收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
17:38
MCWORK 楼主
3 石器时代艾利克斯

《我的世界中世纪魔塔大陆》

新的篇章

经过了4年的时光

中世纪勇士之梦-魔塔大陆

正式发布!

还是老样子本端完全免费

直接上传至Linux服务器就可以开服啦

后续我还会越做越好的

前言:

最近得知,中世纪端被大量倒卖,从1-12周目不等,

虽然一再强调,本端是完全免费的,但是还会有人,

趁着大家不知道本帖的时候,把端进行变卖,等到大家回过头时,才知晓自己被坑了。

所以,请大家互相通告此贴

中世纪魔塔大陆故事篇:

战争一发则不可收拾,原本安宁的净土,顷刻间战火纷飞

无尽的妖魔打开了原本封印已久的,鲜为人知的魔界之门

一些高阶妖魔开始出没,附近的城市惨遭屠杀

并且以压倒性的优势迅速击溃了早已乱成一盘散沙的人类军团

世界顶端的人类们聚集在一起创建了中世纪魔塔大陆

并开设了通往魔塔大陆之外的传送阵,招募像你这样的年轻勇士,共同抗敌

精灵:

冷漠,他们与世间万物的生命共存,喜好和平和自然,对外在的一切不闻不问。

矮人:

他们对于自己的喜恶十分明显,他们对自己喜爱的狂热,对厌恶的毫不遮掩。

人鱼:

虚荣,他们生存在无尽的海底,于海洋为伍,喜爱人们对他们的夸赞。

龙族:

贪婪,他们追求无数的财宝妆点他们的巢穴。

亡灵:

邪恶,他们喜爱一切阴暗的事情,亡灵的复活术之邪恶是不被其他种族喜爱。

魔族:

无尽的杀戮,擅长以外貌和话语蛊惑人心,被众族所厌恶……

神族:

高傲,他们之所以不会与魔族以外的种族发生冲突,原因是不屑。

中世纪魔塔大陆公会:

炼金术师公会:

一百个矮人里就会出一个炼金师。炼金师的数量比药剂师多出一百      倍,可一个药剂师的待遇却比一个炼金师的待遇好上一百倍。

药剂师公会:

一万个矮人里很难出一个药剂师,所以药剂师的数量只是炼金师的百分  之一。药剂师拿着暴风大陆最好的待遇却常年在药剂学上无法突破。

魔法师公会:

会使用魔法远程治疗,诅咒

召唤师公会:

变身模仿一切

(阴暗一类)

魔塔大陆种族:

主神:身份不详,创世神之一,全种族实力最为强大的

魔塔大陆:人类的居住地。

精灵大陆:精灵的居住地。

龙神大陆:龙族的居住地。

哀嚎深渊:亡灵的居住地。

炼金大陆:矮人的居住地。

天空之城:神族的居住地。

恶魔魔界:魔族的居住地。

海洋:人鱼的居住地,他们生活在无边的海洋之中,这世间,海洋的面积,要比大陆大上许多,所有人都只知道人鱼生活在海中,可是他们的领袖究竟在何处,这一点谁也不知道。人鱼的踪影遍布整个海洋,可以在许多大陆的沿海发现他们的踪影。可以说,海洋就是人鱼的大陆。

好的废话不多说我们上图

《我的世界中世纪魔塔大陆-服务端 -新的篇章》_麦块我的世界论坛

《我的世界中世纪魔塔大陆-服务端 -新的篇章》_麦块我的世界论坛

超多娱乐插件:

迷宫TheMaze

[汉化]礼物包插件EasyKits

BanItem164

Code命令密码CommandCode_1.0.1

CreditShop_v1.0

EnchantExtreme极限附魔

[世界边界]WorldBorder

[优化][反作弊]neverlag1.3.0

[创世神]WorldEdit

[武器插件]RPG Items-v3.86

[物品编辑器]ItemLoreStats

[计分板]Info-Board1.6.4&1.6.2

上古传送门Ancient_Gates

世界边界WorldBorder

伪装生物iDisguise_v2.2.3 for 1.6.4

保护相框和画FrameProtect_v2.5

创世神worldedit

加血插件DakadoHealth_v3.0.5

垃圾桶插件Disposal

多世界Multiverse-Core-2.5

投票踢人 VVoteKick

抢红包插件1.6.4redpacket1.0.2

抽奖Lottery 1.0.1

指令传送ServerSigns

服务器图片生成PixelPrinter v1.0.13

界面标题ServerMotdManager

粘液球独立空间Independent_space

累计在线时间OnlineMoney

菜单ChestCommands

设定物品耐久值ItemDurability

赏金通缉WantedCircular1.1.0(162-164)

走路特效VIPCrazyFeet

随机传送RandomPlacer

注意:本周目为13周目截图

想要玩第13周目的小伙伴们可以加群哟!

欢迎加入 我的世界技术群: Minecraft技术群号 :526151051

加入此群可以提前拿到13周目的端哟!

中世纪勇士之梦腐竹QQ:1115205672

注意:开服的朋友们,开服后请备注是以中世纪勇士之梦开服

12周目服务端下载链接:

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrK1V1M 密码:cuv8

代宣传

打赏

打赏人数4钻石+8理由查看全部(4个)

暮梦忆守护者 暮梦忆守护者 +5 66666666666

网瘾少年 网瘾少年 +1 麦块有你更精彩

kkksss kkksss +1 麦块有你更精彩

吴xie 吴xie +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
吴xie
0 不知所措史蒂夫

Z张个游戏非常好玩QAQ但是辅助不管服务器QAQ

1楼
收起回复
我也说一句...

null

在回忆中遇见你
3 石器时代艾利克斯

2楼
夏沫丶
版主
7 工业时代艾利克斯

挺精致的客户端,已经加推荐了,多多努力!

3楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

从图片和介绍上来看很努力!

QAQ

等什么时候我有时间了,也下一个玩玩!

4楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

孤軍奮戰
0 不知所措史蒂夫

.

.

..

5楼
乌龟
0 不知所措史蒂夫

不懂啊

6楼