收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
21:50
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

标题纯属娱乐,切勿当真,一切为游戏效果为准夜晚黑成瞎?修改配置文件一秒变白天~_麦块我的世界论坛

也有可能有人发过这个教程,但是可能沉下去了。

正篇:

首先打开Minecraft目录  /.minecraft/

夜晚黑成瞎?修改配置文件一秒变白天~_麦块我的世界论坛点开.minecraft文件夹,找到 options.txt (选项)并双击打开

夜晚黑成瞎?修改配置文件一秒变白天~_麦块我的世界论坛

其次找到gamma (亮度)的英文单词 然后修改你想得到的亮度。

最后点击保存,重启游戏就可以了

当然这个配置可以修改很多的东西,例如:

fov:视野

fullscreen:全屏

invertYMouse:鼠标反转

mouseSensitivity:鼠标灵敏度

saturation:饱和度

renderDistance:渲染距离

guiScale:界面尺寸

particles:粒子效果

bobView:视角摇晃

anaglyph3d:3D效果

maxFps:最大帧数

difficulty:难度

fancyGraphics:优美的图形

ao:平滑光照

clouds:云

resourcePacks:材质包(并且需要填写材质包昵称,材质包文件必须在/resourcepacks/下)

lastServer:

lang:语言

chatVisibility:聊天框透明度

chatColors:聊天框是否有颜色

chatLinks:聊天框是否显示连接

chatLinksPrompt:聊天框是否有连接提示

chatOpacity:聊天框淡化度

snooperEnabled:true

对本帖有兴趣的就打赏个钻石或者留个言吧~

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

打赏

打赏人数1钻石+5理由

夏沫丶 夏沫丶 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
cinks
1 手无寸铁史蒂夫
gamma
1楼

Hi

我是cinks

cinks
1 手无寸铁史蒂夫

chatVisibility:聊天框透明度

chatColors:聊天框是否有颜色

chatLinks:聊天框是否显示连接

chatLinksPrompt:聊天框是否有连接提示

chatOpacity:聊天框淡化度

snooperEnabled:true

2楼

Hi

我是cinks

慢性思维
1 手无寸铁史蒂夫
我水贴只为了升一级
3楼

无邪

愧.
1 手无寸铁史蒂夫

我选择使用 time set 0

4楼
时光の飞逝-操控时间的使者
4 初入矿洞史蒂夫

交出你的滑稽 夜晚黑成瞎?修改配置文件一秒变白天~_麦块我的世界论坛

5楼

【曾经很珍贵的东西也会被时光小心地丢弃】请谨记本心丨

a
a
3 石器时代艾利克斯

gamma推荐设置为15(火把亮度)或16(日光亮度)

6楼
北方 狼 悲
3 石器时代史蒂夫

233,我记得这个就是调亮度

7楼
谜焰大帅比i
3 石器时代史蒂夫

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!顶上去!让跟多人知道!!!!!!!!!!!!

8楼

Mega神奇宝贝服,QQ群512820884

谜焰大帅比i
3 石器时代史蒂夫

终于不会瞎了

9楼

Mega神奇宝贝服,QQ群512820884

清风送离愁
2 手撸大树史蒂夫

顶一个~~~3

10楼
下载排行