收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:56
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

麦块服务器地址点我前往!     官方讨论群:进群秒同意!

|生存|多线|落日幻觉服务器——|副本|RPG|生存|【1.8.x】_麦块我的世界论坛

[招收一枚主播,有意者私聊群主!]

落日幻觉-空岛

开放情况:长期开放!

游戏模式:[空岛]【RPG】混合

收费类型:[和谐服]一些收费

游戏版本:1.8.x

游戏类型:[纯净/空岛RPG]

服务端插件:空岛插件、矿物、公会、、、

网络类型:多线智能线路

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:50人

联系方式:QQ群:542763881

客户端获取方式:加群

服务器IP:

自动解析:mc.icraft.cc:39956
电信:dx.mc.icraft.cc:39956
网通:wt.mc.icraft.cc:39956
移动:yd.mc.icraft.cc:39956

出生点

空岛主城

|生存|多线|落日空岛——|空岛|副本|RPG|【1.8.x】_麦块我的世界论坛

|生存|多线|落日空岛——|空岛|副本|RPG|【1.8.x】_麦块我的世界论坛

副本①

副本②

普通岛屿

双子岛

黑曜岛

服务器守则:

〤-1.要尊重在本服务器的任何一个人。

〤-2.不允许玩家恶意PVP,遇到请举报有奖励。

〤-3.严禁用粗口辱骂其他人。

〤-4.严禁擅自破坏其他不属于你本人而未经同意的建筑物,机关及物品。

〤-5.严禁在本服务器内发表有关政治及不良的话题。

〤-6.禁止使用作弊MOD,例如矿物追踪。

〤-7.严禁用岩浆搞破坏。

〤-8.严禁在别人家倒水。

〤-9.严禁宣传有关其他服务器资料。

〤-10.严禁管理刷东西给玩家,除特殊情况经过审核后会补偿的其他情况发现可举报。

〤-11.其他问题由OP决定,出现歧义群里讨论。

〤-12.群内禁止撕逼,群里不是给你们吵架或者讨论不该讨论的。请自重

〤-13.有什么合成问题可以先问问玩家,如果玩家也回答不上再呼叫管理好嘛。

〤-14.你若是熊孩子比如拆家、偷窃以及辱骂其他玩家与OP的第一次关监狱一天第二次直接BAN,我们对熊孩子零容忍。若你喜欢刷东西那我们直接BAN机器码处理。

服务器部分玩法:

1、最经典的空岛玩法,完全中文提示!

2、刷石机系统,有几率刷出矿物,钻石啥的~~~

3、空岛副本,刷怪兑换物品吧!

4、强化系统:可以淬炼,镶嵌哦!

5、还有就是空岛任务系统了,全汉化哦!

6、酸雨!雨也会对你的身体造成伤害哦!

耽搁了你的一些时间,看完,有木有心动呢?赶快加入我们吧!

既然来都来了,为何不留下你的足迹呢!

————落日幻觉-空岛、感谢有你!

欢迎加入落日幻觉|生存|工业|拔刀|Q群542763881

打赏

打赏人数1钻石+5理由

装疯卖傻誒 装疯卖傻誒 +5 就是要打赏自己!哼~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ShiinaMashiroa
3 石器时代史蒂夫

服务器版本:1.7.10类型:MOD服
绝对领域 期待你的加入
欢迎加入我的世界1.7.10绝对领域QQ群:571153030客户端下载地址: 服务器客户端下载地址-建议加群哦主城欣赏
地皮副本生存
多多支持服务器哦~ 

1楼

神奇宝贝 QQ群号 : 571153030

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

噗,楼上可以的....

2楼

欢迎加入落日幻觉|生存|工业|拔刀|Q群542763881

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
我竟无言以对!