收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
15:39
李白再世 楼主
3 石器时代史蒂夫

啊哈哈哈哈哈大家好这里是失踪人口回归系列(引用)

“空岛生存 怎么活下来?”这是星系方块的广告虽说这个服务器十分的***************************************************************************************************但是我还是没找到一个好的空岛服务器啊哈哈哈哈哈哈哈

空岛常用指令:

/island level 查看岛屿等级

/island invite (player) 邀请某人加入空岛用appect或deny回复

/is cp 岛屿菜单(存在于部分服务器)

/is boime 修改群系(100元一个)

空岛生存基础群系:

(以下采用英文直译)

平凡的

双人空岛

冰天雪地

空岛箱子:

二冰块 二火把 一套皮革

一熔浆 仙人掌 一甘蔗

一面包 二蘑菇 一沙子(部分)

空岛生存步奏:

1,挖一个长2宽2高1的坑

2,把两块冰以对角线的形式放下去插上火把

3,恭喜获得无限水

4,砍树并补种树苗

5,挖一个长10宽1高1的坑(搭一个也行)

6,水和熔浆放两边

!:如果熔浆不慎变成黑曜石

选择一:退服 选择二:用桶点一下黑曜石(右键)接下来是神奇的事情

7,刷石(先做把稿子)

8,用木头做一个工作台

9,恭喜合成万恶之源

10,用石头放进工作台里

11,恭喜获得熔炉

12,使用石头做石头半砖扩岛

13,盼星星盼月亮等树苗

14,同步奏4

15,同步奏7

16,获得N组圆石开始建造刷怪塔(具体情节不表)

!:如果该服务器有ae2可以拿传输节点(低智力可跳过)和传输管道和时间升级:世界交互和一个箱子做一个自动刷石机,具体见下:

箱子

传输管道

传输节点←升级器放下面一行

石头生成器

(该机器原为直线型)

17,继续扩岛

该服务器或许有空岛任务我并不熟悉每个服务器的空岛设置我以MC1314服务器举例:

菜单指令:/is cp

空岛任务:

玻璃:制作一个玻璃(限完成两次)

炊事员:18碗蘑菇汤(100次)

石头制作者:64个圆石(100次)

建筑者:空岛十级(一次)

纸张制作者:21个纸(100次)

种子银行:麦子,西瓜,南瓜种子各一组(100次)

失踪人口系列到此结束希望我又回归时麦块还在吧

(farewell)

将进酒,杯莫停(不要贪杯哟)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

=-=

水完就走系列。

嗯,空岛什么的,在我心中就是扩岛扩岛扩岛,然后....插火把。

再开始无脑的收集材料建筑吧!

1楼
收起回复
我也说一句...
李白再世
李白再世:你没有建筑材料你怎么扩岛 你的智商在哪里 沉到海底了吗
李白再世
李白再世:你没玩过空岛
李白再世
李白再世:绝对存在的

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

李白再世 楼主
3 石器时代史蒂夫
你没有建筑材料你怎么扩岛 你的智商在哪里 沉到海底了吗
2楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:有神奇的刷石机啊【表情】有神奇的空岛任务啊【表情】

李白再世 楼主
3 石器时代史蒂夫
你没玩过空岛
3楼

李白再世 楼主
3 石器时代史蒂夫
绝对存在的
4楼

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
有神奇的刷石机啊【表情】有神奇的空岛任务啊【表情】
5楼

QQ昵称吊炸天
0 不知所措史蒂夫

姐姐空岛任务不一样 每个人又每个人的风格

6楼
轻羽_黑羽Light
1 手无寸铁史蒂夫

刷石机不科学,一开始没有那么多方块给你搭,我玩空岛这么久第一次听到这么蠢的方法

只要挖五个方块,下面是2D平面图:

土   空   空   空   空   土

土   土   空   土   土   土

左边放水右边放岩浆,绝对不会出问题,而且还可以改成四人刷的

7楼
收起回复
我也说一句...
李白再世
李白再世:哦是吗哈哈很牛逼
......
......:@李白再世:你才是没玩过,说别人,你做那垃圾刷是机@轻羽_黑羽Light才是对的
A0A
A0A:你直接改成下流式的就好;了

优酷,B站up主,qq1254125540

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

8楼

李白再世 楼主
3 石器时代史蒂夫

@轻羽_黑羽Light 哦是吗让你见识一下AE刷石机平面图

随机箱子

传输管道

传输节点←节点升级 世界交互

熔浆石头 水水水水水水水      

土土土土土土土土土土土

玩原版的菜鸡

9楼
收起回复
我也说一句...
......
......:我们玩的不是工业mod
轻羽_黑羽Light
轻羽_黑羽Light:哈哈哈,我就笑笑啊,不说什么,你不知道传输节点可以这么用么 石头 水 石头 岩浆 石头 石头 石头 石头 石头 石头 传输节点放第一排中间的石头上就能用了,而且绝对不会出问题,这个会出问题的只能是用了开源方块的方块破坏机,而且造价不是一般的贵

李白再世 楼主
3 石器时代史蒂夫
哦是吗哈哈很牛逼
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3