收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
18:21
发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

我在五年前创建了史蒂夫历险记这个故事,那时候我才小学几年级啊……一章章写的和日记似的……我都快看不下去了,现在做一个重置版,文笔会更好,有时间我就更新吧,反正也是写着玩的= =

追求的脚步应该像时间一样,只能进不能退。

打赏

打赏人数3钻石+3理由

maizio maizio +1 愿HIM与你同在

铷脎玺旃 铷脎玺旃 +1 交个朋友吧

PkinFish PkinFish +1 我喜欢,但是能做成视频吗

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第1章 史蒂夫

版本:1.15测试版

从前有一个玩家,他的故事是那么的传奇,而这个故事的开始,就是从这个村庄开始的……

“你好史蒂夫!你今天要干什么呢?”一位渔夫向他打招呼。“我今天要去挖矿,再多挖几颗钻石。”史蒂夫说。没错,这个故事的主角就是史蒂夫。

史蒂夫每天住在这个村庄里,每天挖矿和打怪,过着幸福快乐的生活。

过了一个月,远处飞来了一只末影龙,摧毁着史蒂夫的村子,所有的村民都被打死了,只有一部分玩家和史蒂夫活着,但是突然晕倒了,被末影龙传送到了离村庄20000格的岛屿。

1楼
收起回复
我也说一句...
宇智波 佐助
宇智波 佐助:写的好差
宇智波 佐助
宇智波 佐助:一章 这么点
反迷你世界总指挥官
反迷你世界总指挥官:写的剧情还行,文笔还得在练练
世界人民大团结万岁!
世界人民大团结万岁!:“天天毁灭”...病句呃

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第二章 新的同伴

史蒂夫醒来了。

“我的附魔铁套呢?”史蒂夫想起来自己在晕倒之后,残余的一点点意识感受到了有几个生物在拿走他物品栏的东西,史蒂夫翻了翻背包,“我有把石制小刀,应该可以当剑用。”史蒂夫用它杀了四只鸡,挖掉了一个蜂巢,收集了点蜂蜜,然后又砍了一棵树,造了个工作台。突然,史蒂夫看到了一个末影人……

“哦不!我不应该对视它的!”末影人发怒了,张开了它的血盆大嘴瞬移过来!

“啊啊啊……”

在岛的另一处,“来到‘这里’已经三天了,同时在线的玩家有200个,他们应该都没法离开‘这里’”一个穿着苦力怕衣服的男生说,“哪里传来的声音?估计有玩家需要帮助!”

他将自己的箭浸入了一种粘稠的液体,拿起了蛛丝弓和盾牌,出发了。

“这是……末影人!?”史蒂夫感到很惊讶。“别走神啊!一点点失误也会让你死!”末影人说。“啊!”史蒂夫被极大力度的拍击拍飞了,还击倒了两棵树……“现在,去死吧!”末影人大叫道。只见末影人的手往前一挥,就召唤了一个向前刺去的末地石柱……

“我难道那么快就要死了?”史蒂夫说。突然,一道黑影闪了过来,用盾牌挡住了末地石柱,然后拿出弓,蓄力,一道白线穿越天际,穿过了末影人黑色的身体。

“我……我怎么动不了了?”末影人大声喊……“不行,绝对不能让这个玩家得逞……”

末影人化为了一道白影,掉落了一个末影珍珠。

“你……你是?”史蒂夫对穿着苦力怕衣服的男生问。

“我是盛夏,你好你好!”盛夏说,“你难道是新来的?没见过末影人吗?”

“见过是见过……但是末影人不是这样的呀?”史蒂夫说。

“看来你经历‘大灾难’的时间比我往后。”

“什么是‘大灾难’?”

“这是Herobrine和一些开挂玩家对‘这里’的攻击,他们的据点听说在这个世界的0坐标上,向外展开攻击。”

“那这样攻击的面积会越来越大……他们的人手又是从哪里来的?”

“这个嘛……他们会控制所有生物的思想,让生物大军去攻击,让被操控动物无限繁殖,就差不多能得到无限的力量”

“什么鬼操作……”

不知不觉,太阳就落下了……

“新人,你先回我的基地吧,晚上真的很危险!”盛夏带着史蒂夫赶紧跑

“我不叫新人,我叫史蒂夫!”史蒂夫生气的回应。

“史蒂夫,你看后面!”

“我的天,漂浮的巨大凋零头!”

“不,这是恶魂!”

恶魂怒嚎着,射出了布满闪电的凋零头。

盛夏跳了起来,将凋零头用箭反弹了回去

“真是危险!”史蒂夫上气不接下气地说。

“到了!”盛夏带着史蒂夫进入了一个黑曜石屋子。

“盛夏,你终于回来了!”一个穿着蓝衣服的玩家说。

“我今天带回来了一个新人,冷,他叫史蒂夫”盛夏指着史蒂夫说。“史蒂夫,这是我的‘军师’——冷,刚刚的那些事都是听他说的。”

“你好!我是从邻近‘大灾难’总基地跑过来的幸存者。”

“你好,冷!”

“我们明天要干什么?”史蒂夫问。

“去探险。”

2楼
收起回复
我也说一句...
宇智波 佐助
宇智波 佐助:小学生吗?
反迷你世界总指挥官
反迷你世界总指挥官:作文怎么写的和小学生似的,太他妈的简略了
发霉的爬行者
发霉的爬行者:额几年前的搬运的……

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第3章 探险记(上)

史蒂夫,盛夏,冷一起在基地附近游荡。

“话说,那个末影人是怎么回事?”史蒂夫想起了昨天的末影人。

“Herobrine会挑选出比较精英的怪物来赐予他的小部分能量。”冷想了想,说。

“给你这个,史蒂夫。”盛夏向史蒂夫扔了一个有三个尖头的武器。

“这是什么?”史蒂夫问

“这是三叉戟,是我打败精英溺尸掉落的武器,但是它几乎损坏了,我们就先凑合着用吧。”盛夏回答。

他们三个往前走着,看见了戴着皇冠的史莱姆在和一个白眼睛,长的和史蒂夫一样的人说话。

”这是你的兄弟吗?“盛夏问。

"我不认识他……小心!”史蒂夫拿出三叉戟挡住了白眼人的袭击。“你都听到了什么!?”白眼人问道。

“Herobrine!我心中敬仰的神!请问我需要帮您干点什么吗?”冷看见了白眼人突然跪了下去。

“解决掉这两个玩家!”Herobrine大声喊。

“快跑,史蒂夫,这里由我来撑着!”盛夏拿出了他的附魔阿迪特剑挡住了冷的黑曜石砍刀(“阿迪特”下界稀有的矿石)

“史蒂夫,你别想跑!我们两个人的恩怨还没结束呢!”him召唤了2只末影魂(末影人和恶魂的结合体,血量极厚,会飞行也会瞬移)

史蒂夫拿起了三叉戟向后扔去,"只能靠这最后的武器来一箭双雕了”三叉戟竟然被躲开了。“哦,不!末影类生物好像能免疫远程伤害!”

突然,三叉戟竟然转了回来,回到了史蒂夫手上并穿透了末影魂的身体。

“这是怎么回事?盛夏的箭也有这种效果。”史蒂夫很不解,但还是继续跑着。

“还好我给史蒂夫的三叉戟尖头是末影锭做的,会对末影生物造成远程伤害,真险啊。“盛夏边挡住冷的攻击边观看战斗。

“打架的时候别走神啊!”冷的左手拿出马玉灵(下界矿石的合金,伤害可观)小刀,刺向了盛夏的腹部。

“啊……”盛夏倒在了地上,“你……你为什么要背叛我?”

“我本来就没说要服从于你啊?”冷隐隐一笑,“我一直跟踪着你,我怕你对真神——Herobrine造成伤害啊。俗话说:千里之堤溃于蚁穴”

“解决成功!”冷转过头,走了。

盛夏打开生命恢复药水,洒在自己的伤口上,伤口瞬间就愈合了,他又吃了一个金苹果,将挖的石头放在了阿迪特剑上,阿迪特剑竟然把石头吸收了!

“去死吧!两面间谍!”盛夏说着,召唤了许多的石飞镖,刺向了冷的身体里。

“什么!?”冷拿起剑准备挡住,但是已经晚了……他边拿出飞镖边瞬移;盛夏拿出末影珍珠,“不要再挣扎了!”在冷瞬移的一瞬间,盛夏把冷劈成了两半,冷竟被石化了。

盛夏把冷埋了起来,把附近的一朵罂粟放在了泥土上。

“军师,再见了。”盛夏说完便去找史蒂夫了。

3楼
收起回复
我也说一句...
反迷你世界总指挥官
反迷你世界总指挥官:你是在写日记吗

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第4章 探险日(上)

今天早上,我们要去探险。冷找到了一座山洞,我们一起进去了。几只蝙蝠拍拍翅膀,吓了我们一跳。我看见了几只僵尸朝我走来,于是我掏出小刀,将它们刺杀了。“前面是一个分叉路口,这样,丽娜和冷一组,我自己一组,分头探险。如果是死胡同,转回到山洞口集合。你先在道路右边放一些火把,等迷路时跟着火把走就行了。”我们分头走了。我背后袭来一只苦力怕,我还没发现它,只听“轰”的一声,苦力怕爆炸了,我闭上了眼睛。苦力怕竟然喷洒出了蛋糕?我睁开了眼睛,还好没事啊。我掏出了小刀,看了看,这让我想起了:我对付末影龙的时候,我随身都带着它,在我被扔到天空的前几秒,我用它把末影龙的一只眼睛给刺瞎了,要是把它附魔效果肯定会更好!

4楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第5章 探险日(下)

我走到头了,前面有个箱子。我打开一看,是附魔金剑。我拿着附魔金剑,冷他们一定会羡慕我的。我沾沾自喜。我饿了,前面有三只僵尸,我杀掉了它们,掉落的腐肉可以填饱我的肚子。我把腐肉捡起来,吃掉了。我往回走,回到了分岔路口。“看来他们不在这里。”我说。于是我只好去冷他们那里,丽娜问:“史蒂夫,你怎么来了?你看前面有只缠绕着电光的苦力怕,它是什么苦力怕?”我说:“是闪电苦力怕。”我用附魔金剑杀掉了它。我们满载而归的回家了。

5楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第6章 突发奇想(上)

“这是红石潜艇!这是帆船!”我惊讶地看着这些物品。神秘人用奇怪的方块送给我变形弓和这两种工具的模型。我用变形弓把模型变大,坐了上去。途中,我遇见了末影龙,我害怕极了。它摧毁了我的帆船,我在水里快淹死了。突然,一道亮光显现出来,我睁开了眼睛。“这原来是个梦。”我松了一口气。我在草坪发现一个鸡蛋,放在箱子里,那个梦真奇怪,我还是去散散心吧。走着走着,我看见了一处洞穴,于是进去了。“咦,这是什么东西”我嘀咕了一句。那个怪物说话了:“我是猎妖(感谢网友的帮助),你是外来入侵者,打死你!”“对!打死你,打死你!”我被抓到奇怪的地方去了。”

6楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第7章 突发奇想(下)

我醒了,周围许多猎妖,还有一个怪物。一个绿袍村民跟我说过:“从前,有一个叫堕落之姬的怪物,它什么也不怕,你不惹它它也不惹你,很可怕。”我被猎妖的棍子打晕了。又过了一个晚上,冷说:“史蒂夫呀史蒂夫,你真不让人省心。你今天早上跟我们说要去山洞散散心,那么久了怎么还没回来?”丽娜说:“难道他在山洞出事了?我们去救他吧。”第二天早上,他们和被驯养的苦力怕去山洞。他们没一会就找到了史蒂夫被绑架的地方。苦力怕爆炸了。堕落之姬和猎妖全炸死了,他们救了史蒂夫,他们在王位后面发现了一个箱子,发现了在梦里的四样宝贝,他们放大好了3样交通工具,他们可以去任意岛屿旅行了。

7楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第8章 返回曾经的家

今天下午,我们坐船去了曾经的家,那里坑坑洼洼,我们花了一天时间种花,整个岛屿才焕然一新。我说:“超级无敌怪物应该去别的地方了吧。”丽娜说:“你瞧,在邻岛呢。”“我们要去杀了它!”我急切的喊道。冷说:“不要冲动,冲动是魔鬼。我们要想一个办法“???”他们说。

8楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第9章  决战!末影龙(上)

我们去了邻岛,我说:“穿透大炮和末影机关枪终于派上用场了。”我搬下来了穿透大炮,末影龙召唤了许多末影人,末影人全部隐身,大炮把隐形的末影人全都打死了,大型高压末影龙又召唤了许多史莱姆、末影人、苦力怕、蜘蛛、蜘蛛骑士、堕落之姬、猎妖、僵尸、小僵尸。

9楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

以下有主角光环!

第10章 决战末影龙(下)

“天啊太可怕了!简直是世界末日啊。”我们一起喊道。3个人好像有红色火焰了,

“‘死亡火焰剑’‘天使之箭’‘地狱之锤’”他们说:“合体!死亡火焰激光千鹤斩。”所有的小怪都死了,竟然大型高压末影龙用胳膊一下,大招就反弹了。我说:“小心!”我扑上去,救了冷和丽娜。我的视线渐渐黑起来,大招又反弹了一下,末影龙死了,掉了一个金苹果。我对他们说:“我快不行了。”冷把金苹果喂给我吃。我复活了。他们说:“你竟然复活了,我们真高兴啊!”我们从此过上了幸福的生活。

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3