收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
16:29
蓝恐龙 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

群号:623023218

客户端下载地址https://pan.baidu.com/s/1eSijLMa

大家好我是天禧,今天给大家带来一个地图直播

进入服务器首先领取新手装备

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛

右键这个老头领取新手装备,有内开荒福利

右边还有一个npc我们来右键点击他

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛领取快捷菜单之后我们右键快捷菜单

点击副本1传送进去

首先领取新手任务右边的铁套npc天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛好的我们去打小兵

注意,你不能直接上来就怼boss你是打不过boss的你要先升级每升1级提高1颗心(2血)

上来先打精英怪

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛这种精英怪掉落军用护甲

军用护甲能抗大量伤害

来我们打死他

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛掉了一条裤子不错不错

我们来继续打

这就是小boss我已经集齐一套军用衣服了开始打他

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛好的我已经打死他了

击败幻想乡军官获得大量经验

想去打大boss??光靠这套衣服是打不过的我们需要回到主城

找到防具商人来购买防具(本人建议先买胸甲)

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛买完一套后可以去怼大boss了我已经集齐一套了

跟着我的脚步come

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛血这么厚??打不动??是时候拿出开荒武器了

开荒福利有耐久,就是为了打1本boss准备的

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛boss死了只要刷到武器你1本就毕业了

好的到此结束2本也是这样 想玩的快来看看吧

打赏

打赏人数2钻石+6理由

小贤菌 小贤菌 +1 麦块有你更精彩

蓝恐龙 蓝恐龙 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
一个小小的服主
2 手撸大树史蒂夫

求带

1楼
一个小小的服主
2 手撸大树史蒂夫
需要 宣传 npc 建筑 RPG 什么的吗
2楼
╰☆⑦衯惆怅③衯酔☆╮
4 初入矿洞史蒂夫

呵呵

3楼
qzuser
0 不知所措史蒂夫
4楼
威小廉
3 石器时代史蒂夫

什么服务器

5楼

修仙入我心
0 不知所措史蒂夫

楼主带我一个玩

6楼

新人小说家一枚!喜欢就给个钻石!

蓝恐龙 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

7楼
蓝恐龙 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

接下来给大家介绍下强化插件

强化插件可以强化各个副本boss掉落的武器

1本boss掉落的魔法剑强化到满级伤害可达到1500

2本boss掉落武器满级即可达到2200左右

强化到10级以后武器会爆炸所以请玩家强化到10级从10级强化到11级时使用保护卷,不然武器会爆炸的

左下角紫色玻璃处放入强化石蓝色玻璃则放入祝福卷祝福卷就是能增加强化几率

然后红色玻璃处放入保护卷

我们来强化一下

好的第一次会100%成功

来注意下攻击力变化

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛强化后会增加攻击力

8楼
蓝恐龙 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

那么楼主将武器强化到20级也就是MAX给你们看下

9楼
蓝恐龙 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这就是满级1700多的攻击力

哎呀刚才上面写错了应该是1700多攻击力不好意思2333

天禧带你玩转勇者幻想乡_麦块我的世界论坛然后2本武器满级是2200多的伤害给大家看一下

武器强化后武器将无法出售

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3