收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
11:59
七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

注:有什么问题请加QQ2814437202(不处理进不去游戏等问题)人多我会考虑创讨论群

|二战| 欢迎加入TS-八年抗战 群号:645311735

打赏

打赏人数2钻石+8理由

【依拥】 【依拥】 +3 麦块有你更精彩

谜焰大帅比i 谜焰大帅比i +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

首先我们来看1.8的单机生存教程 (此攻略只针对刚入MC的小伙伴,小白和大神不喜勿喷)我有什么错误可以改正哦=-=

1楼

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

首先我们来介绍木头的类别,在1.8-1.11.2 注:1.11.2是mojang开发的最新版本我的世界       我们继续,在1.8-1.11.2里有6种木头,分别是:橡木 白桦木 从林木 深色橡木 云杉木 金合欢木 下面我们来看看他们长什么样子:

2楼

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

[七秒] 1.8-1.10.2版本最完整教程_麦块我的世界论坛

[七秒] 1.8-1.10.2版本最完整教程_麦块我的世界论坛

3楼

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

以上分别是 橡木 白桦木 金合欢木 从林木 云山木 深色橡木 至于在帖里发出所有我需要讲的细节实在是太麻烦(那些细节其实没有太大作用),所以想要了解更多细节的朋友们可以加我的QQ:2814437202 下面我们来讲如何获得木头 

4楼

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

首先,你需要用手/任意一个物品 按住原木(是按住,如果你一下一下点不会奏效)过一会,原木就会变成掉落物,把它捡起来,然后打开你的背包,用左键拿起原木,放在背包的简易合成台里面,如图:[七秒] 1.8-1.10.2版本最完整教程_麦块我的世界论坛

5楼

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

然后你需要左键点击右下角有个4的那个物品,你会发现身上有4个木板,如图:[七秒] 1.8-1.10.2版本最完整教程_麦块我的世界论坛

6楼

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

我想有些新手们已经看了一些其他教程了,所以都知道工作台的合成方法,在这里我也就不提了,我要讲的是4个经常使用的工具的合成方法,我待会会讲解他们的作用

7楼
收起回复
我也说一句...
七秒琉璃
七秒琉璃:修改一下,是4个经常使用的工具

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯

楼主要去吃饭了,都别走啊,打赏点钻石再走吧!

8楼
收起回复
我也说一句...
七秒琉璃
七秒琉璃:求打赏QAQ

七秒琉璃 楼主
2 手撸大树艾利克斯
求打赏QAQ
9楼

谜焰大帅比i
3 石器时代史蒂夫

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!顶上去!让跟多人知道!!!!!!!!!!!!

10楼
收起回复
我也说一句...
七秒琉璃
七秒琉璃:感谢你的支持,如果有钻石或者有新手朋友的话,可以打赏或把他们叫过来哦

Mega神奇宝贝服,QQ群512820884

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3