收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
15:39
MaxSmileLife 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家好,我是MaxFish

从这个帖子开始我将教部分刚刚接触MC联机的小白玩家 一般的服务器的规则和玩法

希望大家积极互动 如果想一起直播的可以在帖子里留言  

一楼开更

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

zxcvn zxcvn +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

首先....让我先注册一个账号  

这里使用了一个临时密码  大家在注册账号的时候一定要改成自己熟悉的密码 不然下次登录忘了密码可就糟糕了...   大多数服务器的注册格式都是这样  /reg 密码 密码  

部分服务器已经做好了官网和游戏账号互通  看不懂注册格式的小白也可以在网站注册(仅部分服务器)

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛注册成功... 我的密码是 ********   

1楼
2 手撸大树史蒂夫

找到这个帅气的小伙之后(我自己的皮肤..)右键他 选择一个生存世界 便可以开始生存了

这里我们直接选择生存世界 毕竟是个老司机  

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛老司机开车...滴滴滴滴滴滴

2楼
2 手撸大树史蒂夫

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛在这里大家注意一下

生存世界死亡不掉落 但是如果到了地狱或者末地可就要注意了

因为在地狱和末地 如果你被怪物打死 或者其他玩家打死的话 你的装备和经验会掉落 

所以如果你想去地狱和末地冒险的话 最好组团去   

这样设计是为了给玩家提供一个冒险的场地 建议小白还是经过了解再去地狱 

(如果遇到没有通知的服务器 可以先问问服务器的其他玩家 服务器是否开启死亡掉落)

右键这位小哥即可随机传送

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛被传送到了离主城比较远的地方...不过还好不是黑森林...(京纪世界里不会传送到海里 因为在一望无际的海里游到陆地是很绝望的事儿)

3楼
2 手撸大树史蒂夫

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛更新完帖子回来后就变成了晚上...随后便被小白直射3.5滴血

此仇待我短剑重铸之时,本王归来之时,再做打算 现在唯一能做的就是使用的R技能

R技能:挖个狗洞...然后趁没人 把自己埋进去

此时便是漫长的等待时间...小白一定在外面大唱:

史蒂夫 你别躲在里面不出声

我知道你在家

你有本事抢男人 怎么没本事开门啊

开门

你有本事抢男人 你有本事开门啊

别躲在里面不出声 我知道你在家

哼 哼

你有本事抢男人 你有本事开门啊

别躲在里面不出声 我知道你在家

开门啊 开门啊 开门开门开门啊

小白:MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛

MaxFish:MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛

4楼
2 手撸大树史蒂夫

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛终于等到天亮了...现在准备出去找些东西吃

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛先撸棵树,热热手

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛一直觉得MC里的蘑菇有些大。。。。。。

MC 1.10.2 多人联机纯净生存 直播_麦块我的世界论坛发现一群小牛...如果我有食物的话一定会圈起来养...可现在不杀他们 我就会死掉 所以经过我的慎重决定(从没想过圈起来养)...我准备开荤..

感谢MC..感谢小牛...感谢MCTV CMTV MMCTV CCMTV....

5楼
2 手撸大树史蒂夫

挖一些石头做个熔炉烤肉吃...不过先奶一口生肉..再不吃东西就要归西了...

做个合成台 为做熔炉做准备

熔炉做好...准备烤肉

坐等烤肉 现在没有煤炭和木炭 只能先拿木头烧肉了

被苦力怕强行炸死....我能有什么办法 我也很绝望....我只想吃个肉

6楼
小贤菌
9 钻石无忧史蒂夫

支持

7楼
收起回复
我也说一句...
MaxSmileLife
MaxSmileLife:感谢支持~

麦块小编辑

2 手撸大树史蒂夫