收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
22:22
lrk_peter 彼得 楼主
3 石器时代史蒂夫

很多小伙伴们自从玩我的世界以来就想学习联机,现在网络上有好多不靠谱的联机方法,例如:蛤蟆吃(听说被禁了,而且需要vpn)。net123(不稳定)。步青云(不稳定)。花生壳(要钱,限制流量(只是普通版))。那么今天我给大家带来了一个软件,他的名字叫做:Teamviewer。

这是软件界面

【我的世界】彼得我的世界联机教程(1)准备工作!_麦块我的世界论坛

准备工作:电脑 Teamviewer 小伙伴和游戏

第一步:我们先在百度上搜索Teamviewer如图【我的世界】彼得我的世界联机教程(1)准备工作!_麦块我的世界论坛

第二步:下载(如图)

【我的世界】彼得我的世界联机教程(1)准备工作!_麦块我的世界论坛

第三步:下载好了之后安装步骤如下(这一步很重要!!)

第四步:注册并激活本软件【我的世界】彼得我的世界联机教程(1)准备工作!_麦块我的世界论坛

第五步:登陆软件,再打开游戏的时候在游戏的右上角会出现这个标志,就说明你的准备工作做好了!

更详细的视频教程可以在优酷搜索怪蜀黍彼得查看,我也会发出视频的网址的。

优酷搜索:怪蜀黍彼得,点击订阅!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小贤菌
版主
9 钻石无忧史蒂夫

看见广告君啦

1楼
收起回复
我也说一句...
lrk_peter 彼得

麦块小编辑

3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-03-16 22:23
2楼

3 石器时代史蒂夫

你的支持是我前进的动力!

观点新颖
3楼
收起回复
我也说一句...
昭苏·威廉的小小号

蕞後菂結局
0 不知所措史蒂夫

这个软件怎么实现联机的?求视频教程

4楼
收起回复
我也说一句...
lrk_peter 彼得:这只是准备工作,正式联机我会在今晚做的
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2017-03-17 10:03
这只是准备工作,正式联机我会在今晚做的
5楼

涼城°痞爷
0 不知所措史蒂夫

是不是想要联机,其他人也要用这个?

6楼
收起回复
我也说一句...
虎牙奈何
0 不知所措史蒂夫
如果可以真的连机就好了
7楼
收起回复
我也说一句...
lrk_peter 彼得:真的可以联机

我是虎牙奈何希望大家支持我的qq是1352563989

世界之冠
3 石器时代史蒂夫
教程很详细哦~不错
8楼
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2017-03-17 19:47
没错
9楼

3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2017-03-17 20:59
真的可以联机
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3