收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:56
时光の飞逝-操控时间的使者 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

今天突然心血来潮想写一些推理之类的短篇文章

所以我就来了

依旧这么狗血

话不多说了pwp

先发一个好啦

我来写 你们来答A.A

(PS:有些的脑洞可能有点大 并且稍稍不符合游戏 请不要介意QAQ)

1.交易
  史蒂夫从床上起来,
  睁开了眼睛,伸了伸懒腰,
  不禁想,又要在这个辽阔的世界里过个孤独的一天了
  摇摇头,下了床。
  推开门,坐上了一辆矿车,朝村庄驶去。
  来到村民面前,
  史蒂夫想打开交易界面看看有什么玩意,
  “嗯?怎么回事,没反应?”
  连续点了好几次右键,依然没有什么动静。
  史蒂夫气得给了村民一拳。
  这时,史蒂夫再次右键,
  嗯?有反应了。史蒂夫真是一脸茫然。
  突然,史蒂夫貌似想到了什么,扔下绿宝石,疯狂的跑开了。
  请问,这是为什么呢?

转载请通知我征得我同意,并说明出处

http://www.mckuai.com/thread-1816068_1_0.html
  楼主:时光の飞逝

转载请通知我征得我同意,并说明出处

【曾经很珍贵的东西也会被时光小心地丢弃】请谨记本心丨

打赏

打赏人数2钻石+7理由

一只欣欣米QwQ 一只欣欣米QwQ +2 麦块有你更精彩

【依拥】 【依拥】 +5 楼主可以在好好想。

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

2.挑战
  终于要来了吗?
  马上就要挑战末影龙了,
  我史蒂夫喝下力量与各种药水,
  一定可以打败他!
  想完,史蒂夫毅然决然地跳进了末地传送门中。
  到了末路之地了。
  史蒂夫望了一眼背包
  哇,除了钻石剑、牛奶与腐肉以外,
  满满的都是药水。
  对了,说起这个,还没吃东西呢,饿死了,
  哇,吃上几个腐肉,再加上牛奶,
  人生一大美味啊!
  突然,史蒂夫想到了什么,
  脸煞白煞白的。
  那么他想到了什么呢?

1楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:他之前喝了药水,后面又喝牛奶【摊手状。】
一只欣欣米QwQ
一只欣欣米QwQ:(广告)萌翻欣欣米录了视频哦!在爱奇艺上搜索我的世界欣欣米,即可看到!(大哥,大姐!我错了!别举报我!)
一只欣欣米QwQ
一只欣欣米QwQ:不过,回复是不是举报不了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
一只欣欣米QwQ
一只欣欣米QwQ:算了,我还是不作了
时光の飞逝-操控时间的使者
时光の飞逝-操控时间的使者:@萌翻欣欣米:这就是你水回复的原因吗
时光の飞逝-操控时间的使者:@萌翻欣欣米:手动滑稽0.0
1.7.2金玉传说腐竹
1.7.2金玉传说腐竹:牛奶把药水给gank了A.A
时光の飞逝-操控时间的使者:@1.7.2冰封雪域腐竹:有许多药水
预告
预告:史蒂夫喝了一堆药水,然后喝了牛奶==
一生233.
一生233.:药水+牛奶=无BUFF 233333333这个史蒂夫简直是作死

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
他之前喝了药水,后面又喝牛奶【摊手状。】
2楼
收起回复
我也说一句...
时光の飞逝-操控时间的使者:注意 几乎一背包的药水pwp
时光の飞逝-操控时间的使者:所以pwp 可以再喝pwpA.A(虽然有点浪费a.a)

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

4 初入矿洞史蒂夫
注意 几乎一背包的药水pwp
3楼

4 初入矿洞史蒂夫
所以pwp 可以再喝pwpA.A(虽然有点浪费a.a)
4楼

4 初入矿洞史蒂夫
回答完就入睡去pwp
5楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:第一个求解咯。

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于5楼2017-04-12 21:08
第一个求解咯。
6楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

4 初入矿洞史蒂夫

1.交易(答案)
  村民为什么不可以右键呢?
  因为村民不能同时与两人交易,
  但是打村民一下可以让正在交易的人退出交易界面
而从孤独一词可以看出史蒂夫是一个人独自生存。
  在这世界史蒂夫认为只有他一个人,
所以......
pwp

7楼
收起回复
我也说一句...
1.7.2金玉传说腐竹
1.7.2金玉传说腐竹:666面有点小小的恐怖啊
预告
预告:有HIM
一生233.
一生233.:挖,史蒂夫好幸运,遇见了我的HIM大大 千年难得一遇

4 初入矿洞史蒂夫

不来点人评论感觉我在自言自语

8楼

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

继续发,楼主加油

9楼
收起回复
我也说一句...

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于9楼2017-04-13 20:26
蟹蟹~
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3