收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
8:38
刘畅大王 楼主
3 石器时代史蒂夫

粘液块科技是一个让原版生存具有趣味的插件,但是复杂的程度却让很多小伙伴头疼不已!不用担心,我将给大家带来详细的解读!!!

首先进入服务器,输入/sf guide 领取一本向导书[PS:新玩家进去就会获得]

堪比工业的【粘液块科技】教程_麦块我的世界论坛

好的,基础教程完毕,接下来才是详细的地方[快准备好纸和笔!!!!]

梦想之城大型服QQ群519586736

打赏

打赏人数1钻石+1理由

云天河 云天河 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
刘畅大王 楼主
3 石器时代史蒂夫

粘液块科技里的科技道具,都是需要足够的经验才能够使用的哦!否则就会提示 你的文化不能使用某科技道具,233333

下面,我靠着小黑塔,顺利刷等级,解锁了5个科技道具

左键不会制造的科技道具

中间描述的是合成方法哦!!!

特别注意!!!普通工作台是无法合成科技道具的!!!!

打开高级工作台之后,看完介绍我们知道是,这样子的

这样就会产生组合性的高级效应!!!就会产生魔法,灵力!!刘畅大王的祝福(我快编不下去了)注意,合成台可能会出现放不上去发射器的情况,这时只需要按住shift在放置就可以啦

然后要注意啊!!!合成发放是在发射器里按照之前的合成方法摆放,摆放完毕之后!右键工作台!!!再来查看发射器

科技道具合成完毕!!!233333

1楼

刘畅大王 楼主
3 石器时代史蒂夫

知识就是力量啊!!!我的知识不足以向大家展示所有道具了!

剩下的几百件道具,欢迎来我们服务器里体验~~~

2楼

lrk_peter 彼得
3 石器时代史蒂夫

支持楼主,支持

3楼

优酷搜索:怪蜀黍彼得,点击订阅!

刘畅大王 楼主
3 石器时代史蒂夫

额........我这个写的只是基础教程,为你们摸索做铺垫的!

4楼

刘畅大王 楼主
3 石器时代史蒂夫

呃呃呃,我不知道我是该写下一个帖子还是继续写这个啊

5楼

聂俊松
0 不知所措史蒂夫

请问LZ有没有什么要ban掉的

6楼

欢迎来到云中部落群组服IP:10086mc.com

刘畅大王 楼主
3 石器时代史蒂夫

没办法了,我发这个帖子就是为了麦块服务器推荐位,既然不帮我推荐,那我只能手动推荐了

地址 play.mxzc.online  1.8全版本

7楼

0 不知所措史蒂夫

我的世界游戏中相信很多玩家都不知道自动矿车怎么制作吧,今天小编就来给大家讲解一下自动矿车怎么制作,希望可以帮到大家。                
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469228.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469227.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469226.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469225.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469224.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469223.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469222.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469221.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469220.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469219.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469218.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469217.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469216.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469215.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469214.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469213.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469210.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469209.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469207.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469206.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469204.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469201.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469200.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469198.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469197.html                        
yyk.familydoctor.com.cn/14659/content_469195.html                        

材料 :熔炉+矿车

熔炉 +矿车 =动力矿车X1

回收动力矿车 可以得到矿车、熔炉各1个。

作用:可以在铁轨上高速行走 需要燃料,在物理碰撞BUG的作用下此节车头无大作用。

8楼
收起回复
我也说一句...
梦&MC
梦&MC:标准水贴!
王王dede
王王dede:eeeeeeee

累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。

YoCoi毅凡
0 不知所措史蒂夫

太复杂了,简直比工业还复杂!

9楼

null

梦&MC
2 手撸大树史蒂夫
标准水贴!
10楼

MC,是梦开始的地方

下载排行
欢迎加入麦块社区