收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
生存直播
23:48
iBlack rock JSo 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

【MC小说】 负能量 黑岩姬闪著 【不喜请喷,不怕手狠】_麦块我的世界论坛

本黑又从棺材爬出来了哈哈哈哈哈哈= w =【MC小说】 负能量 黑岩姬闪著 【不喜请喷,不怕手狠】_麦块我的世界论坛

这次爬出来也不是空手的,给你们带来最负能量的绝望物语,没有希望的存在哦,和现在的麦块没什么区别哦~       如果可以请帮忙转载,谢谢!

【MC小说】 负能量 黑岩姬闪著 【不喜请喷,不怕手狠】_麦块我的世界论坛

2019,还是这样,我就走了-- 

打赏

打赏人数1钻石+5理由

世界人民大团结万岁! 世界人民大团结万岁! +5 打破0钻石惨案~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫
十个小时前零更新零回复惨案
1楼
收起回复
我也说一句...
iBlack rock JSo
iBlack rock JSo:打破惨案

祈祷为始 诅咒为终

6 深入矿洞艾利克斯

负能量第一章   初月之霞

*其实黑岩想写这部作品很久了,算是对现实的讽刺吧,也有对这个本该攀搏而起的网页的一种惋惜。商业化,不对,官方屠版?也不对,走勾当?素不相识版主来当任?都不对,这个只是工匠精神而已。【黑岩也是人,也要休息,如果有断更很自然】

在一个大大方方的四合院里,一群嘴巴里甩着口水,手里拽着棒棒糖的小孩子,乖巧的坐在看似早已年过八十的老太太身边。老太太的脸上的皱纹,就好比蜘蛛网一般,爬满了所有能爬满的脸廓,和孩子那圆润的和鸡蛋似得的脸比,真是别有风趣儿。

老太太笑了笑,将拐杖插在地上,坐在了台阶上:“孩子们,给你们讲一个奶奶小时候的故事好不好啊?”

“好啊,但是奶奶老是喜欢讲你的那个脾气古怪的爸爸,奶奶今天也要讲这个故事吗?”

“不会不会,诶诶诶!小皮,你别打院子里的方块菩提树了,还有小李,别拿着你爷爷的钻石剑在那里乱舞,都坐好了!乖!”

老人的眼睛合成了一条缝,眯着眼,亦有所思的想着,回忆着,抓住那记忆妖精的尾巴。

那是很久很久以前了,是一个奶奶青梅竹马的故事啊,那个时候没有记错的话还是Him他当皇帝的伎乐霞年,那个时候啊,还好奶奶是大小姐,不然啊,和老百姓们一样吃苦,你们这些胖娃子就看不见奶奶咯!先从那时开始讲吧.............

我出生在一个地主的家里,没有记错的话,当时有专门请来的雪傀儡来给我接生,但我爸啊,男女歧视严重的很诶,看我是个女娃,连看都不来看我,我就看着我妈妈咬着一个木棒,满头珍珠一样的汗滴,就把我给生出来了。我还在牙牙学语的时候,我的那个爸爸啊,就开始在我身边舞剑耍枪,当时没怎么在意,就看见母亲在那里哭啊,哭啊,从那天开始就以泪洗面,我还小啊,啥都不懂,还是每天吃了睡,睡了吃,吃喝拉撒。在我三岁半,刚刚会走路的时候,我爸就去叫一个著名的烈焰人工匠,叫什么?焰策赤的,对对,就是他,甩着一下巴的胡子,给我打了一个铁剑,我还以为这个是个我爸的,但是我瞬间明白了,那个剑的尺寸远远超乎了我的想象。

焰策赤给我打造了比我高一个头的剑,我的手连剑柄都握不住,可是那天,我爸拿着竹鞭子,硬生生叫我举起来,去把俩片瓦砖给切碎。我当时腿都软了,不知道怎么办,我就逃到了母亲的怀里啊,我在里面嚎啕大哭啊,可是母亲比我哭的还要厉害啊,我的额头上的泪珠,比我的眼睛都快大了。我爸抓着我的马尾,一提一放,丢到了院子里,先抽了我的屁股两下,让我的泪珠都在眼睛里打滚儿,手那个时候抖的啊,比被人电了还厉害哩!我呢,打死不去举这个剑,我爸就踹了我屁股一脚,害我摔了一个狗啃泥,母亲给我买的新衣裳全都破了,母亲却不能来庇护我,因为那个时候啊,父亲就是家庭的王啊,所以那个时候说,出门开皇帝,进门看老子,也不知道怎么了,看见母亲这么哭着也不好意思,就索性跳了起来,把这个剑给举了起来。其实这个剑是空心的,这个是我爸给我的第一关,看我的胆量,怪不得这个焰策赤打了那么久,但是下面的就男了,那个瓦砖啊,是黑曜石做的,靠关系从地下的僵尸那里偷来的,就为了整我啊。

我横着砍,竖着砍,斜着砍,都不行。这个老子还好,拿着椅子乘着风扇着扇子,吃着冰西瓜看着我,我浑身都是汗,都把衣服给泡湿了,这个时候父亲让母亲去准备换洗的衣服,我还以为啊,他这个死牢板终于要开窍了,给我结束这个惨无人道的训练了,反倒好,他给我直接倒了一盆子的凉水,索性完事。

我也不是什么超人,那个时候才三岁多一半,直接昏了过去,我母亲的心啊,都快碎了。

后来啊......................

【未完待续】

2楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):第二段细节描写2333333

6 深入矿洞艾利克斯
 发表于1楼2017-06-17 10:13
打破惨案
3楼
收起回复
我也说一句...
冰之死神.〖赤红之刅〗

小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫

前排无所畏惧

5楼
收起回复
我也说一句...

有事联系 QQ:2069211398

小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫
第二段细节描写2333333
6楼
收起回复
我也说一句...
胡萝啵
胡萝啵:.........
冰之死神.〖赤红之刅〗

有事联系 QQ:2069211398

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

嗯,惊现dalao=-=

刚刚考完试的我就过来看看。

六岁可以举起两头牛!我六岁的时候还在次糖啊!

【抱着粉鲸】

7楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:我发现了一个神奇的东西,为何是生存直播(歪头不解)

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫

大佬复活

分析透彻
8楼
收起回复
我也说一句...
冰之死神.〖赤红之刅〗

只要你冲了钱,你也可以变成光

8 合金装备史蒂夫
开始并不负能不过我决定黑岩的策划一般都是在中后部分展开惊艳部分√
9楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater:打错字 觉得

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫
打错字 觉得
10楼
收起回复
我也说一句...