收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
20:24
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛哈哈哈哈哈哈嗝

大家好我就是时隔半年一年两三个月我也不清楚的时间没跟大家见面的人渣,还呆在麦块的还记得我的老观众看到我是老泪纵横

但是萌新看到我猹日天出山就是一幅人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛的表情

翻翻我的发帖记录,你就能够看见有两会187的极限生存,基本上

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛都他妈是摔死的

于是我昼思夜想还是决定搞个新帖子来FA♂一FA♂试试看

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛死了大不了咱弃一个坑在这儿就行了,反正也没人闲的无聊会去挖什么坟之类的

当然大兄弟,若果你是来看各种上天入地打怪兽的酷炫图文帖的话那你还是左转隔壁吧,毕竟咱们这是纯净,只是一期娱乐节目而已

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛当然这次回来肯定不只我一个病怏怏的老渣回来了,如果你有看到最近也在更的那些图文直播贴,那很有可能就是跟咱一伙儿的(咱们说着有点黑恶势力的感觉),如果喜欢的话,丢个钻石,或者也学着做两手也行的哦~

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛好的接下来咱们切入正题

温馨提示:纯观看我怎么吹牛逼的请点击只看楼主

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数20钻石+42理由查看全部(20个)

山颠一寺一壶酒 山颠一寺一壶酒 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

# 年轻就是资本 # 年轻就是资本 +1 土豪,不解释(来自移动端)

欢迎━(*`?′*)ノ亻! 欢迎━(*`?′*)ノ亻! +1 土豪,不解释

做你的天子 做你的天子 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

活得比天狂 活得比天狂 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

QQ QQ +1 66666666666(来自移动端)

Jazzy Cumulus! Jazzy Cumulus! +1 66666666666(来自移动端)

涔愪箰 涔愪箰 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

小笨笨 小笨笨 +5 麦块有你更精彩

梓然 梓然 +3 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛这辈子我玩过的最想砸键盘的地形,除了更真实地形模组里的,就莫过于这个放大化了

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛一不小心脚一滑你辛辛苦苦搞♂的一个档就废了,真的不是在跟你吹牛逼。(饱经沧桑)

不要问我存档名是啥。都说了是纯净当然没有中文输入

1楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):存档名字叫:FA♂Q 我祝福你摔下来死亡(笑)
FL枫凛
FL枫凛:这是谁呀???
FL枫凛
FL枫凛:6666666666666666666666666666666666666666666666
柒 月
柒 月:车啊
柒 月
柒 月:测试
柒 月
柒 月:57575757571414
柒 月
柒 月:57575757571414w
柒 月
柒 月:57575757571414wd
柒 月
柒 月:57575757571414wda

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛由于咱们是做的图文本来给大家的观看体验就是一张图片几行字的解说,所以大家可能体会不到这样一个放大化地图对于一个渣机来说是什么样的概念,这里我话一下时间给大家解释一下

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛跟喝大了没什么区别

2楼
收起回复
我也说一句...
銆婄畝鍗曡儨杩囦竴鍒囦竴鍒囥
FL枫凛
FL枫凛:这也是呵呵
夜未央 雪落成殇
夜未央 雪落成殇:灵瞳宝可梦 好玩 特色多比你现在玩的服务器要好玩的多进服就送神兽一只随便挑 要来玩的加734556482

世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

woc dalao回来了 

【萌新瑟瑟发抖】

3楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:只不过是年久无人问津的老咸鱼一只而已
世界人民大团结万岁!
世界人民大团结万岁!:@退屈な道行く人:不不不dalao要是咸鱼我还是啥
辣鸡冰凌
辣鸡冰凌:@退屈な道行く人:妈耶,dalao

唔呃

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛这个就是放大化不好的地方虽然开个光影日出日落都能当作桌面用但是很不方便的地方就是我他妈想下个山都得过个九九八十一道难关

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛所以我当然是选择浪得不行的备个档跳下去

4楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:当然也并没有备档(滑稽)不然大佬就不是大佬了
明·天
明·天:时隔10月浪一回的人渣(不足一厘米)回来啦
小周(棒读)
小周(棒读):信仰之跃,跳到水里面,当然了你得有要跳到水里的决心

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛朋友,咱们有话好好说,烟可以抽,⑨可以喝,架可以打,但要是再想上去的话,抱歉我们不认识。

5楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):⑨可以喝的笑死
欢迎━(*`?′*)ノ亻!
欢迎━(*`?′*)ノ亻!:哇草,不玩逼了啊,笑成傻逼了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,笑啊,可怕空气来了,啦啦啦。我不认识你,拜拜,有话好好说个屁啊,上啊
欢迎━(*`?′*)ノ亻!
欢迎━(*`?′*)ノ亻!:我跟你没仇,啦啦啦。

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
当然也并没有备档(滑稽)不然大佬就不是大佬了
6楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛这颗树怕是不知道我是什么样的人,我可是那种就算捡到两颗时光树树苗也不会种回去而是放在背包里当柴火用的人。

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛不再畏惧那个其实不存的穷死饿死存档的环卫工人

7楼
收起回复
我也说一句...
浜$伒鏉 墜
浜$伒鏉 墜:不代表新浪网页面临床

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛这娴熟的操作,这熟悉的材料摆放位置....

没错,我就是跟你身边很多PC端玩MC的人一样喜欢在造出工作台之后马上把三个进行时成就刷到的那种傻****

8楼

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

暂留名

9楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:朋友别这样,大家都是大佬,你更我也更,岂不美哉?
辣鸡冰凌
辣鸡冰凌:(暗中观察)话说dalao都这么可怕吗...

(//▽//)

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛人猹失败的187极限生存大冒险_麦块我的世界论坛回合开始,召唤怪兽“石头X16”使用魔法卡“瞎鸡巴合成”效果:献祭拥有的所有石头召唤李敏镐一个石中剑一个光头强的斧头(?)以及灶台一个 额外召唤两个木棍,回合结束

10楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3