生之年竟然见到了这种玩意!”少年这么想着,“但看来他并不友善,我得解决掉他!”少年动作迅速,和丧尸拉开距离,然后环顾四周,在柜台下面发现了一把老式的猎枪,虽然很破旧,但对付一只丧尸应该足够了。少年拿起枪,对准丧尸的脑袋就是一枪,果然,和电影一样,打中脑袋就死了。正当少年松了一口气时,他又听到了丧尸的叫声,可这次可不止一只,看样子得有八九只,这可是一把老式猎枪对付不了的,该怎么办?

2楼
神名不好起 楼主
3 石器时代史蒂夫

【第二节:第二个幸存者】

没办法,只好跑了!少年丢下沉重的猎枪拔腿就跑,可丧尸并不会就此罢休,在后面紧追不舍,少年力气有限,没跑多久就泄气了,而丧尸的体力可是无限的,于是少年跑到一个胡同口,一个转弯,跑了进去,躲在垃圾箱后面,丧尸见人不见了,就又开始了四处游荡。这时,少年一扭头,一个人脸和他对视了一下,把少年吓了一跳,连忙后退,而那人也受到惊吓,大叫了一声,这一声,可引来了不少丧尸,没办法,两人只好接着跑,终于在一个拐角甩掉了丧尸。此时两人已经是虚脱状态了。

“你好,我叫白小小,你叫我小小或者小白吧。”那人礼貌的说道。

“你好,我叫张宁涛。”少年回应道。

“刚才你真是吓死我了,我还以为是丧尸呢!”白小小有些后怕地说。

“你才是,我刚躲过丧尸的追杀,转身就看见一张脸,能不吓到才怪!”张宁涛不服气地说。

“不过,既然碰上了,说明我们有缘,现在这个城市已经是这幅模样了,仅凭一己之力是活不下来的,不如我们组队吧”白小小提议道

“正和我意。”

3楼
神名不好起 楼主
3 石器时代史蒂夫
【人物介绍】 张宁涛 男 16岁 喜欢吃水果蛋糕 擅长电脑技术 智商超群 刚刚经历了末日般的灾难,亲人朋友都死了,只有他一人存活下来,现在正努力存活下来。 白小小 女 15岁 喜欢吃巧克力 擅长短跑 智商一般 和张宁涛一样,亲人朋友都在灾难中死去,只有一人孤零零地活着,刚刚结识张宁涛,两人立刻成为了好朋友。
4楼
神名不好起 楼主
3 石器时代史蒂夫
人物介绍是手机发的,所以格式很差,请见谅。
5楼
青竹_
7 工业时代史蒂夫

发错板块儿了吧?

6楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

绝地苍狼
1 手无寸铁史蒂夫

发错了吧

7楼

null

威廉
0 不知所措史蒂夫
发错了!去小说专栏!
8楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区