收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
23:22
QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【红石研究】7000射程的大型红石脉冲炮——持续更新_麦块我的世界论坛

70000射程的大型0t脉冲炮

标题写错了,少写了一个0

希望版主大人能帮我纠正一下233

副本-服饰-坐骑-和风-枫树-家具-群263732139

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

二营长!你他娘的意大利炮呢?

【红石研究】7000射程的大型红石脉冲炮——持续更新_麦块我的世界论坛

1楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

这是一个大型的红石电路

主要核心电路是高频0t脉冲发生器

最高可以将实体射到70000+格高度

简直超音速?(? ???ω??? ?)?

这是要螺旋升天和太阳肩并肩啊233

除了/tp {player}

是不可能一瞬间前往这么高的坐标的

tp指令最高也只能传送到4000格

OTZ

楼主最近修仙频繁

今天挖好坑就躺床了_(:зゝ∠)_

明天开始直播制作这个

阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮233

之前的红石计算器也会一起更新

(红石计算器目前已经完工七成了)

2楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

没图说个杰宝

所以先给大家演示一下

图1是大炮中心的结构

左上角有显示

当前高度是67

ok,按下按钮开始螺旋升天

按下按钮那一刻,帧率瞬间掉到5...

等待3秒后,开始升天

10秒就飞出了60351格高

每次的射程都有些差异

最高可以达到7万

3楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):螺旋上天,法力无边

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

原理图

为了供大家观看

第二张图的铁块替换成了玻璃

到了1.9或者更高的版本

给活塞增加了一个特写

活塞伸长,缩回一次,就会把活塞前一格(活塞臂的位置)的所有实体往后拉

TNT本身不是实体

但引燃后的TNT就属于实体了

0t脉冲发生器发射的脉冲速度甚至比高频的比较器还快

可以一瞬间拉拢聚合巨大数量的TNT

这就是为什么能射到六七万的原理

4楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

下面正式开工

5楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

首先在地上铺一块67*67的正方形

以便计算红石电路的长度

6楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

在中间铺两条3格宽的交叉线

只能用基岩或者黑曜石

其他mod里的防爆方块也可以

7楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

接着在第二行的右边距离基岩8格方块处放一个朝上的粘性活塞

四个方向都是如此

PS:放黑曜石是想让大家看的更清楚,大家不用放黑曜石

8楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

为了方便接下来的教程,楼主作了几条辅助线

9楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

在距离活塞12格处

往基岩靠拢2格的位置

挖2*1*1的坑

坑里最右边插红石火把

余下一格放红石

四个方向都是如此

如法炮制即可

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您